Mineral Botanica

Body scrub

Forever

Rp. 44

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wardhanisti

Normal, 25 - 29

02 Jun 2018

alamakjang enak kali pake body scrub ini. rasanya kerak kerak yang uda lama bersarang d tubuh uda gak ada lagi setelah make produk ini. gak kalah ama body scrub merk luar negeri. ini uda cukup banget buat kamu kamu yang letih setelah beraktivitas, mandi pake body scrub ini. beeeh! langsung cespleng!

0

dewimeiti

Combination, 45 and Above

03 Sep 2016

Sering banget spa di Martha Tilaar. Biasanya pilih yg sensual atau whitening. Trus pengen nyobain luluran dirumah, jd beli massage oil dan body scrub nya Dewi Sri reviving. Wanginya enak, menyegarkan. Trus pas dipake ada efek mentol-mentol gitu. Semriwiiiing :)

0

alliyya

Oily, 19 - 24

26 Dec 2015

So much love for this body scrub. Pertama smellnya super enak, especially for those who's a fan of peppermint scent. Wanginya seger, bikin bangun. Scrubnya juga gampang dipake, tinggal dioles ke badan, ngga terlalu kasar scrubnya. Harganya bisa dibilang mahal, tapi isinya besar. Satu jar bisa banyak kali pake.

0

SIMILAR PRODUCTS