Original Source

Mint & Tea Tree Body Scrub

Rp. 36.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sulfaaa

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Oct 2018

Beli karena tertarik sama scrubnya dan tes treenya, kemudian pertama pake ternyata dingin banget sesudah dibilas, tapi ini lah yang jadi andalan ketika badan lagi kegerahan dengan cuaca Jakarta yang lagi panas-panasnya. bikin seger dan menghaluskan kulit, meskipun kalo abis dibilas ninggalin kesan licin di kulit.

0

anastasyatri

25 - 29

Combination, Medium, Cool

24 Sep 2018

Ini adalah kecintaan!!! Apalagi kalau abis aktifitas seharian diluar rumah, capek, penat... Malemnya mandi terus pake ini bikin relax banget. Tapi sebenernya gak ngerasa ada efek apa-apa sih. Gak jadi lebih lembab, lembut, ataupun jadi kering. Yang jelas sangat menenangkan. Jadi, aku pasti repurchase ini terus... walaupun carinya sangat susah.

0

kiranaga

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2018

Packagingnya gemes abis sih. Wanginya juga enak minta banget kayak pasta gigi. Pas dipake ada sensasi dinginnya. Pokoknya ini sabun andalan buat abis gym/ olahraga. Soalnya bikin segernya bangeeettt!! Meskipun scrub tapi dia berbusa juga kayak sabun kalo dipake dalam keadaan basah. Selain itu emang scrubnya kurang makan gitu. Makanya aku alih fungsikan sbg sabun dan 5 stars kalau buat sabun.

0

selaeveline

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2018

awalnya suka sama product ini karna diracunin temen katanya produknya original source baunya lucu lucu loh mirip mirip cottage gitu baunya yang harum harum terus pas liat dan cium bau nya enak banget semua variant nya tapi entah kenapa jatuh hati aja gitu sama yang satu ini kaya baunya obat maag gitu sekilah terus kayak seger aja beli deh akhirnya. Terus cobain pake kan awalnya eman pakenya karna harganya little bit expensive yah buat anak anak SMA waktu itu beda jauh ama harga sabun batang biasanya HAHAHA maklum anak SMA (kalo disini harganya sekitar 40k keatas di drugstore), pas dipake itu yaampun baunya seger banget bikin relax, tapi yaa balik lagi ga semua orang suka yang mint mint gitu tapi kalo suka yang mint mint sih recommended banget dan abis pake sabunnya rasanya badan kaya relax gitu. apalagi ada scrubnya jadi yaa bisa angkat kulit mati kita sambil mandi ^^

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah