Dove

Go Fresh Revive Body Wash

Pomegranate and Lemon Verbena

Rp. 25.000

4.3

58
47
6
6
0

117 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinarkarisma

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

03 Jan 2019

Pilihan alternatif kalo yg varian green teanya gak ada. Sama aja hasilnya melembabkan dan melembutkan kulit. Cuma aromanya terlalu manis buatku yg terbiasa pake varian cucumber and green tea yg lebih kalem aromanya.

0

sitinurendaah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Dec 2018

aku suka banget sama sabun dove varian ini wanginya enak lembut dan nyegerin diantara sabun dove varian wangi yang lain, cuman varian ini yang aku repurchase terus selain itu dia moust banget wanginya nempel ditubuh

0

anisac

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

27 Dec 2018

Beli ini karena penasaran sama wanginya, dan ternyata ini wangi banget. Kaya wangi khas dove tapi ada wangi seger manis buahnya dari pome nya kali ya. Untuk fungsi lainnya, kurang lebih sama kaya dove yang biasa, melembabkan dan bikin lembap.

0

Marcinkz

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

23 Dec 2018

Aku coba ini karena wanginya lumayan enak dan kebetulan lagi ada promo.. Ini busanya banyak aku biasa pakai spons untuk mandi.. Badan jadi seger, kulit lembut, sedikit terlihat glowing dan bersih..

0

verrasya

19 - 24

Oily, Light, Cool

19 Dec 2018

Sabun mandi terenak , wanginya sweety , lembut dikulit , habis mandi serasa sudah memakai handbody . Recommended banget buat kalian yang belum pernah nyobain . Harganya terjangkau . Bisa didapat di supermarket terdekat .

0

septianara

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

16 Dec 2018

variant yg paling aku suka dari body washnya dove. menurutku wanginya lebih ke manis bukan seger. selesai mandi itu kamar mandi sama kulit badan pasti jadi wangi banget. sukaaaa. produknya mudah ditemukan. untuk melembabkan buatku semua variant dove bagus di kulit cuma yg variant go fresh ini menang di wanginya. repurchase ? yes.

0

ayamsemut

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Dec 2018

Awal beli karena aromanya enak, trus pas udah pake, rasanya bikin lembab kulit, walau emang suka agak gemes kadang pas udah bilas masih rasanya kaya ada sisa sabun Overall, worth it sih buat beli lagi

0

kresensiamt

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 Dec 2018

Body wash ini yg menurut ku melembabkan nya bagus diantara body wash yg lain dan aku sukaa.. setelah mandi pun masih ngerasa lembab dan wangi seger yg membuat hati bahagia wk :v serasa kulit bakalan sehat kalo pake sabun mandi ini

0

diandini18

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2018

aku suka banget aroma sabun ini. bikin seger lembut manis gitu. aroma si pomenya i swear bikin relaaaaaax. lumayan agak licin ga bikin keset gitu setelah mandi pake sabun ini. terbilang cukup mahal sih dibandingkan lux/biore.

0

indahnarita

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Dec 2018

telat sih nyobain bodywash ini. tapi pas pertama nyoba ini bodywash wanginya super enak bangeet. fresh seger gtu. habis mandi pke ini kulit kerasa lbh halus dan lembut. walaupun busa nya gak terlalu banyak dari bodywash yg biasa aku pake, gak maslah sih krna gak bikin kulit jdi kering. jatuh cinta wanginya itu loh bahkan slsai mandi pun masih kerasa fresh nya. repurchase yes ???

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Happy Body Wash

be the first to review!

Happy Body WashClinique
Bath and Body Works Body Wash with Olive Oil Lavender & Sandalwood

be the first to review!

Body Wash with Olive Oil

Lavender & Sandalwood

Bath and Body Works
Bath and Body Works Body Wash with Olive Oil Mint Leaf & Bergamot

be the first to review!

Body Wash with Olive Oil

Mint Leaf & Bergamot

Bath and Body Works