Bali Ratih

Body Scrub

Milk

Rp. 31.000

3.3

0
8
4
1
0

13 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Kartamelia21

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

16 Oct 2018

aromanya enak ga nyengat dan scrubnya halus dan lembut banget, isinya juga lumayan banyak, kulit rasanya jadi lembut setelah pakai ini. hanya sempat pakai ini beberapa kali karna ternyata sudah kadaluarsa saja jadi efeknya jangka panjangnya belum sampai diaku.

0

dyahwijayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2018

aroma: melati lembut, bukan bau susu ya butiran scrub: lembut, g kasar, kalau yg biasa pakai body scrub yg g natural, mungkin kurang suka, efek setelah pakai dan dibilas: tidak meninggalkan rasa lengket yg mengganggu menghaluskan kulit: jelas, dan bertahan sampai besoknya memutihkan: no

0

novenaa

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

24 May 2018

menurutku scrubnya terlalu halus kurang greget . bahkan sama face scrub aku lebih berasa nge scrub yg face scrub. tapi masalah aroma sih mantaapp dan harga super afordable. Jadi aku siasatinnya campur ke body scrub yg terlalu kasar kayak punya purbasari dan yg purbasari kan ngga ada baunya. jd tekstur pas dan wangi juga enak...

0

mamadeleon

35 - 39

Dry, Medium, Neutral

05 Mar 2018

Wanginya cukup enak sih, scrubnya agak kasar menurutku. Bilasnya gampang, hasilnya kulit menjadi lembab, cukup untuk membersihkan kulit dari kulit mati. Sayangnya kalau kelamaan simpan jadi berubah warna agak kekuningan gitu

0

anggiherna

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Aug 2016

Aku pakai scrub ini dulu pas jaman kuliah karena di dekat kos aku ada supplier si bali ratih ini. Aku sih suka ya scrubbing pakai ini, namun agak repot juga kalau scrubbingnya di kamar mandi. Kalau kena basah sedikit, scrubnya langsung hilang dan licin kaya sabun. Jadi kalau mau pake scrub ini harus di tempat yang tepat saja hehehe. But the fragrance is nice dan kulit memang jadi halus dan lebih cerah habis pakai ini

0

permatapp

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

19 Jul 2016

yang susu wanginya enak banget

ga ada bau susu nya kalo menurut aku, malah cenderung ke wangi melati gitu jadi ga bikin enek yang nyium, lumayan awet baunya
tekstur butternya juga bagus dikulit, sayangnya cepet banget kering kalo uda kena tangan

0

Diahyuni

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jan 2016

Beli body scrub ini krn wkt itu bali ratih lg booming dan aku suka karna variantnya ada banyak bgt. Aku beli varian milk ini karna katanya susu itu bisa mencerahkan. Pas diaplikaiin lembut, scrubnya halus, ngerontokin daki jg. Tapi pas dibilas licin banget dan aku agak kurang suka. Wanginya si aku suka. Untuk harga termasuk lumayan murah.

0

ditamita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Nov 2015

Body scrub Bali Ratih ini cukup wangi dan terasa segar setelah dipakai. Scrubnya cukup lembut tetapi mampu mengggosok kulit mati dengan baik, sehingga kulit tidak terasa sakit. Kulit menjadi lebih lembab dan terkesan putih (hanya sementara). Wanginya cepat hilang setelah mandi, jadi lebih baik menggunakan body butter/body lotion setelah mandi agar wanginya tetap terasa.

0

endahey

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Nov 2015

setelah nyoba body butternya kemudian aku nyoba lagi body scrubnya pilih varian yang milk karena suka sih scent milk yang manis-manis. scrubnya gak terlalu kasar, tapi efektif ngangkat kulit mati, formulanya juga ga terlalu liquidy dan ga terlalu keras juga, jadi gampang dipake diratain ke badan, harganya murah, lebih murah beli paketan

0

dineu

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

26 Oct 2015

suka banget scrub sama ini, karena scrubnya ga terlalu kasar jadi ga bikin kulit terluka, jadi di scrub scrub dengan kekuatan extra pun tetap aman. dengan wangi yang bikin relax, adem, kalem.
bersih-bersih jadi menyenangkan, 1 jar buat aku bisa dipakai 4-5 kali seluruh tubuh. jadi lumayan hemat itu sebulan.
karena kan pemakaiannya seminggu sekali

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS