theBalm

Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Argyle

Rp. 380.000

4.5

15
13
1
0
0

29 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

peyo_0808

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Sep 2018

Repurchase? Pasti! Tapi nggak habis2 nih blush on, soalnya pakai sedikit aja sudah kelihatan. Hasilnya natural banget, termasuk tahan lama juga. Kemasannya vintage dan cute banget+ada kacanya juga. Enak kalau dibawa2, cuman sayang kemasannya pakai bahan kertas jadi kurang awet dikemasannya.

0

shantijuw

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

17 Aug 2018

Dikira ini bakal pink yang gimanaaaa gitu ternyata natural semu-semu cantik, apalagi kalo udah kelamaan dipake, jadinya makin bagus dan kayak nyatu banget gitu kekulit. Kekurangannya cuma 1 harganya itu loh, mahal banget.

0

agungmella

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

26 Jun 2018

blushon ini bikin mukaku jadi keliatan fresh . make dikit aja udah keluar banget warnany , kebayangkan gimana kalo makeny banyak haha . karena makeny dikit2 jadi ini bisa d bilang awet sih , gak habis-habis haha dan tahan lama banget

0

Amelagstr_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Jun 2018

Blush on ini pigmentasinya parah juara bgt dah sekali usap udah keluar, terus juga longlasting. Superrrr suka sama blush on ini, warnanya juga masuk di kulitku yg sawo matang, terus juga bikin wajah keliatan lebih fresh gitu pokoknya loveeeeeee bgt dah sama blush on satu ini ?

0

suzzymiranda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 May 2018

Ini pigmented parah! Gila sih bener2 se pop out itu warnanya.cukup di touch sedikit aja udh langsung keluar warnanya,pas di apply ke pipi cukup di tap2 baru diblend biar ga nge gonjreng? Shade ini warnanya pink but a lil bit peachy,perfect bgt untuk skintone aku.finishing nya semi matte,ada glitternya cuma halus bgt hampir ga keliatan kalo diliat sekilas untuk packagingnya the balm ga usah diragukan lagi..lucu,compact,vintage ala2,ofcourse travel friendly..include mirror inside,kurang ada brush kecilnya aja sih sebenernya? Untuk harga blush on ini termasuk pricey yaa,but trust me it’s really worth to buy!?

2

gracenovita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Mar 2018

Blush on favorit aku. Kemasannya kecil (6.5gr), lucu bgt dan ada kaca di dlm, jadi travel friendly. Cuma sayangnya harus repot bawa brush lagi. Di aku jatohnya pink dan bagus bgt, natural, pigmented and stay all day. Suka bgt! Repurchase? YES! Tapi pgn coba shade yg lain hehehe

0

puan22

19 - 24

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2017

Termasuk ke dlm blush fav aku krn hasilnya yg natural dan tahan lama juga. Dia di blg pink bgt engga tp ga peach jugaa. Utk packaging emg the balm selalu menarik ya. Tp kalo repurchase blm tau karna aku suka nyoba2 yg lain jg kalo utk blush heheh

0

Fernandaafp

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

16 Nov 2017

nyoba ini karena ini masuk di seri in the balm of your hand. pas liat dari pan nyawarna kok pink banget gitu takut jadi nya medok. tapi pas di pakai ga sepink itu kok. cukup pigmented, mudah di blend. setelah di blend warna nya jadi cantik dan ga medok.staying power nya oke, seharian masih ada samar2 warna blush on nya. jadi beli versi full nya deh. rekomen!

0

ulfash

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Oct 2017

Ini baru buka dikota ku langsung deh nyamperin wkwk emang lagi nyari blush yang matte soalnya nggak punyaa terus di rekomen mbaknya yang shade ini. Pigmented parah jangan heboh pas ngambilnya bisa medok bangett haha di skintone aku sih masih bisa lah warna ini nggak terlalu pink. Harga mayan lah yaaa. Tempatnya juga kecil enak dibawa2 sayang nggak ada brushnya. Pengen juga nyoba warna lainn

0

ipith23

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Sep 2017

ini bagus banget, pake kuas murah aja di pipi langsung keliatan, dan natural banget hasilnya, dipulas tipis juga udah bagus, kalo pun di uild hasilnya gabakalan jadi dempul tapi malah makin bagus, ga bikin muka kaya pake blushon yg powdery gt looknya malah jadi natural banget

0
Prev
Next
ic-chevron