Tarte Cosmetics

Amazonian Clay 12 Hour Blush

Tipsy / Coral

Rp. 144.000

4.2

18
13
6
1
0

38 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cenutly

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

04 Jan 2019

beli ini gara-gara keracunan dari video ci devienna di youtube. warnanya memang cantik dan juga pigmented. bisa dipakai makeup sehari-hari dan kasih efek segar walau cuma pakai bedak sama liptint aja. so far so luuuuuv.

0

awtaneey

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

Gangerti lagi sama tarte emang sebagus itu dan bikin secinta itu, aku coba Eyeshadow, concealer yg shape tape, mascara, dan lip paint nya dan as always bikin jatuh cinta ❤️❤️harganya affordable, packaging nya jg cute.

0

landrx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Dec 2018

Aku cobain ini kebetulan karena dapet gratizan dari kakakku hihi langsung jatuh cinta banget sama warna dan teksturnya. The best blush on yg pernah aku coba karena gak powdery banget jd gak banyak fall out yg kebuang. Warnanya yg tipsy ini jg bagus bgt pas dipake+tahan ... Read more

0

lala77

Combination, Light, Cool, 19 - 24

26 Dec 2018

Ini blush cantik banget parah, warnanya sama sekali ngga norak di pipi jadi kalem gitu. Harganya memang agak pricey namun lumayan worth sih sama warnanya. Repurchase? Maybe hehehe pingin coba product lain?

0

yuniexx

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2015

Aku punya shade blissful. Warm pink peach. I feel my cheeks are so pretty wearing this. Semua ocassion pake warna ini cocok menurut aku.

Dari packaging mantep banget. Pernah sekali jatuh dan ga pecah berantakan. Thank God!

Untuk kuasnya aku ap ...
Read more

0

lennycheng

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Aug 2015

Tarte Amazonian Clay 12-Hour Blush in general.

Pros: long-wearing (at least on my dry to normal skin), offers variety of shades, pigmented, easy to blend, good sturdy plastic packaging with mirror (for the full size), color coded packaging for easy find and ...
Read more

0

rieda

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

14 Aug 2015

Ini review untuk shade : Exposed dalam kemasan baru
PRICE
Aku beli Agustus 2014 waktu TARTE sale 30% di website mereka seharga IDR 285.000
DESCRIPTION
powder blush dengan warna nude plum. cocok dipake dengan bold eye makeup atau bold lip color.Read more

0

dephchii

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 May 2015

Shade: blissful
Dengan harga mahal, expect nya sih performance nya sesuai review blogger2 yang selalu bagus itu. Tapi ternyata untuk ngeluarin warnanya di pipi harus penuh perjuangan. butuh di swirl berkali kali di pan. emang sih, sekali warnanya keluar, natural d ...
Read more

0

mamizidni

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2015

aku sih terus terang kecewa ya dengan blush ini, ga seperti yang di klaim kalau bisa tahan 12 jam, baru make beberapa jam juga udah ilang..mana harganya lumayan mihil,

kalo pas kita taruh di pipi pertama kali itu warnanya langsung nyala banget, (yg akhirnya ...
Read more

1

turquoise

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Feb 2014

aku punya 2 shade : exposed & dollface.

sayang banget keduanya ga ada yg tahan lama (as it's supposed to be) dan keduanya oxidized di aku.. sayang banget padahal shadenya cakep2..

packaging untuk yg full size komplit sama cermin, yg mini size b ...
Read more

0
Prev
1
2
Next