Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

Rp. 10.000

3.9

55
47
30
11
1

144 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rosemarie12

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Dec 2018

sukaa sukaa banget sama lulurnyaa dari Herborist. jatuh cinta bangett.. karena kerasa banget kok bedanya dan perubahannyaa.. ahh pokoknyaa lovee bgt dan aku selalu rekomendasii ke orang2 yang dekat sama aku ?

0

raissaura

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2018

Suka banget sih sama produk ini. Teksturnya lembut bangettt kaya krim gitu, terus scrubnya juga ga terlalu kasar gitu, ya cukup lah dipake di badan. Wanginya juga enak banget lembut manis gimana gitu. Aku sih ngerasanya abis pake ini tuh kulit jadi lembut, halus, dan jadi bersih aja gitu. Kalo mencerahkan sih ga bakal langsung kerasa kalo dipakenya cuma sekali. Emang harus rutin seminggu 2-3 kali. Kemasannya juga ga terlalu besar, jadi ga makan tempat juga. Yang penting sih gampang buat dibukanya.

0

chalishah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2018

Suka banget sama wanginya yang ini kaya kue kue pangin dimakaninn. Pake Ini sih jarang jarang karena kurang ngangkatnya kotoran dibadan karena scrubnya itu kecil kecil, cuman suka wanginya aja sih. Mau coba varian yg lain

0

fatikayusti

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

26 Dec 2018

Sebelum mengenal body butternya yg hits aku lebih dulu kenal herborist dari lulurnya ini. Dia itu setelah dipakai bikin kulit lembuttt banget wanginya juga enak. Efek mencerahkannya juga ada. Butiran scrubnya juga pas menurut aku. I love it❤

0

wirdanvt

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Dec 2018

Wagelaseh ini enak banget dipakenya parah sih! Kukira dia bakal biasa aja kayak body scrub biasanya, tapi ini beda. Jadii butirannya tuh kecil dan kalo digosok ke badan gaberasa sakit, malahan kotoran daripada dosa-dosa kita langsung keliatan keangkat cepet banget. Trus dia wanginya tuh enak bangett. Dan yang paling penting, dia tuh murah gitu loh, gakuat aku tu buat restock?

0

dwiutariac

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2018

Cinta banget sama lulur ini, walaupun sempet coba coba lulur lain tetep balik lagi ke lulur ini. Scrubnya kecil dan gak bikin sakittt. Waktu dipake kotoran bener bener keangkat. Hasilnya kulit jadi lebih cerah, lembut, dan haluss. Poin paling penting adalah scrub lulur ini bener-bener gak bikin sakitt jadi enak banget dipakainya

0

mauliaaah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Dec 2018

Sukaaaaa, udah repurchased 2kali. Gampang bgt gosoknya gausak pake tenaga, kulit mati langsung keangkat. Enak banget setelah dibilas kerasa banget lembabnya trs kulit alus pisan, efek mencerahkannya lumayan sih. Kalo dipake rutin tone kulit naik, tapi emg harus rutin makenya. Kulitku yg belang abis dari pantai dalam 2minggu mendingan bangettt. Repurchase? Pasti!

0

Wita_Karina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

09 Dec 2018

ini lulur yang gak pake capek gososkin dibadan. tinggal digosok sedikit aja sel kulit mati udah keangkat. efeknya kelihatan pas aku pakai seminggu pertama tiap hari berturut-turut. baunya harum banget dan scrubnya banyak?

0

Rani_Suci

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2018

enak ih wanginya, terus karna dia teksturnya thick, jadi langsung gosok aja ga msalah, daki² langsung luruh beserta scrubnya itu, gampang nyarinya juga, dan kemasannya ga gede² amat jd lumayan travel friendly. recommended!!

0

iffertaRachman

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Dec 2018

beli karena aku interesting banget sama produk yang mengandung susu,kebayang sama aromanya yang calming.. dan ternyata ini wanginya enaak.. wangi susunya nggak enek,scrubnya nggak terlalu kasar.. cuma entah kenapa di kulitku sedikit kering.. overall sukaa

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.2(14)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Green Tea Extract

4.2(60)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Green Tea Extract

Herborist
Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Kiwi Extract

3.9(21)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Kiwi Extract

Herborist
Herborist Herborist Lulur Milk Extract plus whitening

4.1(46)

Herborist Lulur

Milk Extract plus whitening

Herborist