Mineral Botanica

Exfoliating Body Scrub

Berry Blossoms

Rp. 0

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Dec 2018

Isinya ga begitu banyak , karena kalo aku scrub badan itu bisa hampir abisin whole product scrub nya . Enak nya ini scrub nya ga seperti yang aku pakai sebelum nya partikel scrub nya lebih kecil dan ga begitu kasar , aku suka wangi nya .

0

14 Nov 2018

Nyesel banget beli produk ini cuma satu! Serius deh. Jadi saya beli pas mineral botanica buka booth di PIM, harganya sale 50 atau 70% gitu lupa deh jadi cuma belasan ribu rupiah. Segede ini! Saya baru coba beberapa minggu kemudian pas pulang ke Lampung. Ya ampuuuun wanginya seenak itu! Beneran manis dan lembut bangeeeet! Tekstur scrubnya ngga terlalu kasar dan besar jadi ngga khawatir iritasi. Biarpun gitu, produk ini juga ampuh untuk angkat sel kulit mati. Jadi super happy deh luluran pakai produk ini, karena ringan di kulit, wanginya super enak, dan yang pasti harganya terjangkau! Defunitelt will be repurchased sih ini! ?

0

SIMILAR PRODUCTS