B&SOAP

Cusson Baby Soap

Rp. 0

4.3

7
5
3
0
0

15 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Dec 2018

suka bangettt dari dulu sama sabun bayi yang ini,apalagi yang warna pink. kalo lagi sabunan pake sabun ini bawaannya adalah bau ciri khas bayi. hampir tiap hari selalu make ini,tapi sekarang dia udah tergantikan. huhu maafkan yaa babess❤

0

27 Dec 2018

pake ini udah 6 bulan lebih, fyi kulit ku itu kering parah. pernah ke dokter kulit dan disaranin pake sabun bayi. karena aku pikir kalo sabun cair bayi tuh agak pricey, jadi coba yang batangan. nyobain ini udah yang pink dan biru. tapi ibu ku stock terus yang pink sampai sekarang karena aku suka wanginya. bagus untuk melembabkan, ga bikin kulit ku tambah kering. tapi ngerasa kurang bersih gitu, kayak masih ada daki2 yang nempel :(. mungkin karena untuk bayi kali ya makanya kurang bisa ngebersihin daki. jadi untuk bersihinnya aku pake sabun yang buat orang dewasa dulu, baru pake ini lagi. overall suka!

0

27 Dec 2018

beli ini karena direkomendasikan sama temen. katanya bagus buat cuci muka biar mukanya kyk pantat bayik. dan mencobalah diriku ini. awalnya enak sih makenya eh tp lama lama kok dia bikin mukaku jadi kering ya hmmm. terus juga wanginya ini cuma awal2 pake, pemakaian ke 4 atau 5 gitu udh gak wangi lagi. jadi yaudah deh skip ini

0

27 Dec 2018

Wanginya cukup seger. harganya terjangkau. aku sudah coba berbagai variasi dari Cussons ,cuman hasilnya bikin kulit aku jadi kering, karena terlalu berharap biar kulit jadi selembut baby kayak gambarnya malah ZONK, haha

0

19 Dec 2018

Cocok banget buat yg kulit badannya sensi kayak aku! Dia wanginya enak ga strong gitu dan juga lembut dipakai di kulit. Setelah dibilas tuh kulit lembab macem kulit bayi (namanya jg sabun bayi) Harganya juga murmer, selalu repurchase ini❤

0

18 Dec 2018

pake ini karna dulu bruntusan dan disaranin sama dokter pake sabun ini aja. paling suka sama yang pink baunya lembuuut banget. udah gitu harganya murmer dan gampang banget dicari. awet banget karna cuma buat muka

0

15 Dec 2018

pasti stock ini sih di lemari. paling suka sama yg ungu><baunya paling harum dari yang lain. aku pake ini di bagian tertentu aja(bag.alergi)so far ini tuh ga enaknya bkin agak kering(anknya paling gabs pake sabun yg bkin kering) but i have no choice.

0

20 Nov 2018

Dari ke 3 varian sabun ini, aku lebih suka yang warna biru karena pas aku pakai ke badan aku engga menimbulkan gatal gatal ke kulit ku, karena sejujurnya kulit badan susah cocok sabun badan gitu. Aku pernah pake sabun varian yang pink dan ungu itu malah membuat kulit ku gatal gatal :((

0

14 Oct 2018

aku nyoba beli ini karna waktu itu pake produk dokter dan di saranin pake pembersihnya pake sabun baby dan aku nyoba beli ini, produk ini banyak di jual di drugstore dan harganya yang terbilang ekonomis tapi menurutku sabun batangan ini kurang higienis buat muka..

0

08 Jul 2018

Ini sih selalu ada stoknya di lemari dan kalau tinggal dikit aja langsung mama nyetok lagi super banyak ? enak, busa banyak, ga bikin kering, melembabkan. Bahkan mamaku cuci muka pakai ini wajahnya mulus-mulus terus. Aku pakai ini buat cuci muka mah tetep jerawatan ? yaudah jadiin buat pembersih badan aja udah puas banget kok ?

0
Prev
1
2
Next