Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Handwash

Rp. 16.000

3.8

7
17
8
2
0

34 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abuabuya

Normal, 25 - 29

24 Sep 2020

abuabuya recommends this product!

wow this video started playing on another device bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

yovitaliana

Combination, 19 - 24

01 Jan 2019

kalau lifebuoy hand wash ini sih hand wash yang selalu ada di washtafle ya. soalnya ini dia enak banget. packagingnya juga pump jadi gampang pakenya kalau tangan lagi kotor. dan juga kalau hbis gampang beli refilnya aja. wangi ya juga enak dan habis pakai tangan jadi bersih

0

zahrafirdalia

Normal, 25 - 29

29 Dec 2018

Beli karena ngga sengaja asal ngambil aja dikira ini body wash ? Efek sabun ini rasanya keset ditangan. Jadi rasanya lebih mantep karena ngerasa bersih banget. Pernah kepepet pake ini buat mandi fine-fine aja ?

1

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

13 Aug 2018

beli ini langsung yang pump, suka sih sama pumpnya. wanginya enak. berhubung saya ini tangan tak berkuman pake ini berasa bersih aja gitu. warnanya merah gt selayaknya sabun Lifebuoy yg merah. harganya jg terjangkau. gampang ditemuin dimana2. repurchase? buju buneng udh berapa kali kagak ke etunggg.saking demennya.

0

evelynprika

Combination, 19 - 24

21 Jul 2018

handwash yang bagus bagus aja, kalo aku ga masalah pakai handwash apapun selama produknya membersihkan dan ga bikin tangan kering. ini gampang di temukan di mana mana dan ada isi ulangnya juga. untuk pumpnya bagus karna pipih gitu jadi ga kebanyakan keluar produknya.

0

rizkyaannisa

Combination, 25 - 29

13 Jun 2018

Jadi salah satu produk handwash andalan karena anti bakterinya. Baunya fresh khas lifebuoy. Cuma kadang bikin tangan lumayan kering, jadi harus rutin moisturize pake lotion atau hand cream supaya tangan tetep lembap.

0

Muthiaufar

Combination, 25 - 29

01 Mar 2018

handwash yg menurut aku bagus krna bikn kulit tangan kbh halus dan kumannjd minggat krna formulanya lbh proyek lg terhadap serangan kuman..aku reourcase terus ini untuk dipake dirumah..................

0

farahditalrst

Oily, 25 - 29

04 Oct 2017

Lupa sih pernah pake yang ini atau yang biru. Pokoknya Lifebuoy Handwash ini bagus. Karna antiseptik jadi sugestinya lebih bersih aja. Busanya cukup banyak. Wanginya juga enak, tapi bukan yang sweet, floral, atau fruity, lebih ke wewangian ala2 antiseptik. Seingatku ga bikin kering juga

0

Evelee

Combination, 25 - 29

18 Sep 2017

Sama seperti sabun antisepti lainny.. cuman yg ini mgkn rasanya lbh segar setelah mandi. wanginy jg agak strong.. buat yg cuman sekedar mau memakai sabun antisepti, karena pemakaianny hasilny biasa aza..

0

bumbleB

Dry, 30 - 34

26 Aug 2016

Salah satu handwash favorit karena wanginya bikin berasa 'bersih' dan sugestinya berasa 'bebas kuman' banget, wangi khas lifebuoy~ Busanya juga banyak, harganya pun sangat affordable dan bisa dibeli di minimarket bahkan warung terdekat.. ;)

0
Prev
Next