GIV

White Bengkoang

Rp. 2.500

3.1

3
2
6
2
2

15 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Dec 2018

Sabun mandinya kesukaan ibuku. aku pernah pake tentunya jaman2 belum bisa beli apa2 sendiri karena masih sekolah?, ini wanginya khas banget sabun GIV, cuman aku kurang suka sama sabun ini karena bikin kulit kering dan kalo orang Jawa bilang ( Busik )

0

16 Nov 2018

sabun keluargaaa, wanginya lumayan enak, tapi abis pake ini rasanya kulit aku gatal2 dan jd kering jadi harus banget kalau abis pake ini pake body lotion atau body butter. aku gak bakal repurchase karena gak cocok bikin kulit gatal2

0

19 Oct 2018

ahhhhhh kamuuuuu mngingatkan ak ke msa kecil,, dulu waktu msih sekolah sabun mandi di rumah ya sabun ini, krena mmang ini mudah didapat, di kampung-kampung jga bnyak yg jual. tapi ini tuh mmang enak wanginyaaaaaa.

0

24 Jun 2018

Sabun mandi ini selalu ada dirumah bahkan selalu nyetok tapi memang bukan untuk dipakai mandi melainkan untuk mencuci underwear. Ternyata bukan aku saja yang menggunakannya sbg pembersih underwear tapi salah satu teman di FD juga *berasa gak sendirian* Awalnya mama yang selalu bilang, cuci underwear pakai sabun giv aja nak. Ternyata yg mama maksud itu karna sabun giv ini daya angkat kotorannya memang baik. Maaf, tapi stain darah saja bisa hilang hanya dgn sabun ini tanpa tambahan detergen. Yang paling terpenting sabun ini gak bikin kulit kering setelah mencuci ?

2

13 May 2018

Bukan bermaksud merendahkan atau kasar ya, tapi aku kasih bintang 5 sebagai sabun terbaik untuk mencuci underwear. Sabun ini somehow bisa efektid banget bersihin celana yang kena stain darah. Sekali lagi don't get me wrong, bukan sok kecakepan atau apa, sabun ini super murah, ukurannya besar dan aromanya lumayan. Aku rasa gak baik nyuci undies pake deterjen karena residunya terpapar di daerah kewanitaan, sedangkan sabun ini hampir gak beresidu setelah dibilas. Kulit tangan juga tetep mulus kalo nyuci pake ini.

1

17 Feb 2018

sabun ini mempunyai aroma yang enak, mudah didapat, harga yang relatif murah. saat digunakan wangi dibadan, sayang efek membersihkannya kurang dan memberikan efek kering pada kulit. tidak membeli lagi

0

24 Jan 2018

sabun yang tiap hari ada di kamar mandi . wanginya ngga nusuk ke hidung , tapi cepet banget ilangnya . nggak bikin kulit kering . busa melimpah . lumayan lah dengan harga segitu ya . gampang di cari dimana pun .

0

07 Jan 2018

aq beli sabun batangan GIV bukan untuk mandi, tapi untuk nyuci pakaian dalam (celana dalam). ajaran ibuk dr dulu klo nyuci pakaian dalem pake sabun mandi dan yg paling murah ya GIV ini, dan emank lebih bersih aja. repurchase? selalu

0

31 Jul 2017

biasa aja sih sama produk ini, wanginya juga ngga terlalu enak dan cepet banget ilang baunya. beli ini cuma buat gonta ganti bar soap aja sih biar bisa bandingin sama produk bar soap yang lainnya ??

0

05 Apr 2016

Sabunnya murah meriah, gampang didapat, wanginya tajam.
Too bad sabun ini bikin tanganku jadi bludukan banyaaaaaaak banget, bikin kering kult terutama daerah kaki. Definitely not gonna repurchase it :(

0
Prev
1
2
Next