Jafra

jafra long wear cream blush

cashmere peach

Rp. 0

4.6

34
12
5
0
0

51 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 Jan 2019

Product Jafra kedua yang aku coba, kalo yang pertama memang aku beli sendiri (creme blush yang cashmere mauve) kalo yang ini aku pake punya mamaku, teksturenya pun sama dengan Shade yang aku punya, creamy, pigmented, dan gampang banget di blend, terus kalo warnanya aku justru lebih suka yang peach ini, jadi lebih terkesan awet muda tapi bukan jadi kayak bocah gitu, pake dibawah bedak bagus banget dan lebih tahan lama, kalo diatas bedak dia jadi ada pigmen disatu titik aja, aku lebih suka kalo product ini dipake dibawah bedak sih, packaging? T.O.P karena keliatan mewah, hitam elegan dengan bentuknya yang enggak kotak, sudah include kaca didalemnya. tapi pertama kalo beli emang susah banget dibukanya keras. tapi lama lama dia jadi gampang aja, ohiya aku biasa mengaplikasikannya pake jari atau beauty sponge aja, kalo pake brush justru sayang productnya.

0

04 Jan 2019

pertama kali beli produk ini di olshop instagram onlineshopbyowner , bagus banget.. hasilnya mirip burberry blush yg cream pot itu.,akhirnya koleksi deh punya peony..peach..mauve.. sampai sekarang repurchase terus di dia , soalnya jual paling murah.. kirimnya cepat.. original..

0

03 Jan 2019

blush ini di muka gue cocok ga cocok sih. pigmented. dia ga angkat foundie. tp gue ngerasa udh pake tebel trs di set pake bedak malah jd blur bgt warnanya ga secantik pas di apply pertama. dia bagus kl ditambah lg sm powder blush diatasnya

0

29 Dec 2018

Nyoba beli ini krn penasaran heboh di mana2 dan kebetulan stok cream blush yg biasa aku pake abis. Akhirnya belilah warna peach dan peony. Dan ternyata cream blush ini overall biasa aja sih. Multi fungsi (bisa utk lip/eye/cheek, klo utk lip jatuhnya pucat di bibirku tapi gak bikin kering). Gampang diblend. Tapi gak terlalu long lasting juga. Pake setengah hari juga udh pudar/samar2. Masih kalah dgn Emina Cheek Cream Blush yg bener2 awet dari pagi sampai malam (padahal kulitku oily). Packagingnya praktis dan ringan, tapi kadang susah pas dibuka, harus agak dicongkel2 dulu. Repurchase? kayaknya nggak. harganya lumayan pricey dan masih pengen nyobain cream blush lainnya

0

29 Dec 2018

Mungkin saya termasuk telat nyoba tren cream blush karena memang tidak suka pakai blush. Tapi yang bikin akhirnya beli adalah karena setiap liat video selalu dipakai para beauty vlogger. Jujur aja nyari blush peach di kulit saya yang agak sawo matang memang cukup sulit karena blush akan hilang kalau di blend. Tapi cream blush ini tetap kelihatan. Warna peach nya pas. Pigmented tapi tidak berlebihan. Yang kurang disuka adalah kemasannya yang agak susah untuk dibuka. Tapi untuk produk yang cukup oke dan harga yang ramah di kantong, kekurangan tersebut dapat dimaafkan. Kalau masalah repurchase, tunggu kadaluarsa mungkin. Mana tau ada yang lebih bagus

0

23 Dec 2018

susah banget move on dari produk ini ... pigmentasi gg perlu diragukan lagi dan ini rata2 dipake semua MUA dong. udh pasti awet dan warnanya cantik banget engga pernah bisa pindah kelain hati deh klw udh cobain cream blush ini untuk harganya aku beli di shopee 120 ribu pas lg diskon 12.12 kemarin.

0

17 Dec 2018

Blush ini warnanya pigmented bangett, dan pilihan warna yang cashmere peach ini cocok banget untuk yang kulitnya sawo matang, dipake ke kondangan seharian masih stay di kulit, di blend nya pun gampang

0

14 Dec 2018

telat bgt baru nyobain cream blush ini ... dan menurutku ini sebagus itu lhoo... tahan lama, ngga gumpal dan gampang di blend...cuma aku ngga suka sama packagingnya pas mau buka agak2 susah gtu,, klo buat harganya siy udh psti terjangkau lha, sesuai sm kualitas produknya ????

0

09 Dec 2018

suka bangeeet! gampang diblend, warnanya cantik banget banget gak terlalu orange juga, mnrtku lebih enak diblend pake beauty blender daripada pake jari. untuk packagingnya biasa aja sih cuma menurut aku pas di buka rada susah, waktu itu aku pernah buka terus malah kecongkel gitu blushnya wkwk trs ketahanannya biasa aja sih, at the end of the day dia kayak mudar gitu cuma masih keliatan kl ada blush

0

05 Dec 2018

yang kupunya warna cashmere peach.. dari awal emang paling mupeng sama warna ini, soalnya ku blum pernah punya blush yg warnany lebih ke peach.. bagus sih warnanya, bikin segar dan gampang di blend.. cuma kalau blush on ini habis di set pakai bedak, warnany jd agak samar, mesti ditambahin lagi si kalo mau lebih nampol lagi warnanya.hhe

0

SIMILAR PRODUCTS

PIXY Twin Blush 01. Pop Terracotta

4.6(14)

Twin Blush

01. Pop Terracotta

PIXY
PIXY Twin Blush 05. Stunning Red

4.5(2)

Twin Blush

05. Stunning Red

PIXY
Anna Sui Cream Cheek Color 700 - Beige Pink

5(1)

Cream Cheek Color

700 - Beige Pink

Anna Sui
Anna Sui Cream Cheek Color 400 Anna Red

4(4)

Cream Cheek Color

400 Anna Red

Anna Sui