Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

Rp. 25.000

3.9

22
19
8
6
2

57 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilahsaifanah

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

30 Dec 2018

Ini salah satu varian kesukaanku dari semua varian yang ada (selain yang Cool Fresh). Wanginya segeeer banget, beneran wangi lemon banget gitu. Ada sensasi dinginnya juga. Selalu merasa fresh banget kalau udah pake ini.

0

zahrafirdalia

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2018

Sabun cair Lifebuoy varian lemon ini paling enak aromanya. Varian favorit keluarga. Aromanya bener-bener lemon fresh banget. Untuk efeknya ngga usah ditanya lagi lah ya, layaknya sabun yg lain, sabun ini bekerja sesuai fungsinya. love banget!

0

chalishah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

sekarang lagi suka pake body wash ini. wangi nya tuh enak banget dan setelah mandi wanginya masih tetap nempel. body wash ini juga gampang banget dibilasnya, karena ada kadang bodywash yang udh dibilas masih aja nempel dan bikin licin badan

0

mom_ina87

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

23 Dec 2018

Varian lifebuoy body wash yang paling favorit di keluargaku. Wanginya seger banget. Berasa keset dan bersih kalo abis mandi. Apalagi aku orangnya demen liat produk2 dengan warna kuning. Bikin mata ini langsung on ?

0

normacs

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2018

Body Wash andalan keluargaku.. hehe mamah selalu beli merk ini dgn gati" varian, enak berasa bersih dan wanginya juga sukaa.. sebenernya ak juga suka sih sama body wash ini tapi di aku ini ga terlalu melembabkan.. aku yg beda sendiri pakai body wash hehe soalnya udh nemu yg cocok di aku dan bikin lembab gitu ?

0

kinchay

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

24 Nov 2018

bau nya bikin segar, harga terjangkau, ada dimana2, selalu beli refill yang paling besar biar awet, sayang kandungan ada SLS nya.. repurchase? maybe, karena masih cari2 body wash yang aman kandungan nya..

0

aaakey

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Oct 2018

Sabun mandi keluarga ku. Wangi lemonnya seger dibanding varian lain, ini yg paling aku suka wanginya. Selalu aku beli kalau persediaan sabun mandi habis. Wangi ga awet sih dibadan, bersih juga kulit terasa.

0

Deffi_arista

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Oct 2018

Nah yg ini paling seger wanginya dibanding varian lain. Aku sukaaaaa bgt wanginya fresh bgt, tahan lama juga wanginya. Cuma ya tetep abis mandi yo gatel2 rek... Bingung aku pake sabun yg mana lagi...

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Sep 2018

Ini sabun bau lemon yg nyegerinnnn banget... emang dasarnya lifebuoy sabun keluarga sih jadi sering nemui dirumah orang lain wkwkwk, diaku hampir semua varian sabun lifebuoy emang bikin keset tapi gak kering banget di kulit aku, yg ini aku suka karena bikin mandi ku lebih relax sama baunya yg buah banget

0

Luthfiechan

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

01 Sep 2018

Sabun andalan dr msh kuliah, tiap magang kemana2 pasti sabunnya ini, karena lbh praktis dan higienis kalo pake sabun cair, sekarang udah punya keluarga sendiri tetep pake ini, yg lemon ini wanginya seger bgt, moodbooster bgt pas mandi kalo abis kecapean, kalo lg bosen tinggal ganti varian aja, sempet coba yg orange, malah ga enak bgt baunya, kebalikan dr yg ini, yg orange malah bikin mood turun, wkwkwkwk harganya makin lama makin mahal aja wkwkwkwk

0