Lifebuoy

Nature Pure Soap Bar

Rp. 3.500

3.5

3
8
9
1
0

21 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahjenii

Combination, 18 and Under

16 Nov 2018

sabun keluargaaa, wanginya fresh banget, pas dipake jg segerrr, tapi abis pake ini rasanya kulit aku jd keringgg bangettt jadi harus banget kalau abis pake ini pake body lotion atau body butter, but overall ok lah??

0

Fergynandaputri

Combination, 25 - 29

09 Nov 2018

paling sukaaaaa semua wangi sabun lifebuoy,,apalagi pas ngidam bawaannya pen cium2 sabun ini doang..tp wajib pkee lotion sih klo abis mandi pk sabun ini,ga ada lembab2nya sama sekali..dan ttp msuk list blanja bulanan..

0

Qizzye

Oily, 25 - 29

19 Oct 2018

si hijau-hijau bkin seger? ahhhhh,, pokoknya akan selalu suka dengan semua varian sabun lifebuoy, dari jaman masih kecil sampai sudah skarang ttep aj dia akan selalu ada dihati, klau lgi kangen sama wanginya lngsung deh cusssssss beli.

0

Tannaworld

Dry, 45 and Above

02 Apr 2018

Ini sabun sering banget dipake dulu. Cuma di aku, kok ngerasa kulit terlalu kesat setelah mandi ya? Kalo abis gerah2an seharian terus dapet efek begitu sihbaku seneng, berasa bersih banget abis mandi gitu. Tapi for daily yang biasa2 aja agak bikin kulit kering gitu nggak sih

0

aquka96

Oily, 19 - 24

02 Dec 2017

Oke lah buat ukuran sabun wanginya fresh, ukurannya agak kecil tapi busanya juga lumayan lumayan awet juga & busanya tetep lumayan banyak walau ukurannya udah mengecil ukurannya udah jadi setengahnya ?

0

rhenaindria

Combination, 19 - 24

25 Jan 2016

Harganya murah, terus juga wanginya seger banget. Setelah mandi pake sabun ini, wangi yang keciumnya tuh khas banget gitu. Ini sabun favoritnya keluarga aku. Varian yang ini sebenernya aku coba baru beberapa minggu lalu. Tapi langsung suka banget deh

0

phirlyv

Combination, 25 - 29

25 Jan 2016

wanginya segar dan natural. sampai sekarang ini varian bar soap lifebuoy favorit saya. busanya banyak dan terasa bersih. mudah dibilas dan tidak membuat kulit kering. harganya sangat terjangkau dan terasa bebas kuman.

0

christylingga

Normal, 25 - 29

16 Jan 2016

Sabun lifebuoy ini udah jadi sabun favourite buat keluarga aku. Mama selalu ngestock selusin tiap kali stock lama habis. Bentuk nya sih suka, wangi, dan ada perlindungan anti bacteria nya juga. Bakalan selalu repurchase lah :)

0

endahey

Oily, 25 - 29

08 Jan 2016

aku pikir sabun ini bakalan wangi sirih yang aneh gitu, ternyata wanginya enak banget, fresh dan gak nyegrak di hidung, harganya standart gak terlalu mahal, aku dulu sempat pake sabun ini dan hemat banget kalau pake sabun batang ini tapi harus benar-benar higienis sih tempatnya kalau bisa tertutup biar kuman-kuman gak nempel

0

mugunghwa

Combination, 25 - 29

19 Dec 2015

Sabun batangan favorit, harganya terjangkau wanginya segar banget, walaupun ukurannya ngga besar dan cepat abis rasanya kalo dipakai tetap aja repurchase. Rasanya bersih aja kulit tubuh kalo pakai sabun ini.

0
Prev
Next