Lifebuoy

Lemon Fresh Soap Bar

Rp. 3.000

3.5

18
41
36
10
0

105 users

Reviewed this

1% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

abuabuya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jul 2020

abuabuya recommends this product!

On the other hand, we denounce with righteous indignation and dislike men who are so beguiled and demoralized by the charms of pleasure of the moment, so blinded by desire, that they cannot foresee the pain and trouble that are bound to ensue; and equal blame belongs to those who fail in their duty through weakness of will, which is the same as saying through shrinking from toil and pain. These cases are perfectly simple and easy to distinguish.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : bagus

0

yovitaliana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2019

punya ini yang cair di botol sih, tadi udh nyari2 produknya ga nemu jd review di yg bar aja ya hehe✌ ini enak banget sih, wanginya lemon bikin seger apa lagi sehabis mandi bikin jadi tambah fresh. ini yang selalu di bawa kalau lagi traveling

0

rebeccarchl

18 and Under

31 Dec 2018

Wanginya enak banget. Seger banget!! Dibanding beberapa varian yang lain, aku lebih suka yang ini. Busa sabunnya banyak jadi enak pas dipake. Tapi sayangnya abis dibilas baunya ilang, bener2 gak kecium

0

zahrafirdalia

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2018

Sabun batang Lifebuoy varian lemon ini paling enak aromanya. Varian favorit keluarga. Aromanya bener-bener lemon fresh banget. Untuk efeknya ngga usah ditanya lagi lah ya, layaknya sabun yg lain, sabun ini bekerja sesuai fungsinya. love banget!

0

rinidelestari02

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

22 Dec 2018

Suamiku lagi pakai sabun ini sekarang, sempet pakai bentar, karena sabunku abis. Wanginya seger, fresh kayak namanya. teksturnya gampang bluber kalo kena air. Harganya aku nggak tau berapa, aku pakai juga buat cuci tangan, hehe

0

gloriaicha

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2018

sabun yang wanginya segar banget. kalau abis mandi rasanya semua badan bersih, wangi dan segar, trus lumayana ngurangi bau badan aku, soalnya aku gampang keringatan. overall suka banget sama baunya yg varian ini. bikin bau kamar mandiku wangi juga hihihi.

0

Wita_Karina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

seger banget baunyaaaa... suka banget pokoknya sama bau sabun yang segar-segar jadi bikin relax pas mandi. baunya juga masih nempel sampe bbrp jam. jadi sesuai aja sama iklannya kan...wkwkwkwkwkwkwkwk

0

withdiandra

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

25 Nov 2018

produk sabun batang ini memiliki wangi khas lemon yang sedikit berbeda dengan produk lainnya . harganya sangat terjangkau dan mudah didapatkan di mini market atau supermarket terdekat . namun untuk fungsinya sendiri saya juga baru melihat ini untuk membersihkan saja belum tau manfaat lainnya setelah saya pakai

0

sarahjenii

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

16 Nov 2018

sabun keluargaaa, wanginya fresh banget, pas dipake jg segerrr, tapi abis pake ini rasanya kulit aku jd keringgg bangettt jadi harus banget kalau abis pake ini pake body lotion atau body butter, but overall ok lah??

0

Ellise27

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Nov 2018

Suka banget sama varian lemonfresh ini. wanginya bikin seger, setiap belanja bulanan pasti belinya si kuning ini sama si ijo. Pengen coba varian lain, karena yang buat penasaran itu wanginya, kalo suka bulan besoknya pasti beli lagi ?

0
Prev
Next