Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Bodywash

Rp. 25.000

3.5

8
33
16
4
1

62 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shiellanoveliaa

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

sekarang di rumah lagi pakai ini. dulu tuh pakenya merk biore atau lux. sekarang semua yang di rumah pakai sabun ini. sabun yang paling netral yang bisa dipakai semua kalangan umur. wanginya lumayan lah engga ada wewangian bunga tapi bau obatnya juga engga terlalu kenceng

0

normacs

Oily, 25 - 29

22 Dec 2018

Body Wash andalan keluargaku.. hehe mamah selalu beli merk ini dgn gati" varian, enak berasa bersih dan wanginya juga sukaa.. sebenernya ak juga suka sih sama body wash ini tapi di aku ini ga terlalu melembabkan.. aku yg beda sendiri pakai body wash hehe soalnya udh nemu yg cocok di aku dan bikin lembab gitu ?

0

siskaandriyani

Oily, 19 - 24

02 Dec 2018

wanginya seperti sabun keluarga bahagia! karena sering banget nyium sabun ini di setiap rumah hahaha. tapi sayangnya bikin kulit keset dan kering sampe kulit w gatel2. kayaknya yg kulitnya sensi jgn pake ini deh, saran dokter spkk pun kulit yg sensi pake sabun anti septik itu makin memperparah

0

egafista

Combination, 19 - 24

04 Oct 2018

wanginyaaa seger bangetttt, aku kalau beli selalu kemasan gini karena dirumah udah ada botol nya jadi tinggal refill dan lebih hemat. pakai ini badan jadi lebih seger dan wangi. biasanya aku juga pakai varian lainnya dan sama2 seger juga wanginyaa jadi bikin semangat..

0

yuliamaulidina

Combination, 19 - 24

06 Sep 2018

Ini salah satu varian lifebuoy yg udah aku pake dari kecil bocah ingusan, hapal dan suka banget sama bau yg ini, kalo orang habis mandi pakai ini baunya kerasa banget dan seger, aku suka apalagi harganya murah meriah, sabun keluarga

0

nukedamayanti

Oily, 25 - 29

09 Aug 2018

aduh ini udah ga keitungpuluhan juta kali repurchase nya! keluarga aku pada make ini juga. baunya itu khaas banget, warnanya merah gt, kalo kecium ini dari jauh udah tau banget ini sabun lifebouy yang warna meraaah. ini thu formulanya kentel gt, busanya juga ga terlalu banyak. harganya juga murah suka ada promo juga somehow.

0

bareface27

Combination, 18 and Under

25 Jul 2018

awal muka makin jerawatan sepertinya gara gara make sabun ini jadi face wash. jadi ada salah satu orang yg ngasi saran katanya dokter dia nyaranin pake lifebuoy untuk jadi face wash. setelah seminggu sampai dua minggu memang ngasih perubahan baik sampe bikin muka lebih cerah. tapi setelah ke sebulan, muka tbtb merah2 dibagian pipi kanan dan kiri. tetap dilanjut pemakaiannya dan akhirnya makin menjadi jadi sampe ke daerah jidat:( langsung distop dan alhamdulillah skrg sudah membaikkk

2

arianatiara

Oily, 19 - 24

19 Jun 2018

Sabun antibakteri gini nih selalu yang stay di kamar mandi rumah. Wanginya itu loh khas banget wangi sehat(?) hahaha. Btw sabun ini penyelamat banget waktu aku lagi alergi di tempat camping, karena kulitku sensitif parah. Dan dia gak bikin kering kulit. Aku suka packagingnya karena tersedia travel size dan tutupnya kenceng banget dong jadi gak mudah tumpah karena beberapa tempat sabun cair walaupun ditutup suka bleber kemana-mana. Saking kencengnya suka susah bukanya.

0

rizkyaannisa

Combination, 25 - 29

13 Jun 2018

Beli karena anti bakterinya dan keracunin iklan yang katanya bisa melawan berbagai jenis bakteri penyebab penyakit. Abis mandi juga badan berasa fresh. Baunya seger fresh khas lifebuoy. Alhasil selain sabun cairnya, akhirnya beli handwash dan soap barnya juga.

0

Muthiaufar

Combination, 25 - 29

01 Mar 2018

biasanya aku suka beli ini kalo mendadak harus pergi nginep gt..soalnya kemasannya gk mudah tumpah selain itu lbh simole..claimnya biasa aja di badan aku,tapi ada formula melindjngi lbh extra dr kuman..makanya aku oake jni sbg sabun keluarga

0
Prev
1
234567...
Next