Lifebuoy

Total 10 Germ Protection Soap Bar

Rp. 3.500

3.3

8
36
40
12
0

96 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shiellanoveliaa

Combination, 19 - 24

29 Dec 2018

ini sabun yang selalu dipakai alm. om aku. kata beliau pakainya lebih irit dan harganya juga murah bangettt. aku pernah beli karna teracuni alm. om aku. mungkin manfaat dan efeknya sama aja kayak sabun batang biasa ?

0

St4rl1ght

Dry, 30 - 34

22 Dec 2018

Ini sabun kecintaan di rumahku, kemana-mana pasti nyari itu-itu lagi apalagi klo belanja kemasan ekonomis, pasti diborong. Biasanya suka ambil yg tipe mild karena baunya enak dan gak menyebabkan lantai kamar mandi berkerak. Repurchase? Jgn ditanya ?

0

sasyiriska

Normal, 25 - 29

16 Dec 2018

sabun keluarga banget dan gak tau kenapa kalo lagi beli sabun pasti ambilnya yang ini yang warna merah ini, kalo pun ada varian warna lain itu karena aku yang ngambil, kalo nyokap yang ambil pasti ambilnya warna merah, gak ngerti aku tuh hahahhaha. tapi ini holy grail nyokap banget soal persabun sabunan, warna apa aja beda wangi doang, sama aja terlove pokoknya sabun ini ???

0

joanaputridh

Oily, 19 - 24

05 Dec 2018

Sebenarnya sih ini sabun holygrail ortu dari zaman bayi till later. Suka sih, tapi ga enaknya tuh baunya nyengat banget. Krn rhinitis aku jadi suka bersin2 pake sabun ini kalo badan lagi kurang fit. Tapi mau di apa lagi, lifebuoy lah yang slalu hadir dirumah :)

0

withdiandra

Combination, 25 - 29

25 Nov 2018

produk batangan yang mudah ditemukan disetiap mini market ataupun supermarket . produknya tidak memiliki wangi yg cukup melekat ke tubuh . funginyapun saya hanya merasa ini hanya untuk membersihkan belum terlihat manfaat yang lainnya

0

Adelia_Juli

Combination, 25 - 29

17 Nov 2018

Wanginya suka banget... Wangi yang bikin pengen dimakan jadinya hahaaaa Tapi sayangnya kalau udah sedikit lagi wangi khasnya jadi gak begitu kecium... Gak masalah deh. Repurchase terus soalnya hahaaaa

0

sarahjenii

Combination, 18 and Under

16 Nov 2018

sabun keluargaaa, wanginya fresh banget, pas dipake jg segerrr, tapi abis pake ini rasanya kulit aku jd keringgg bangettt jadi harus banget kalau abis pake ini pake body lotion atau body butter, but overall ok lah??

0

Ellise27

Oily, 25 - 29

14 Nov 2018

Si merah ini paling gampang di temuin di warung, sama yg putih deh... Sabun merah ini gampang benyek kalo kata mama mah. Kalo menurut saya wanginya juga gampang hilang di banding varian lain. Waru ini jadi pilihan terakhir kalo di warung ga ada warna kuning ?

0

Qizzye

Oily, 25 - 29

19 Oct 2018

ini mah sabun kluarga, satu kluarga pke ini smua krena ibuku klau beli sabun psti dia mulu. wanginya enak dan seger gitu, banyak busanya dan badan brsa bersih klau hbis pke ini. smpe skrang msih repurchase lgi dan malah nyetok sabun ini.

0

skyladale

Dry, 18 and Under

19 Oct 2018

sabun sejuta umat manusia. gak mungkin banget orang indo ga pernah sekalipun pake produk ini. mudah didapatkan dimana aja. bisa beli di warung kek, minimarket,supermarket etc. jadi ya gitu murahhh meriah. bagus. kalo ga salah harganya cuma 3rebu deh

0
Prev
Next