Bath and Body Works

Sweet Pea Shower Gel

Rp. 162.312.5

3.9

5
9
3
1
0

18 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

barbaraaa

30 - 34

Oily, Light, Warm

26 Jun 2018

Ini wangi enak banget! Agak manis dan girly. Kalo make body wash ini aku langsung teringat cewek-cewek feminim di film-film yang suka pake rok, rambut panjang dan selalu pake warna pink haha. Wanginya lumayan tahan lama di kulit setelah mandi maybe 2-4hours apalagi kalo diikutin sama handbodynya bisa makin tahan lama. Busanya gak terlalu banyak jadi buat yang suka body wash berbusa banyak aku saranin dibantu sama body puff, ya! Di kulit juga rasanya lumayan lembab tapi tetap gak boleh skin handbody lotion. Harganya lumayan mahal ya. Akan repurchase kalo harganya lagi diskon hehe.

0

susanhana

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Oct 2017

Review yang varian Pink Chiffon ya ini. (karena ga ada khusu Pink Chiffon Shower Gel buat reviewnya)

Mengandung shea dan vitamen e. Setelah mandi pakai sabun ini terasa lembab, lembut, bersih, segar, dan wangiiii banget. Wanginya manis dan lembut bikin relaks atau bisa dibilangkaya aroma terapi gituuuu. Saran tuangkan sedikit aja cairan shower gel ini ke Shower Puff, bias busanya keluar dan awet dipakai juga. Kalo langsung ke tangan dipakainya jadi boros dan busa ga keluar. Tapi wanginya cuma tahan 6 jam aja setelah mandi. Mahal juga untuk ukuran sabun mandi. Repurchase? iya sih tetep suka wangina bikin ga bisa move on.

0

ainifauziyah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Sep 2017

suka bangeeet sama wanginya sweet pea. wanginya emang sweet tapi agak fresh gitu jadi ga ngebosenin. abis mandi pake ini juga kulitnya jadi lembut gitu. cuma karna harganya pricey jd ngirit gitu deh makenya

0

dunianyabunga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Nov 2016

sukaaaa banget sama wanginya sweet pea..

selalu pake sepaket sama body mist + sabunnya + body lotionnya juga
jadi wanginya berasa lebih tahan lama 
untuk ukuran sabun kebilang lumayan mahal 
tapi kurang suka sabunnya licin banget dan susah bgt dibilasnya

0

unibayyinah

19 - 24

Normal, Light, Warm

29 Jan 2016

I have the body mist and body lotion from this range. So i layer the 3 products ao the smell will stay all day long. What i dislike about the shower gel isn't that foamy. I have to use a more products which is such a waste.

0

krasota

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

19 Nov 2015

Si sweet pea ini wanginya girly banget, manis, musky dan tapi gak overwhelming. Daya tahan wanginya emang fade sih beberapa saat setelah mandi, gak kaya body lotionnya yang wanginya lumayan tahan lama di kulit. Untuk kualitas sama kaya shower gel BBW yang lainnya, biasanya aku tuangin shower gelnya dulu ke pake tbs shower puffku supaya lebih foamy.

0

noe_norma

25 - 29

Combination, , Cool

07 Nov 2015

Aroma sabun ini merelaksasikan dan menenangkan, cocok banget digunakan musin panas yang butuh kesegaran. sabun nya gak bikin kulit kering, aku gak butuh banyak lotion setelah menggunakan sabun ini.......

0

alliyya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2015

Sebelumnya belum pernah pake shower gel dari BBW. Nyobain ini karena kepengen dan sweet pea is one of my favourite scents dari BBW. It's that kind of shower gel yang kalo abis dibuat mandi, kamar mandinya jadi bau sabun itu. Ketahanan wanginya ngga selama lotionnya. Di kulit bikin kering, ngga ngelembabin sama sekali. To be honest, ngga worth it sama harganya.

0

VinnyK

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

31 Oct 2015

Walaupun OOT yaaa...tapi beberapa review kok kayaknya cuma copy paste apa yah... I mean, kalo cuma ngejar dapet hadiah based on review terbanyak, gak usah lah tulis2 yang gak berhubungan banget. This is shower gel yaaaa....bukan body lotion, tolong!!!
Gimana mau diolesin berulang kali coba?! Ataupun kata2 lain dari reviewer yang gak ngo-nect banget deh. Lama2 jadi mikir FD ini reviewnya bisa dipertanggungjawabkan gak ya hiks...

Ok, sekarang review beneran ya... Sweet pea termasuk lini favorit aku dari dulu untuk produk keluaran BBW. Tapi makin dipake, makin berasa gak cocok di kulitku sih ya, jadi muncul jerawat2 kecil di tubuh *errrrr.... Lama2 mengeringkan juga. Yang enak dari produk ini bener2 cuma wanginya aja, sweet... Tapi kalo cuma wangi, trus yang lainnya gak cocok, I think bisa disimpulkan...I won't repurchase :)

0

princess_stars

25 - 29

Oily, Light, Warm

26 Oct 2015

BBW tipe ini wanginya sweet, soft, dan enak kaay permen gitu. Formulanya juga melembutkan kulit. wanginya sih tahan sekitar 4 jam an, setelah itu bakal ga terlalu kerasa lagi, mesti dioleskan lagi. melembabkannya dapet, wanginya juga enak.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS