Asepso

The Antiseptic Soap

Rp. 10.000

4.0

43
48
24
6
0

121 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Thea08

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2019

sabun penyamat kalo alergi lagi kambuh, gatel gatelnya langsung ilang, tapi emang dia tuh bikin kulit jadi kering banget jadi abis mandi langsunh cepet" pake lotion, sama baunya obat banget, tp kalo aku ga keganggu sih malah jadi sugesti biar cepetan sembuh karna baunya yg obat banget

0

nadiyawati

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

pakai ini pas badan lagi kena eksim. eksim dan penyakit kulit dibadan lama-lama sembuh pake ini. cara pake nya setelah dibusakan kebadan didiamkan selama 3-5 menit. bau badan dan oenyakit kulut ilang. kekurangannya bau nya aja yang bener bener aroma sulphur

0

wafa_ahdi

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Jan 2019

andalan banget kalo badan lagi gatel gatel. jadi aku pernah ngalamin 2 hari gak mandi hahaha waktu itu lagi cape males banget ga ngapa ngapain, walsahil dari gak mandi itu badan ku gatel gatel ? terus aku coba deh beli asepso ini di indomaret. eh reda dong gatelnya. sayangnya bau nya aku kurang suka, dan kulit ku butuh moisturizer extra kalau pakai asepso ini soalnya bikin kulit kering. sejauh ini aku kalau lagi bermasalah sama gatel gatel atau alergi pasti balik lagi ke asepso.

0

safirahmadina

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

25 Dec 2018

Dari kecil sabun ini sabun penyelamat yg plg membantu utk gatel-gatel di seluruh badan, meskipun bau nya aku kurang suka krn aneh, harganya pun ga terlalu mahal jd worth lah utk ngilangin gatel :)))))

0

St4rl1ght

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

22 Dec 2018

Waktu kecil prnh gatal2, sempat pakai sabun klasik ini, ya ampun bau sulfurnya semriwih abis. Dulu papaku juga suka pake sabun ini. Repurchase? uda lama sih gak beli sabun ini bahkan skrg lbh cenderung nyari sabun sereh.

0

lintangrahina23

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

19 Dec 2018

Sabun andalan kalo musim hujan, karena kulit jadi gampang gatel2. Dia baunya obat banget, dan habis pake dia tuh kulit rasanya keset banget, biasanya kalo punggung aku lagi gatel pake dia cukup 2-3 hari besokannya langsung normal lagi. Selalu nyetok dia sih

0

Fanyy810

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Dec 2018

satu satunya sabun yg bisa nyembuhin gatel gatel di badan aku kalo lg kumat. sabunnya keras bgt gatau knp dan baunya itu loh aneh wkwk tp kalo dipakein ke badan, baunya biasa aja. terus yg aku kurang suka dari sabun ini, bikin kulit kering kalo abis makenya tp masih bisa dimaklumi lah

0

H2183

Oily, Light, Neutral, 35 - 39

15 Dec 2018

Its cheap but its doing its job. Sabun anti bakteri yang tidak membuat kulit jadi kering, cocok juga untuk kulit sensitif, bahkan saya menggunakan nya sebagai sabun wajah and I got nothing to complain.

0

ninazhw

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

14 Dec 2018

baunya kaya koridor rumah sakit, seger tapi berasa jadi pasien rs gitu. sabun fav keluarga kecuali aku. paling enak itu kalo abis pake ini terus langsung di bilas pake body wash yang aromanya soft. rasanya jadi seger maksimal kalo udah begitu hehehe

0