Bali Ratih

body scrub

white rose

Rp. 22.000

4.6

3
3
1
0
0

5 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

verrasya

19 - 24

Oily, Light, Cool

19 Dec 2018

Body scrub terfavourite , wanginya mewah . Ga nyengat dihidung . Waktu kuliah jualin produk produk bali ratih , karena murah dan berkualitas . Banyak yang suka dan minat . Ini yang paling enak diantara yang lain

0

nindhiap

25 - 29

Normal, Medium, Warm

14 Dec 2018

Parah sih ini scrub paling top, wanginya enak!!! Bikin rileks banget, awet juga wanginyaaaa. Terus juga digosok ke badan dagi dan sel kulit mati langsung ke angkat gituuu scrubnya lgsg berubah warna??? juarak!

0

Liaalfillia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Oct 2018

Gampang bgt diaplikasiin ke badan. Bikin daki keluar semua. Wanginya juga gak nyegrek. Tapi adanya ukuran 100gr aja , coba ada ukuran lebih besar jadi aku beli lebih irit hehe karena suka luluran seminggu 2x

0

shofiechmd

19 - 24

Dry, Medium, Warm

30 Sep 2018

Ini bau terenak kedua setelah cherry. Scrubnya halus, teksturnya creamy, habis dibilas lembab dan lembut banget. Kotoran dan sel kulit mati keliatan banget keangkat, beda sama lulur lain yang drugstore. Repurchase

0

dyahwijayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

18 Jun 2018

aku termasuk pecinta produk bali ratih terutama body scrubnya. utk varian ini: aroma: segar, bukan jenis aroma seperti greentea latte tapi lebih ke aroma fresh mengahluskan: yes, efeknya lumayan lama, sampe besoknya kulit masih terasa lebih halus sensasi setelah pemakaian dan dibilas: g terlalu lengket atau g nyaman, butiran scrub:lembut ya, jd jgn harap bener2 bisa gosok2 yg gimana gitu hehe tapi memang aku bukan pecinta aroma ini,

0

niaramadhania

19 - 24

Dry, Medium, Warm

04 Apr 2018

kenapa bali ratih harus isinya sedikit:( baunya super duper enak dan scrubnya halus jadi kadang gakerasa boros gitu ngambilnya. baunya soothing enak bgt kalau lg pengen memanjakan diri. untung sekarang udh tersedia di supermarket gaperlu nitip lagi. kalau dulu ini salah satu barang yg dijadiin oleh2 kl para sanak famili berlibur.

0

radhiyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

26 Mar 2018

Aroma green tea-nya seger parah. Setelah dibilas juga tahan lama banget. Fresh banget. Scrubnya halus dan dikit banget, jadi buat yang ngga seneng scrub kecil-kecil mungkin kurang seneng sama tekstur kayak gini.

0

tarimentari_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2017

scrub lumayan lembut tapi agak lengket. wanginya enak banget, green teanya lumayan kerasa. mungkin karena pake essential oils yaaa, dan terasa agak hangat setelah diaplikasikan. suka dan mungkin saya akan mencoba varian lainnya :)

0

amelkd1598

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Sep 2017

body butter nya yang super super lembut bikin kulit sehalus sutra wkwkw dab body scrubnya yang paling aku suka aroma greantea??? aromanya bikin pengen lama" kalo lg luluran??dan lebih enak lagi kalo diurut pake lulur abis tuh mandi deh wkwk

0

Evelee

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

18 Sep 2017

Dapat dr pemberian saudara, direkomen katany bagus, hasilny kulit terasa lbh lembut setelah pemakaian, lulur ny jg gak trll kasar dan tdk trll halus.. Tp utk repurchase msh mikir karna keunggulanny tdk trll nampak dibanding lulur merek yg lain :)

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS