Lifebuoy

Cool Fresh Body Wash

Rp. 25.000

3.7

11
25
12
4
0

52 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilahsaifanah

Normal, 19 - 24

30 Dec 2018

Sukaaa banget sama varian sabun yang ini soalnya wanginya seger gituu, apalagi kalau pake pas mandi pagi tuh segernya jadi double gitu. Wangi seger dan fresh banget. Ada sensasi dinginnya jugaa! Ga bikin kering juga di kulit aku dan selalu balik lagi ke sabun ini karena warnanya biru muda cantik gituu hihi

0

shiellanoveliaa

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

yang ini bentuknya kayak gel biru bening gitu bukan sih? kalo iya berarti aku bener. temenku pernah bawa ini waktu kami lagi observasi di salah satu hotel. karna ga bawa sabun sendiri aku pakai ini. setelah pakai ini kulit badanku jadi lebih seger dan halusss.

0

Elvieraanya

Oily, 18 and Under

16 Dec 2018

Coba ini karna waktu pergi lupa bawa sabun cair yang biasa kupakai,akhirnya mampir ke indomaret buat beli ini Baunya enak,wangi,seger setelah dipakai ada sensasi dingin-dinginnya gitu di badan,packagingnya juga oke bisa diisi ulang dan kecil pas kalau dibawa travelling

0

nadyamowlina

Oily, 25 - 29

12 Nov 2018

Wanginya seger, tapi ga tahan lama sih di aku. Waktu dipake mandi ada sensasi dingin-dinginnya. Ga ada yang terlalu wow sih dari sabun ini. Yaa buat ganti-gantian boleh lah. Packagingnya standar sabun seperti biasa.

0

Uray_Meisya

Combination, 19 - 24

14 Oct 2018

ink varian sabun cair andalan ku karna wanginya enak terasa bersih abis mandi pake ini ada efek dingin gitu mudah di beli karna banyak tersedia di swalayan harganya juga bersahabat buat mahasiswi puasss..

0

pupuiii

Normal, 18 and Under

24 Aug 2018

Seger! Ada sensasi dinginnya gitu bener deh. Wanginya juga nyegerin. Bisa didapetin dimana aja, secara dia produk kebangsaan kecintaan rakyat Indonesia. Diajuga gak bikin kulit kering, asal rajin pake lotion aja sesudahnya

0

xoxojelly

Normal, 19 - 24

29 Jul 2018

Nyempet iseng nyobain produk ini karena yg detol abis... Pengen tau lebih dingin yang mana hehehe.. Aku sih ngerasa lebig seger dan wangi punya dia, tp overall ya sama lah ya.. kalau disuruh milih suka yg mana juga bingung sih ehehe

0

anggreinygs

Combination, 19 - 24

06 Jul 2018

Asli ini bikin segar dan wanginya enak bangett. Kalo untuk body wash selalu repurchase ini karena cocok dikulit dan nyenengin juga hasilnya. Kulit jadi gak kering dan lembut sekarang walaupun wanginya gak begitu kecium ya haha

0

geabynrs

Oily, 19 - 24

18 Jun 2018

Sesuai klaimnya, akan segar sekali setelah mandi karena ada cool sensation nya. Saya selalu pakai produk lifebouy untuk travelling, terutama shampoo dan body wash, karena ukuran travel size nya bisa ditemukan di indomart atau alfamart terdekat, ga perlu ke supermarket di mall.

0

lennybulen

Oily, 25 - 29

26 Apr 2018

wanginya seger banget, tahan lama, dan keset kalo udah dibilas. beberapa varian yg lainnya kurang suka dibandinh yg ini. baunya gak begitu nyengat tapi malah seger. pokoknya super duper bakal repurchase ?

0