theBalm

Fratboy

Rp. 380.000

4.3

53
43
7
2
0

105 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ayhusna

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

01 Jan 2019

Ini warnanya cocok bangeet untuk dipake daily, pas banget buat look yg natural gitu. Aku pake yg dari in the balm of your hand vol. 2 dan ga abis2 masa. Biasanya kalo pengen yg no make up look, aku pake ini aja. Tp sering digabung sm blush lain yg agak gelap biar jd tone down gitu blushnya ?

0

rachelclidya

18 and Under

Combination, Medium Light, Warm

05 Oct 2018

Warnanya pigmented banget jadi harus light handed kalo mau dipake, di pipi aku warnanya jadi coral. Staying powernya juga oke banget di muka aku yang kadang oily ini, gak kalah sama Too Faced love flush blush on. Recommended ! :)

0

peyo_0808

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Sep 2018

Repurchase? Pasti! Tapi nggak habis2 nih blush on, soalnya pakai sedikit aja sudah kelihatan. Hasilnya natural banget, termasuk tahan lama juga. Kemasannya vintage dan cute banget+ada kacanya juga. Enak kalau dibawa2, cuman sayang kemasannya pakai bahan kertas jadi kurang awet dikemasannya.

0

sheayu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

18 Sep 2018

Kalau abis gak ada niat untuk repurchase ini blush mau cari warna lain aja Wlpn aku suka banget sama warnanya karena cocok di skintone aku terus pigmanted dan buat harian enak Beli fratboy ini baru 3bulan yang lalu karena penasaran kata org baguss alhasil beli lah ini blush terus di coba ternyata suka banget .. Tp aku baru ngeh warnanya ini sama kaya emina yg aku punya juga

0

aritonan9

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

15 Sep 2018

Blush on yang warnanya sangat cocok untuk aku, pigmented banget dan mate jadi cocok untuk daily use serta office look... sampai beberapa temen yang liat aku pake ini nanya aku pake blush on apa... sayangnya blush on ini kemudian hilang dan belum repurchase lagi...

0

mimiaffandi_e

25 - 29

Dry, Medium, Warm

03 Aug 2018

Blusher terbaik yang pernah kumiliki. Matte gak ada shimmer, pigmented, buildable, lembut dan halus banget diapply ke pipi. Tahan lama nyaris seharian. Warna peach orangey-nya bikin seger banget muka aku. Packaging juga lucu dan udah ada kacanya.

0

jejersey

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

13 Jul 2018

Syukaaaaaaa!!!! Warnanya merona ga menor di kulit gw yang gelap ini ? Blush ini lumayan pigmented, tahan sampe seharian klo lagi ga sholat. Teksturnya juga halus banget, jadi gampang di blend. Efek shimmering nya ga lebay, cocok buat sehari-hari.

0

saniazalfasari

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2018

sebenarnya waktu itu salah beli warna sih tapi pas dicoba bagus juga! lucu banget warnanya bagus untuk dipake sehari2 dan bener2 awet di mukaku. untuk harga bisa dibilang pricey tp worth it! repurchase? maybe.

0

sadfff

19 - 24

Combination, Medium, Warm

30 Jun 2018

My fav blush on everrrr! Definition of blush on yg kasih efek “merona” ,walau kalo liat sebelum di swatch kayak pink gelap bgt, tp pas dipake tuh cantiiik bgt! Gak kayak abis ditonjok. Natural hasilnya. Lo keliatan pake blush on, tp gak lebay, pas banget. Dan yg paling gue suka adalah.. tahan lama parahh! Gue pake dia seharian biar udh keringetan, kedinginan, di blot, ga ilang222. Jd kalo ada kegiatan smp malem, blush on gue masih on bgt gt kan seneng ya :”) suka jg karena dia perekatnya bentuknya magnet!!! Dan ada kaca!! ga ada minusnya deh ini blush

0

Mutiaradny

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2018

Warna ini cantik banget. I really love it! Awet? Banget. Sadly, punya ku hilang haha. Warna nya benerbener cocok di skintone ku jadi ngebuat muka lebih fresh. Pokoknya jatuh cintaaa banget sama blush ini!

0
Prev
Next
ic-chevron