theBalm

Instain Long-Wearing Powder Staining Blush

Houndstooth

Rp. 380.000

4.0

12
20
3
1
0

36 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayhusna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2019

Gemas sih ini blushnya! Aku belum pernah punya blush yg warnanya segelap ini, tp pas dipake nggak yg gelap2 banget. Kalo lg pengen nonjolin blush, aku suka pake ini aja. tp seringnya daily aku suka tone down bareng frat boy. Lama banget abisnya serius, padahal pakenya yg dari in the balm of your hand vol. 2

0

Nad287287

30 - 34

Combination, Medium, Warm

26 Jul 2018

Buat kulit medium warm aku, blush on ini sukses banget bikin muka keliatan seger tapi tetep ga norak nyala gitu loh warna pipinya. Kecintaan banget deh nih. Udah 2x beli dengan warna yg sama, dan belum nemu lagi dengan warna yg se-match ini dengan kulitku. Kalau suka hasil blush on yg “nyata” tapi gak norak, this is the answer. Dan satu lagi, ini blush on dipake setiap hari, tapi ga abis-abis deh.. awet bener...

0

arindayuni

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Jun 2018

This blush matched my skin tone and really suited my make up look. The Balm Instain came with several shades and this one look deeper than the others. It’s blend-able and built-able. It really suited with medium skin color. The packaging is so cute and travel-friendly??

0

Soniahapsari30

19 - 24

Oily, Medium, Warm

04 Aug 2017

Blush on ini bener2 kepake di kulit super oily kaya aku. Bener2 ngestain banget, gak meleleh kena minyak dan juga gak cepet ilang. Aku pake dari pagi smpe malem pdhl udh kena touch up dan air ps wudhu eeehh msih nempel warnanya.  Ditambah ini warnanya cantik bgtttttt, dark pink ada hint ungu kecoklatan gtu cocok buat kulit sawo matengnya org indonesiaaaa. Aku seneng bgt tiap pke blush on ini, gak bosen2 dipake tiap hari haha. Kl ada uang mau beli warna lain tp tetep seri instain 

0

mamadeleon

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

23 Jul 2017

The balm instain blush pertama yang aku punya. Super pigmented dan super tahan lama kalau aku pake. Karena super pigmented itu, jadinya applynya harus lighthand. Biasanya pake stippling brush supaya ga medok langsung. Warnanya mauve pink gitu deh hasilnya di aku.

0

nengristi

35 - 39

Combination, Medium, Warm

07 May 2017

Perfect shade for my skin, pink kecoklatan nggak lebai. Agak cons sama packaging nya, karena bukan dari plastik, tapi semacam karton yang tebal. Rasanya jadi agak ringkih ketika mau dibawa mobil sehari hari. Staying power juga biasa biasa aja, terbasuh wudu 1x masih ada, terbasuh 2x yasudah... bhay hehehe

0

AuliaAdikusumo

25 - 29

Normal, Medium, Warm

27 Nov 2016

kalau dilihat dari foto-foto di internet aku kira houndstooth itu berwarna berry tapi ternyata saat dilihat langsung warnanya lebih ke medium pink-plum with a touch of mauve, finishnya satin dan pigmented. bubuknya halus dan mudah dibaurkan di pipi, beneran tahan lama, sekitar 7 jam baru terlihat pudar. packagingnya vintage cantik khas the balm dan ada kacanya, gak berat dan tidak bikin pouch makeup jd penuh atau berat. warna ini bagus banget kalau dipakai bersama lipstick-lipstick bernuansa mauve seperti stila patina atau revlon hd primrose

0

Keykocerly

25 - 29

Combination, , Neutral

26 Jul 2016

i love this blush!Awalnya beli karena kemasanya yg lucu banget dan gampang di cari di mall, tapi setelah nyoba dipake di pipi. Serius! Aku suka banget warnya warm pink gt hasilnya agak matte ke shimer tp shimering di blush ini super alus dan di blendnya gampang banget. Meskipun harganya agak mahal tapi kebayar sama pigmentasi dari blush ini karena sekali tap brush ke blush langsung keliatan warnya

0

new_rani83

35 - 39

Normal, Medium Light, Warm

06 Apr 2016

Tertarik coba karena reviewnya bagus, kemasan unik. Memang awet dipake dan pigmented banget harus di totol pelan biar ga kebanyakan ambil produknya. Nempel awet di pipi sampai 5 jam. Cuma sayang harus beli online. Jadi kalau habis gak repurchase lagi. 

0

miharujulie

19 - 24

Normal, Light, Warm

13 Mar 2016

Pertama kali nyobain dari punya temen yang makeup artist dan dia rekomen banget blush ini. Kebetulan aku tipe orang yg wajib banget make blush biar makeup aku terlihat lebih berwarna dan ga pucat.pas baru coba Aku langsung suka tekstur blush powder kayak gini. karena mudah digunakan. Desain packaging the balm juga selalu bikin naksir karna desainnya yg unik

0
Prev
Next
ic-chevron