Original Source

Mint and Tea Tree Shower Gel

Rp. 90.000

4.0

11
16
6
1
0

34 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

skyladale

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

20 Oct 2018

cool!
seger banget kalo pagi2 pake sabun ini! brrrr...
wanginya enak banget
ada scrubnya jadi kulit terasa jauh lebih bersih pas pake sabun ini. selalu suka produk apapun dari brand original source. kalian bisa beli ini di guardian/watsons

0

anastasyatri

25 - 29

Combination, Medium, Cool

23 Sep 2018

Luvly!!!!!!! Suka banget banget banget, badan langsung relax setelah mandi pake ini. Apalagi kalau abis aktifitas diluar seharian, terus pas mandi pake ini. Cocok banget... Repurchase? Yes of course!!

0

callmena

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

04 Jul 2018

Beli karena rekomendasi temen awalny trus ikutan nyobain dan suka sama mau mint mintny gt. Setelah habis nyobain yg lain tp trnyt paling suka sama yg ini. Cuma g keliatan sih efek di kulitny gmn g bikin dry atau lembab juga y biasa aja.

0

cladyssutanto

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Jul 2018

aku pake shower gel ini kalo lagi mau effect cooling minty gitu, effectnya bikin seger dan jadi adem gitu. kebetulan pake yg ada scrub nya, scrubnya ga kasar dan ga besar jg butirannya, shower gel ini bukan tipe yg pas dibilas keset keset gitu, dan bukan tipe yg gampang berbusa, tp lebih kaya ke jelly textured gitu. walaupun bukan tipe yg keset dan gampang berbusa, dia ga susah di bilasnya.
repurchase? absolutely yesss. selalu ada di kamar mandiii

0

Ntind7174

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

25 Jun 2018

sabun yang wanginya segar banget dan ada sensasi dingin juga! langsung semangat deh kalau habis mandi dengan ini. harus pakai shower puff kalau mau busanya banyak. kulit jadi halus dan ngga kering setelah pakai ini ❤

0

dianpalupisumarno

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

25 Jun 2018

Buat yg suka mint ini pas banget wamginya bener2 mint banget. Sangat menyegarkan teksturenya gel wash gt. Dikulit gak bikin kulit kering wich is pas bgt buat kulit keringku, jd aku suka pakai ini. apalagi kalo dipakai pas lagi gerah2nya enakkk bgt benar2 menyegarkan.

0

julyjulyana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

22 Jun 2018

Suka banget sama wanginya sih. Mint gitu bikin segar dan dingin-dingin gitu pas mandi. Cuma isinya sesikit dan harganya lumayan mahal buat sabun mandi doang. Wanginya mint permen gitu kalo lagi mandi rasanta pengen diminum. Gak ada efek apa-apa sih layaknya sabun biasa aja cuma wanginya aja yang enak.

0

qalbiadam

19 - 24

Oily, Medium, Cool

22 Jun 2018

Varian bodywash yang paling aku suka dari original source. Cocok banget dipakai untuk mandi pagi, karena efek cool dari mintnya bisa ngilangin kantuk. Dia juga ga bikin kulit keset, tapi wanginya cepet banget hilang.

0

shabirra_k

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Jun 2018

Sensasi pas dipake enak! Dingin-dingin gimanaa gitu hehe. Lumayan bikin kulit halus, cuma hanya bertahan beberapa jam aja sih di aku. Mungkin karena emang ini keterangannya 'shower gel', cuma dia ada scrub-nya yang menurutku bisa bantu buat angkat kulit mati. Busa-nya gabanyak, but its okay. Buatku ini gaada efek apa-apa sih, cuma sekedar bikin seneng pas lagi mandi ajaaa. Tapi Original Source emang juara di aroma!!

0

esafatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Warm

18 Jun 2018

Suka banget wanginya dan cooling sensation dari produk ini. Secara keseluruhan ya seperti sabun mandi pada umumnya, tapi emang pas kecium baunya senang banget, bikin refresh dan seger. Cuman harganya untuk sebuah sabun mandi agak pricy eh, tapi mungkin aja repurchase demi kenyamanan Indra penciuman.

0
Prev
Next
ic-chevron