L'Occitane

Almond Moisturizing Shower Oil

Rp. 380.000

4.4

41
18
5
1
0

65 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

suryanitamby

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jan 2019

ini tuh sabun cair tanpa sls, meskipun tanpa sls jika dipake ke shower puff tetep ada busa sedikit, aromanya ga usa ditanya lagi ya favoritnya sejuta umat. soap tekstur beneran seperti minyak pas dituang ke tangan ada efek hangatnya. cocok dipake bagi yg kulit kering, h ... Read more

0

uswatun_khasanah

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Dec 2018

body wash ini sumpah lah enak bgt wanginya. suka banget berasa pengen mandi terus gak kelar kelar hahahaha.. beneran bikin kulit halus, lembut dan melembabkan seharian wanginya jg soft banget dan tahan lama apalagi kalo dipakai barengan sama rangkaian produk almond nya ... Read more

0

Irene161

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

09 Dec 2018

Cinta mati sama ini body wash.. meskipun harganya mahal.. wanginya enak banget.. bikin kita relax... sabun ini gak terlalu menyengat n ga bikin byk busa.. mandi jadi sangat menyenangkan dan ga bikin kulit jd kering

0

haizaazrina

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Dec 2018

Aku punya kulit badan yang kering dan sensitif,jadi kulitku tu gampang banget timbul bintik” yang bikin gatel gitu.tapi sejak pake sabun ini kulitku jadi lembab dan yang paling penting intensitas muncul gatel”nya berkurang banget.biasanya hampir tiap hari tu ada aja mun ... Read more

0

tammi

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

09 Sep 2015

Sangat sangat enak dipakai khususnya buat yang kulitnya kering, tapi tidak direkomentasikan untuk yang lagi merasa badannya kotor banget karena kurang 'berbusa'.
Setelah seminggu pakai kerasa banget bedanya kulit sangat halus, moist, dan terasa lebih sehat meskipu ...
Read more

0

nHaniTa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

07 Sep 2015

Wanginya segerrrr, lembut dan bikin waktu mandi jadi enjoy dan relax. Takaran sekali pakai cukup banyak sih yaa, kalo cuma sedikit ga akan keluar busanya dan berasa ga mandi. Sangat sangat tidak direkomendasikan buat yang lagi berasa kotor banget dan pengen hasil yang b ... Read more

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Aug 2015

Pengalaman pertama mencoba shower oil, kurang cocok deh kayaknya secara kalau mandi nggak suka langsung diguyur sampai basah kuyup alhasil oilnya nggak berbusa dan rasanya mandi tidak seperti pakai sabun. Wanginya lembut dan ketika sudah dibilas serta handukan sisa scen ... Read more

0

Gaby_cininta

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Aug 2015

Untuk ukuran sabun mandi, harganya cukup pricey ya kalo dibanding yang lain. Texture nya cair banget, kadang agak susah aplikasiinnya ke badan. Kalo pake shower oil ini harus banyak banget sekali pake nya, kalo ngga banyak kyk ngga berasa. Wanginya enak banget dan kalo ... Read more

0

inicyndy

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

26 Mar 2015

Enak banget pakai shower oli nya wanginya dapet n lembab nya dapet.. biasa aku pakai nya sama shower cream lain trs aku kasi shower oil sedikit di puff. Lembut n wangi tapi wanginya gak tahan lama pas sampai kamar rapi2 udh gak ada wangi nya sisa lembutnya aja di kulit

0

andiniseptela

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2015

Sebenernya ini produk yg sangat sangat bagus untuk melembapkan kukit. Saat mandi dan selesai mandi terasa sekali lembutnya. Tapi kursng cocok dengan kulit sensitif seperti saya, kalau sedang datang biang keringat, menggunakan shower gel ini bukan semakin baik, tetapi se ... Read more

0
Prev
1
2
Next