theBalm

Hot Mama Shadow/Blush

Rp. 360.000

4.1

17
24
4
2
0

47 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

inezadzn

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

03 Jan 2019

packagingnya adalah favoriteku karena kayak praktis aja gitu HAHA. warnanya pink trs ada shimmernya dan agak2 gold juga. cocok untuk daily ataupun heavy makeup, tahan lama kalo di aku dan gampang juga diblendnya.

0

Diniagr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Jul 2018

beyond gorgeous yet minimalism blush on the go. A lil bit shimmery yet pretty coral ♥️ luv the result. Not that blind, not that much glitters. Keep up the good work! I wish it’s available on the travel size due to MaryLou & Contour ?

0

ireneyyk

19 - 24

Combination, Medium, Warm

10 Jun 2018

produk ini bagus bgt dipake kalo lg full makeup gitu. warnanya pink reddish dan shimmernya cantik bgt agak gold gt. warnanya pigmented dan gampang diblend, lumayan tahan lama juga. kemasannya khas the balm yg cutie vintage gitu

0

hannysoraya

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Jun 2018

suka pakai kali sama produk ini. kalo aku makenya tergantung kondisi. kalau pake sehari2 pakenya tipis2 ajah. jadi warnanya nggak ngejreng dan nyatu dengan kulit. dan kalau mau rada2 glamour dan saat acara2 penting, bisa kita tambahin lebih tebal sedikit. tapi aku nggak lupa pake setting spray supaya warna lebih nyatu dengan warna wajah. sejauh ini luv kale. ???

0

deaprillissa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jun 2018

Warnanya cantik banget, dan pigmentasinya lumayan banget. Tapi yg disayangin shimmernya terlalu banyak dan buat efek muka kayanya berkilauan bgt ?? apalagi utk aku yg ga pernah skip pake highlighter, kl pake blush ini kesannya lebay aja kl harus ditambah highlighter lagi :( ??

0

Ovinafelita

25 - 29

Normal, Medium, Warm

30 May 2018

blush ini bagus sih...sekali di apply langsug nempel di wajah...so pigmented...pake dikit aja udah keliatan...produknya juga lumayan besar..memang sih agak mahal tapi dengan hasil yg bagus saya rasa masih wajar...repurchase? maybe

0

Yuliensalim

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

24 May 2018

Blush on sekaligus highlighter... sbb ada gold gliter yg teramat halus lembut begitu menyatu dg warna blushnya. ❤️❤️❤️Warnanya ga norak... buat hari2 sangat cocok. Pas aja kl lagi pingin look make up no make up?.

0

arkasha

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

09 Mar 2018

I bought this blush looking for something coral and shimmery. This one looks a lot like Nars Orgasm but less pink and more coral, which is exactly what I'm looking for! It's really pigmented and powdery so you get a lot of product by just tapping your brush onto it. If you're looking for the non-shimmer version of this color you can try theBalm Balm Springs blush.

0

siauran

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Nov 2017

Blush on yang uda menemaniku selama hampir 2 tahun ini.. Entah kenapa bisa setia banget pake ini.. Pekejing simple, blush on + highlighter.. Aku biasa pake setelah foundie atau bb cushion dan sebelum bedak.. Jadi warna lebih tahan.. TOP banget dah ini.. Awet banget pula.. Padahal dipake tiap hari.. Berasa ada yang kurang aja kalo ga bersemu2 gitu..

0

Marsha_17

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

06 Sep 2017

Kelebihannya : Blush on ini pigmented banget,warnanya cantik soft peach di muka aku, packaging aku selalu suka dari balm karena vintage Kekurangannya : ada glitter, jadi membuat pori pori di pipi ku terlihat jelas :( Aku akalin aja dgn blush on lain sedikit baru di timpa the balm

0
ic-chevron