Lifebuoy

Vita Protect Body Wash

Rp. 25.000

3.9

3
5
0
1
0

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Luthfiechan

Oily, 25 - 29

01 Sep 2018

Ceritanya lg bosen sama varian lemon, nyoba yg varian ini siapa tau lebih wangi, karena sama2 keluarga jeruk2an, tapi ternyata.. Baunya ga enak banget, kalo yg lemon bikin moodbooster, kalo yg ini malah bikin mood turun, jadi males mandi kalo tau di kamar mandi sabunnya yg ini wkwkwkwk Sekarang pun masih sering gonta ganti varian sabun lifebouy, kecuali yg ini wkwkwk

0

raiyan2803

Combination, 18 and Under

21 Jun 2018

suka karena wanginya seger. selebihnya sama dengan sabun Lifebuoy yang lain. Di rumah varian ini paling sering di beli, selain varian hijau. dan varian ini juga entah kenapa di aku lebih lembab aja kalo dibandingin sama varian yang lain

0

ikemeiske

Combination, 35 - 39

17 Sep 2017

Image sabun mandi keluarga Indonesia ya Lifebuoy, hehe... Menurut saya varian orange paling enak aromanya. Daya membersihkan ok dan tidak membuat kulit kering/ketarik. Bikin hemat karena cocok dipakai sekeluarga.

0

dianpsdee

Dry, 19 - 24

03 Jan 2016

Gw sekeluarga udah pake sabun ini dari jaman gw masih piyek. Sekarang bedanya lebih banyak macemnya, vita protect salah satunya. Wanginya kalo dibandingin sama yang lain lebih seger menurut gw, kayak wangi jeruk tapi ga jeruk banget. Apalagi warnanya eye catching bikin ga males mandi hhee. Bisa bikin badan berasa sangat bersih tapi ga terlalu lembapin kulit gw yang agak kering, ga masalah sih karena gw bisa pake moisturizer setelahnya

0

Wendy14

Oily, 25 - 29

05 Nov 2015

Entah sugesti atau ga tapi sabun mandi varian ini yg paling ampuh buat jaga badan dr bau keringat buat saya. Wanginya manis kaya permen & stelah dipakai kulit berasa segar & ga bikin kulit berasa kering

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

24 Oct 2015

Konon varian ini manfaatnya untuk menjaga kulit dari bakteri sekaligus memberikan vitamin, namun saya ragu bahwa kandungan vitaminnya memberikan manfaat yang signifikan.
That aside, menurut saya varian ini less-drying dibanding varian yang lain, kecuali Mild Care tentunya.
Wanginya susah dideskripsikan, agak manis, tapi bukan floral.

0

diankristian

Oily, 30 - 34

23 Oct 2015

efeknya setelah pakai jadi segar banget. wanginya enak dan warna orange nya bikin segar aja diliat waktu mandi hehe. untuk efek melembabkan sih so-so aja di aku. kalau pakai ini jadinya bersih dan wangi aja. nggak ada efek lain. repurchase mungkin kalau pengen aja, karena lebih suka coba2 yg lain untuk sabun mandi

0

andreatheresia

Combination, 19 - 24

09 Oct 2015

Cocok banget untuk sabun keluarha sangat ekonomis dan cukup buat sebulanan. Wanginya menyegarkan dan cukup ampuh membersihkan kulit. Tidak memberikan efek kulit licin. Sayang nya hal itu menyebabkan kulit ga mousturize sama sekali. Dan ga ada fungsi khusus seperti memutihkan kulit.

0

nHaniTa

Combination, 25 - 29

28 Sep 2015

Sabun cair ini yang lagi kupakai saat ini, udah jadi salah satu produk yang wajib dibeli setiap bulan. Mau pakai varian ini ataupun yang lainnya tetap merknya Lifebuoy. Selain ampuh untuk membersihkan kotoran yang lengket di kulit kemampuannya juga oke banget untuk mengangkat noda membandel pada underwear (misalnya noda ketika period).

Wanginya cenderung wangi buah jeruk tapi masih ada aroma yang jadi khasnya Lifebuouy. Sabunnya ga licin di kulit yang sayangnya jadi tanda bahwa sabun ini ga bisa menjaga kelembaban. Tapi tetap sabun ini jadi pilihan keluargaku.

0