Makarizo

Texture Experience Body Scrub

Black Rice

Rp. 50.000

4.2

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2015

Nyobain body scrub ini pas lagi luluran di salon. Ada beberapa varian body scrub. Salah satunya body scrub black rice ini. Setelah pemakaian kulit terasa halus. Efektif mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih cerah.

0

desi2412

30 - 34

Combination, Light, Neutral

31 Oct 2015

my favorite body scrub from Makarizo..

Teksturnya creamy,butiran scrub nya halus dan wanginya benar2 paling enak dari 2 varian lain..

Kulit terasa lebih glowing dan moist banget ..
Ternyata kalau beli langsung harganya nggak terlalu mahal..

Packagingnya tutupnya terlalu kecil jadi agak susah untuk ngambil scrubnya yang udah sedikit..

Di tempat spa langganan yang pakai makarizo body scrub ini,kalau ada sisa body scrubnya boleh dibawa pulang sisa scrubnya hehehe..

0

Sintaaak

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2015

Body scrub Makarizo pertama yang aku coba yang bikin aku coba 2 varian lainnya lagi :D

+ affordable
+ a little goes a long way
+ wangiknya enak banget, not too chemical or fragranced
+ mild scrub
+ ada bintik" black rice nya i think
+ kulit alus mulus instan sehabis pemakaian

- i dislike the jar :( tutupnya kecil jadi tangan susah masuk, sering luka kalo gak atik", dan bener bener perjuangan kalok produknya dah mau abis :(

0

SIMILAR PRODUCTS