Makarizo

Texture Experience Body Scrub

Deep Sea Mineral

Rp. 50.000

3.8

1
2
1
0
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mariacious

30 - 34

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2015

Nyobain body scrub ini pas lagi luluran di salon. Ada beberapa varian body scrub. Salah satunya body scrub deep sea mineral ini. Setelah pemakaian kulit terasa halus. Efektif mengangkat sel kulit mati sehingga kulit lebih cerah.

0

desi2412

30 - 34

Combination, Light, Neutral

31 Oct 2015

Makarizo body scrub ini salah satu scrub yang dipakai sama tempat spa langganan ku..Banyak variannya semua udah dicoba..

Tempatnya kecil dan cuma cukup 2x pakai aja untuk seluruh body..

yang Deep sea ini enak juga scrub nya lembut nggak sakit dikulit..
wanginya juga enak cuma nggak sewangi varian lain menurutku..

Pakai ini kulit terlihat lebih bersih dan halus banget..
Harga dan kualitas masih sebanding kayanya..

0

Suryaputri

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Oct 2015

aku beli ini karna packagingnya lucu aja kecil gitu, dan untuk hasilnya ga begitu ngaruh ya di aku, cuma mungkin sehabis dipakai kulit memang halus cm ya ga lama, wanginya jg ga tahan lama. tp aku suka wanginya, calming and refreshing!

0

Sintaaak

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2015

Ini body scrub Makarizo kedua yang aku cobain setelah puas dengan yang Black Rice.

+ affordable
+ warnanya abu abu agak gelep seinget aku
+ mild scrub
+ wangiknya enak gak chemical ato terlalu wangik norak gituk
+ a little goes a long way
+ kulit alus mulus instan sehabis pemakaian

- i dislike the jar :( tutupnya kecil jadi tangan susah masuk, sering luka kalo gak atik", dan bener bener perjuangan kalok produknya dah mau abis :(

0

SIMILAR PRODUCTS

Bali Ratih Body Scrub Green Tea

3.6(30)

Body Scrub

Green Tea

Bali Ratih
Bali Ratih Body Scrub Strawberry

4.1(7)

Body Scrub

Strawberry

Bali Ratih