Purbasari Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E - Review Female Daily

ADD

Purbasari

Lulur Mandi - Green Tea Whitening + Vitamin E

Rp. 8.000

3.8

28
47
19
7
0

101 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

luluelkautsar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

Sebenernya aku biasa aja sih sama produk ini.. Tapi ada hal yang bikin aku lumayan suka yakni setelah make lulur ini seketika kulit jadi lembap dan harum.. Halus juga kulitku.. Terus murah dan bisa didapet dimana aja

0

marisayo

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2019

Udah mencoba serangkaian lulurnya tapi ko sama aja rasanya ya(?) cuma beda beda baunyaa. Lulur ter ngetop dah harga bersahabat juga kl dibandingin sama shin*ui lebih enak ini, doi lembab tapi ga licin licin, kulit mati keangkat semuanya~

0

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2018

Beli ini karna keracun sm female daily. dia jadi winner nya scrub badan. langsung deh kubeli. wangi nya sih ya greentea ya wkwk. butiran nya juga lembut. kalo abis make ini kulit lebih lembut gitu. cuman belum keliatan aja hasilnya di aku yang pemalas nge scrub badan he ... Read more

0

liaazzah

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

27 Dec 2018

paraaaah wanginya enak banget relaxing. bahkan diciumin aja bisa bikin bahagia loh. jadi kalo lagi capek banget kusut pake ini langsung relax dan calm. ini wangi lulur terenak sejauh yg pernah aku coba sih. worth the hype

0

rapunsel192

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Dec 2018

Di antara varian lulur purbasari aku paling suka yang wangi greentea ini. Calming dan enggak terlalu lebay. Butiran lulurnya cukup kasar dan ukurannya kecil-kecil. Enggak pernah merasa kesusahan sih luluran pakai ini. Enak-enak aja. Cuman pas dibilasnya enggak begitu ga ... Read more

0

Nrchmawati

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2018

udah lama banget pake lulur purbasari, biasanya aku pake yg bengkuang, skrg coba yang wanginya greentea karna emg aku suka greentea. setelah digunakan ternyata wanginga enaaaak, setelah bilas juga masih wangi, scrubnya kecil halus gak kasar?

0

Nafisalma

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Dec 2018

Layaknya lulur mandi Purbasari lainnya, produk ini gausah ditanya. Super calming wanginya greentea bgt, scrubbing all over my body to deep deep deep cleanse. After effectnya ga kering, malah cenderung bikin kulit lembut dan bersih bangeeeet. Selain itu harganya masyaAll ... Read more

3

rahmawatic26

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

24 Dec 2018

gilaaaa gilaaaa ini lulur wanginya bikin relax banget sih. cocok banget dipake pas pulang dari tempat kerjaan atau dari kampus, atau dari tempat luar yang banyak banget debunya.habis itu luluran pake ini, langsung debu Dan daki daki langsung luntur. dan mejurut aku buti ... Read more

0

maharaniep

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Dec 2018

INIH LULUR JUWARAAA! luv bgt sm wanginyaaa ga ngerti lagi! butiran scrubnya jg gak yg terlalu harsh gt, jd msh terhitung sangat nyaman buat scrub badan. sel-sel kulit mati a.k.a daki jg gampang bgt keangkatnya pake inii haha abis dibilas kulit jg jd lembab dan wanginya ... Read more

0

sasajswl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2018

Udah sebulanan ini kalo mandi sabunnya diganti sama Purbasari ini, awalnya sih beli karena suka baunya dan murah meriah serta kulit lagi belang banget abis dari pantai, dan ternyata sampe sekarang suka bgt hehew. Dia sama sekali ga kasar, dan wanginya tahan lama. Aku ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah