E.L.F

Studio HD Blush

Rp. 39.495

3.4

14
45
31
8
3

101 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sitinurendaah

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Dec 2018

blush cream ini warnanya cantik ga perlu banyak pemakaiannya satu tetes juga udah cukup tapi menirutku ini susah banget diblend nya dan untuk kulitku yang sawo matang jatuhnya malah menor banget hahah salah shade ??

0

sanbreyy

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Sep 2018

Ampun dah ini bisa sebagus ini tuh kenapa ya, harga murah kualitas jagoan bgt. Pake setitik aja udah nampol semuka, buildable lagi mau tipis oke mau ngejreng oke. Tahan lama banget seharian dari pagi, kena air wudhu juga aman aman aja. Aku pake shades showstopper aku kira akan sengjreng itu ternyata sangat natural. Kaya pipi bersemu merah dgn shimmer dikit super lav!!! Akan stock deh keknya walaupun satu botol 15ml akan lama bgt pasti habisnya! Cuma pumpnya awalnya susah bgt keluar produk, dan produk cepat kering gak si?

2

dwivikaacik

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2018

Warna sebenarnya cantik bgt cuma sayang makenya sedikit tricky karna kalau tebel dikit aja jadi menor bgt dan agak susah hapusnya karna sifatnya yg cream alhasil jarang kepake karna kebiasaan makeup buru2 dan gak sempat buat pake ini prefer ke blush yg powder aja lebih praktis

0

arhld

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2017

Punya yg headliner. Warnanya cantik sih natural flushed gitu, tapi yg bikin ilfil adalah shimmernya bok heboh abisss padahal ngarepnya yg pigment doang, jadi kurang pas gitu kalo makenya daily secara super bling bling. Trus hati hati kalo ngepump suka keluar kebanyakan hiks

2

putriamandaa

45 and Above

Oily, , Warm

04 Jul 2017

aku beli ini krna katanya dupe dari MUFE HD blush. Pas dicoba, aku suka sama warnanya yang ternyata cocok di kulit aku. agak sedikit glittery tapi ga keliatan ko. pakenya sedikiiiit aja dan warnanya langsung pigmented. tapi sedihnya, pump nya susah banget dipake. padahal isinya masih banyak tapi udah gabisa di pump keluar. udah gitu teksturnya terlalu padat untuk cream blush menurut aku, jadinya agak susah di blend. so sad, jadinya ga pernah di pake lagi :(

0

Nisalima

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Mar 2017

Salah satu produk yang aku beli setelah liat review di FD, tapi aku nyesel belinya :( Pros : +isinya banyak +pilihan warnanya banyak +warnanya tetap terlihat di kulit sawo matang aku Cons : -warnanya super pigmented malah bikin susah buat dipake -packagingnya walaupun pump tapi susah banget neken buat keluar nyaa Sayangnya produk ini jadi salah satu produk yang engga pernah aku pake :(

0

Michellego17

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Jan 2017

ini tu bagus banget . harga murah . blushnya warnanya bagus, pakai sedikit sudah kelihatan ,mudah diblend tidak dempul walau dipakai 2 layer, isinya banyak dan ini botolnya berat . tapi brand elf ini velum masuk diindonesia jadi harus beli di olshop

0

awkwardgeek

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Dec 2016

Isinya banyak, very pigmented, kemasannya slim, pake pump udah gt masih ada tutupnya (jgn ilangin tutupnya karena blush ini bisa kering, just like mine).Tapi too sparkly for me:( ga suka sama glitternya, trs bikin break out di pipi (mungkin krn ga cocok sama cream blush). But overall kalo km suka glittery blush ini ok kok.

0

Gektrik

45 and Above

Oily, , Warm

26 Nov 2016

Ini salah satu produk yang selalu aku beli kalo udah habis :( i really really love this cream blush from elf ???? warnanya super cantik , natural banget bikin wajah kita jadi fresh

Tapi pastinya aku timpa pake blush powder lagi karna wajahku oily jadi kalau pake cream blush aja bakal gak bagus

0

dynabada

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Nov 2016

Ini jadi salah satu product i regret buying ;(. Pertama ni produk keluar aku excited karna akhirnya ada cream blush yang warnanya aku naksir which is pink yang agak coral (shade superstar). Claim nya juga bisa dijadiin liptint. Tapi ternyata produk ini jauh dari harapan aku. Blendingnya susah, ga terlalu nyerep, warnanya yang keluar malah bikin aku keliatan kaya badut. Intinya sih susah dibaur. Jadinya kalo ga diblending bener2 bakal ada bercak2 sisa gitu. What a shame

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 004 Sunkissed Cherry

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel
Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 002 Touch of Berry

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel