Lifebuoy

Cool Fresh Soap Bar

Rp. 3.500

3.2

2
10
8
4
0

23 users

Reviewed this

5% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abuabuya

Normal, 25 - 29

24 Sep 2020

abuabuya recommends this product!

wow this video started playing on another device bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener bener

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

1

Wita_Karina

Oily, 19 - 24

10 Dec 2018

sama yang ini jua suka sama baunya. karena aku tipe yang suka gonta ganti sabun mandi buat memuaskan rasa penasaranku terhadap semua bau dan jenis sabun mandi. harganya murah banget jadi kadang orang tuaku nyetok juga di rumah.

0

sarahjenii

Combination, 18 and Under

16 Nov 2018

sabun keluargaaa, wanginya fresh banget, pas dipake jg segerrr, tapi abis pake ini rasanya kulit aku jd keringgg bangettt jadi harus banget kalau abis pake ini pake body lotion atau body butter, but overall ok lah??

0

anggreinygs

Combination, 19 - 24

06 Jul 2018

lebih oke liquid body wash nya sih wanginya lebih kerasa. tapi ini juga boleh sih wanginya dan gampang dipake juga. poin plusnya lagi ialah soap bar lebih hemat pemakaiannya haha. untuk repurchase tergantung persediaan sih karena jarang nemu

0

ttriya1279

Combination, 25 - 29

24 Apr 2018

sabun keluarga ku banget. tapi aku biasanya beli yg warna sabunnya putih, kalo yg putih lagi kosong, aku biasa beli yg ini. ini wanginya enak banget. segeer banget. kalo sensasi cool di kulit ku biasa aja. rasanya sama kaya sabun lifebuoy lainnya. cuma beda di wewangiannya aja.

0

aquka96

Oily, 19 - 24

02 Dec 2017

Oke lah buat ukuran sabun wanginya fresh, ukurannya agak kecil tapi busanya juga lumayan lumayan awet juga & busanya tetep lumayan banyak walau ukurannya udah mengecil ukurannya udah jadi setengahnyaa

0

rhenaindria

Combination, 19 - 24

25 Jan 2016

sabun keluarga yang di favoritin, setiap variannya enak banget wanginya, wanginya juga soft dan gak nyengat, bikin adem. sesuai namanya juga bikin fresh. Nggak bikin kulit kering juga, gampang didapet dimanapun dan harganya juga murah

0

phirlyv

Combination, 25 - 29

25 Jan 2016

cool nya kurang terasa. wanginya masih khas lifebuoy. terasa bersih dan segar sih setelah mandi pakai lifebuoy cool fresh ini, tapi segarnya tidak jauh berbeda dengan mandi pakai sabun lain. kurang ada bau peppermint nya.

0

dianpsdee

Dry, 19 - 24

03 Jan 2016

Gw sekeluarga emang udah pake sabun lifebuoy dari jaman gw masih piyek, sekarang lebih banyak pilihannya jadi tiap beli selalu ganti2. Yang cool ini ada sensasi dingin2 katanya, tapi di gw ga berasa. Wanginya kayak parfum cowok tapi ga terlalu cowok. Bersihinnya sama kayak yang lainnya, sama2 ngeringin kulit juga

0

Lamandaa

Combination, 25 - 29

03 Dec 2015

jadi gini sih sebenernya, dulu waktu abis gajian sebelum kenal sabun cair aku pakai sabun batang. karena menurutku pakai sabun baatang itu lebih bersih ketimbang sabun cair.

dan saat aku beli sabun batang, ga hanya satu varian, tappi langsung bermaacam2,, experiance ceritanya..
hahha

ini kemasan yang paling unik menurut ku, ada kaya air2 nya gitu, bagus. wangi wangi cool yaa. sama semua ya wanginya,, bikin kering juga,, ga lembab sama sekali, cuma jadi sugest kl udah make ini, badan serasa anti bacteri. hahhah

0
Prev
Next