Dove

Deeply Nourishing Body Wash

Rp. 34.900

4.1

148
150
51
16
0

365 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jan 2019

ini sabun emang bagus banget, bikin kulit lembab dan wangi nya itu lohhhhhh enak banget kayak lagi andi susu gitu, harga ny lumayan terjangkau lah dan gampang di cari di mana pun dan kota mana pun....

0

04 Jan 2019

Sabun favorit sejak jaman kuliah. Selalu repurchase entah udah botol keberapa. Wanginya enak banget bikin nagih dan buat kulitku lembut dan melembabkan. Harganya terjangkau dan bisa ditemuin di minimarket.

0

02 Jan 2019

super soft ga bikin kulit ketarik habis mandi ga perlu lagi pake body lotion sesudahnya ga licin di kulit wanginya juga seger dan cocok banget buat kulit kering sedikit aja busanya mewah melimpah lembab banget

0

31 Dec 2018

jatuh cinta banget sama sabun ini. wanginya enaaaaaaak bangeeeet terus bikin kulit jadi haluuuus kaya abis mandi susu wkwkwkwk terus berasa bersih kalo abis pake ini dan udah repurchase berapa kali hehehehe pokonya suka banget sama sabun ini

0

30 Dec 2018

Sabun yg murah dan bener2 moisturizing bgt! Gapake byk busa yg ptg ngelembabin kulit! Cobain sabun baru ini itu tp ttp ujung2nya tuh ke dove ini?? cinta bgt! Wanginya jg enak bgt! Yg pny kulit kering wajib bgt cobain sabun dove yg ini ya!??

0

28 Dec 2018

Dapet sample size dari dove kecil banget cuma 45ml. Body wash ini aromanya enak banget, calming and shooting. Busanya melimpah dan setelah dibilas ada rasa lengket, ini yg bikin aku ngga suka ? Mungkin krn efek lengket ini yg bikin body wash ini melembabkan kulit dan ngga bikin kering

0

27 Dec 2018

Bagusss banget ini tuuuhhh body wash nyaaa. Aku emang ga terlalu suka wangi wangi nyengat gitu dan ini wanginya soft gitu, wangi khas dove banget lah. Bikin lembut di kulit juga sampe aku udah repurchase ini dua kali.

0

27 Dec 2018

suka banget aroma produk dove ❤ kalem huhu bikin lembab tapi ga bikin lengket. sabun cair yg sering aku repurchase.. lebih suka varian original daripada yg ada tambahan wanginya. gampang dicari juga..

0

26 Dec 2018

pakai produk dove ini karena penjelasan salah 1 dokter kulit di instagram kalo sabun ini banyak pelembabnya dan aman untuk kulit yang punya dermatitis atopik (alternatif sabun khusus untuk kulit eczema yang harganya ramah kantong). Selama pakai sabun ini memang rasanya lebih lembab dibanding merk-merk seperti bior* lifebo* l*x. Setelah dibilas ga meninggalkan rasa lengket atau licin di kulit. Buat kulit alergian dan punya atopik seperti aku, produk ini tidak menimbulkan iritasi. Cocok cocok aja sih apalagi mudah didapat. Yang aku ga suka cuma 1 yaitu baunya. Kok nusuk hidung ya, tipe bau yang aku ga suka gitu..

0

25 Dec 2018

Aku nemu sabun ini sbg pengganti leivy, karena claimnya sama2 melembabkan. Dan aku cukup suka sama sabun ini, wanginya enak bangettt bikin tenang, udah gitu dia cukup melembabkan, gak bikin kulitku kering. suka sih pake ini sbg pengganti leivy karena lebih affordable?

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Clinique Happy Body Wash

be the first to review!

Happy Body WashClinique
Bath and Body Works Body Wash with Olive Oil Lavender & Sandalwood

be the first to review!

Body Wash with Olive Oil

Lavender & Sandalwood

Bath and Body Works
Bath and Body Works Body Wash with Olive Oil Mint Leaf & Bergamot

be the first to review!

Body Wash with Olive Oil

Mint Leaf & Bergamot

Bath and Body Works