Original Source

For Men Black Mint Shower Hair and Body

Rp. 80.000

4.1

7
5
3
0
0

15 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Cherol

25 - 29

Oily, , Neutral

29 Nov 2016

pertama tau ini karena adikku yg pakai.. setelah dia mandi biasa di kamar mandi itu wangi2 mint seger gitu, akhir nya ku curi-curi pakai.. ternyata cocok banget buat ku.. dia sabun all in one gt, bisa buat badan dan bisa buat rambut.. tp aq blum pernyah nyobain di rambut.. busa nya ga banyak, tekstur nya kental gt.. wangi mint nya itu ampun, berasa banget.. pas di badan dingin-dingin seger gt.. kl kamu suka m int ini perlu bangaet di cobain.. <br>

0

wdylrs

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Jun 2016

i recommend this to my bf and i tried this when i forgot to bring mine (different variant) during the vacation. simple bgt karena its included hair care (shampoo) juga, so no rempong 1 bottle for all gitu. ini cooliiiiing bgt, seger bgt. cocok buat morning shower cause it will wake u up totally haha karena seger bgt deh!

0

mutiaranam

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 May 2016

aku pake ini krn waktu sabunku abis, adanya tinggal sabun ini<br>wangi dan warnanya mirip odol close-up<br>meskipun aku pecinta wangi mint, tp mnrtku ini strong bgt<br>aku cuma pernah buat sabun aja, blm pernah shampooan pake ini, jd gatau cocok apa ga<br>

0

p1nksweety

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jan 2016

Addicted banget deh sama black mint ini karena memang menghasilkan sensasi tingling minty yang dingin2 gitu. walaupun harganya lumayan lha untuk sizenya yang nga gitu banyak tapi bikin seger kalo mandi pake black mint

0

rainrain

25 - 29

Combination, Medium, Warm

03 Dec 2015

Aku beli ini buat kado ulang tahun adekku (cowok) yang kuliah di luar kota. Waktu milih-milih variannya, ini termasuk yang paling paling paling seger & mint-y selain peppermint. Dan ternyata adekku suka karena rasa dinginnya bikin ngga ngantuk & seger.



Karena penasaran aku coba beli buatku sendiri, tapi ternyata formulanya bikin kulitku kering, berasa ketarik, dan formulanya mungkin agak harsh buat yang kulitnya sensitif kya kulitku. Padahal kalo buat adekku sih ga ada masalah sama sekali. So, 3 stars because my brother loves it but I don't.

0

princ3ssvina

30 - 34

Combination, Light, Neutral

16 Nov 2015

Ketika memoleskan sabun ini pada sekujur tubuh yang telah basah, saya langsung merasakan rasa segar, dingin, menggelitik, dan semriwing terutama pada area-area tertentu. Ahay! Dan kesegaran yang diberikannya, praktis, menggugurkan bau badan dan daki

0

noblestarlady

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

18 Oct 2015

My fave liquid soap so far! Love the scent and also the cooling sensation from the mint extract. I wish they made in bigger size, like 1L for long term use.



(+)

Cool & refreshing mint scent

Cooling sensation on skin

Not drying

Can be used as hair shampoo

Pouch packaging with flip top nozzle

Relaxing & refreshing sensation overall



(-)

It's written for men, but I'm sure women also love this product

0

intanlasa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

08 Oct 2015

ini all in 1 sih, coba ini punya adek. dia sering repurchase. pas dicoba enak sih, wanginya seger, cowok banget, dipakenya dingin banget, cool gitu. gampang banget dibilasnya, ga bikin kulit jadi kering. sebenernya cocok aja sih dipake untuk cewe juga.

0

ditanadia

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Sep 2015

Waktu itu dapet produk ini dari sampel dalam kit Color Run. Pas dipake rasanya dingiiiiin badan apalagi kalau kena air dingin. Tapi aku suka karena badan jadi semriwing dan fresh bgt setelah pake produk ini. Harganya jg masuk akal dan ga overpriced, ga bikin kulit kering juga



Nilai kurang dikit karena produk ini dikhususkan untuk laki2.. padahal cewe jg bisa pake dan ga tumbuh brewok jg setelah pake produk ini

0

GreenteaGirl

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Sep 2015

Walaupun tulisannya for men, wanginya enak banget minty. Pas dipake seger banget rasanya pegel-pegel bisa keangkat semua. Apalagi kalo pake air dingin mandinya, makin berasa adem dikulit. Suka banget! Definitely will repurchase.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron