Biore

Body Foam

Whitening Scrub

Rp. 18.000

3.4

42
94
99
34
3

272 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

raissaura

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

Udah pake lumayan lama, dan aku cukup suka sih sama body foam biore yg varian ini. Walaupun dia ada scrubnya, tapi scrubnya tuh kecil2 dan cukup gentle waktu dipake. Busanya juga banyak dan masih bisa dibilang lembut sih. Gampang juga dibilas, ga ninggalin rasa licin kaya gimana. Kalo dari wanginya sih hampir sama aja kaya jenis sabun biore lainnya, masih enak dan ga terlalu menyengat juga. Aku biasanya pake dikit karena busanya emg banyak. Tapi hasilnya biasa aja sih, hampir sama kaya jenis sabun lainnya. Kalo aku pribadi ga ngeliat ada perbedaan signifikan sudah beberapa kali pake, gaada efek mencerahkannya juga. Tapi tetep worth it lah kalo dibandingin sama jenis produk serupa dari merek lain.

0

Azka49

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Jan 2019

sabun ini saya suka karena cerahnya dapet, ters pas udah dibilas saya rasa sabun ini terlalu kesat, dan sesudahnya bikin kulit saya kering banget, saya sudah coba semua varian biore ini paling mencerahkan.

0

Enjeenathania

Combination, Medium Dark, 19 - 24

28 Dec 2018

sabun ini ada scrubnya tapi kecil kecil banget ngga terlalu kerasa dan ngga sakit. wanginya enak, calming. habis make ini kulit jadi lembut, lembab. beli botolnya sekali aja, tar beli refilnya yang banyak biar nggak boros. ?

0

shiellanoveliaa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

28 Dec 2018

sabun langganan yang selalu ada di kamar mandi rumahku ? satu keluarga pake sabun ini. wanginya ga terlalu berasa. kalo pakai spons mandi bikin busa halusnya banyak. ada sedikit butiran scrubnya yang bisa angkat sedikit sel kulit mati?

0

Dkitagawa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Dec 2018

Body wash ini baunya enak. Tapi masih enak yang warna ungu. Kalau body wash yang ini ada scrub scrubnya gitu. Kalau di aku lumayan mencerahkan kulit badan. Tapi bikin kulit badan agak kering gitu. Harganya murah dan mudah dicari.

0

vera04

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2018

body foam dari biore ini rata-rata aku suka semua.. ini ada butiran scrub nya untuk whitening cman ya gk langsung bisa whitening sich... secara bertahap gitu la... dan wangi cuman lebih suka yang aromatherapynya sich... repurchase? may be

0

normacs

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Dec 2018

Sebenernya ini cocok sih di aku, sesuai klaimnya yg bisa mencerahkan gitu dengan pemakaian teratur. Tapi ini ada scrubnya gtu yang mana itu bikin kulitku jadi kering dan setelah sebulan pakai ini bikin iritasi di kulitku, ya mungkin krn ada scrubnya itu

0

Wita_Karina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2018

butiran scrubnya hampir gak berasa pas udah di usapin ke badan. apalagi pas busanya udah mengembang. setelah di cuci berasa lelbih bersih aja. baunya enak dan tidak menyengat. overall good lah. ini menjadi salah satu produk fave aku.

0

Afidff

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2018

Sabun ini ada butiran scrubnya tapi butiran scrubnya ga menggaggu karena kecil dan ga kasar. Setelah pake ini berasa bersih dan yang paling aku notice dari sabun ini wanginya awet banget, tapi wangi” lembut bukan yang fresh gitu loh

0

fadilahrully

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Dec 2018

lagi pake varian ini sekarang hihi suka banget dia ada butiran acrub nya ga sakit tapi kalo di gosok harum nya aku suka calm sama kaya varian yg mild itu kedua varian itu yang paling aku suka di antara banyak varian nya

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Biore Body Foam Freshly Blossom

3.8(12)

Body Foam

Freshly Blossom

Biore
Biore Body Foam Sweet Peach

3.3(29)

Body Foam

Sweet Peach

Biore
Biore Body Foam  Sparkling Apple

3.5(65)

Body Foam

Sparkling Apple

Biore
Biore Body Foam Charming Freesia

3.5(26)

Body Foam

Charming Freesia

Biore