Original Source

Cranberry and Honey Daily Scrub

Rp. 34.500

4.0

12
25
6
1
0

44 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

tarayu

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Sep 2018

Aduduuu baunya enak bgtttt! Dr semua variant paling suka yg ini wanginya. Bikin ngantuk ilang kl mandi pagi. Teksturnya lucu gichu kyk jus buah. Berhubung ini ada scrubnya aku pakenya seminggu sekali gak tiap hari hehe.

0

alyagness

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jun 2018

Aku jatuh cinta sama macam2 varian original source, termasuk varian ini. Wanginya enak banget & ga bikin kulitku kering. Dulu kalau mau beli selalu di guardian/watson, tapi sekarang udah masuk di beberapa supermarket Jakarta

0

annidaf

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 May 2018

jatuh cinta sama aromanya! jarang nemu yg aromanya kaya ini, makannya mungkin gara2 itu harganya juga lumayan mahal ya menurutku? pas dipake juga enak bgt di kulit, bikin pengen lama2in ritual membersihkan badan?

0

septimarhaini

19 - 24

Oily, Medium, Warm

20 Apr 2018

Kirain ini ada busanya taunya ga ada jadi kayak mandi pake raw berries gitu haha. Jujur ini wanginya super enak yah cuma itu kalo mandi pake ini doang tuh kayak kurang bersih kalo tambah sabun takutnya too dry. Jadi enakan scrub lulur dari pada ginian hehe

0

Muthiaufar

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Mar 2018

aku pake ini memang claimbya bikin lembut,cuma krna scrubnya rada kasar,aku jd jarang make..selain itu wanginya mnurut aku nyengat dan tahan lama..gak pake parfum pun badan tetap wangi lho guys.... .

0

evaambarita

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Nov 2017

sabun ini seger bgt baunya bener2 berasa mandi dgn buah2 segar apalagi ada scrubnya..paling favorit variant ini dan mango enak bgt deh tpi syg baunya cepet ilang ga awet..mungkin klo lbh awet lg baunya makin jatuh cinta deh

0

frhts

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Nov 2017

Enak banget bau sabun ini! Sabun ini punya semacam scrub gitu yang kalo digesek luruh. Habis mandi jadinya licin, nggak keset, dan lembab. Harganya lumayan sih, dan sabun ini tahan lama juga. Suds-nya kurang kalo menurut saya. Material packagingnya agak kurang bagus ya, rusak pas pertengahan make karena keseringan dipencet.

0

risnjajayanti

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2017

Aku bener2 Jatuh cinta banget sama scrub ini. Wanginya awet terus butiran2 kecilnya itu gemess banget, pengen nangiss rasanya kalau udah mau abis, suka cepet abis di dark store. Pokoknya enaaakk bgt ! Dan lemban banget kalau di kulit aku yang lumayang gampang kering. Repurchase ? Udah pasti dong ❤️❤️

0

Witsqa

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

28 Nov 2016

Packagingnya bagus, ga gampang tumpah. Baunya enak banget, tapi ga tahan lama. Scrubnya halus kecil kecil gitu. Keliatannya sih emang dari biji cranberry beneran scrubnya. Tapi ga terlalu ngefek buat exfoliasi. Busanya ga terlalu banyak. Melembabkan. Harganya lumayan mahal untuk ukuran sabun drugstore.

0

Delaskia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

13 Nov 2016

Beli karna suka banget sama wanginya. Waktu itu juga lagi ada promo dari guardian hehe wanginya pas mandi aja , abis mandi badan kering wanginya juga hilang :( padahal enak bgt loh wanginy (aku lebih suka wangi ini dari pada yg varian vanilla) ga bikin kulit gatel dan cukup ngelembapin sih menurut aku hehe cuma ya gitu wanginy cepet hilang padahal wanginya ngebangkitin mood banget :(

1
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.7(15)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah