newest reviews

3.9(396)

Hada Labo

Tamagohada Ultimate Mild Peeling Make Up Remover

c_cottoncandy

18 and Under

04 May 2021

c_cottoncandy recommends this product!

hai aku mau preloved facial wash ini. sebenernya bagus apalagi buat kulit berminyak bener-bener berkurang banget minyaknya tapi tetap lembab ga kering, cuma aku pribadi lebih suka yang facial wash nya aja karena udah terbiasa juga. harga beli 55.000 masih ada 80% kujual ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.2(58)

E.L.F

Essential Eyelid Primer

abuabuya

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Apr 2021

abuabuya recommends this product!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(46)

Make Up For Ever

Aqua Smoky Lash

Black

abuabuya

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Apr 2021

abuabuya recommends this product!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
2.8(39)

Everwhite

Everwhite Smooth

Axillary Cream

narulitatj

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Apr 2021

narulitatj doesn't recommend this product!

Baunya kaya permen berry gt sih menurutku, dan ngga ngefek sama sekali padahal sudah pakai hampir 3 bulan, akhirnya berhenti pemakaian. dan untuk harga segitu isinya dikit banget, ngga cocok utk kantung pelajar/mahasiswa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(82)

Wardah

Wardah Purifying Moisturizer Gel

Witch Hazel

Mantmiw

18 and Under

28 Apr 2021

Mantmiw doesn't recommend this product!

Aku beli ini karna penasaran, kebetulan aku lg cari moist , tapi aku ngerasa ga cocok sm produk ini, pertama pakai ini malem dan besoknya muncul jerawat kecil di pipi, bruntusan. Sempet aku lanjutin sehari itu tapi malah bkin makin breakout. Akhirnya aku stop pake karna ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shoppee

0
3.5(2)

Colourpop Cosmetics

Colourpop Lux Lipstick

Uno Mas

abuabuya

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

28 Apr 2021

abuabuya recommends this product!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(448)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

dwinoova_

Dry, Medium Light, Cool, 18 and Under

27 Apr 2021

dwinoova_ recommends this product!

PRELOVED masih 90% (penuh banget) dijual karena lagi butuh ONLY 40.000 WA : 085697829583, Bisa Shopee gratong yaaps!! btw ini cocok ocoket buat wajah DRY/KERING, wajah kaya kenyal, hidup, cerah, dan sempet di notice juga waktu ketemu temen kalau wajah cerah😃.. purchase ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

BE THE FIRST TO REVIEW!

Silicone Sponge

Spon Penghilang Daki

Biru

Sri_h

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

Sri_h recommends this product!

Ampuh sekali kalo di saya untuk menghilangkan daki. Pakainya pas mandi, bisa sebelum pakai sabun atau setelah. Gosoknya juga gak perlu terlalu keras, udah keluar dakinya, mungkin karna saya bnyak dakinya😁.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(14)

Mizzu

Nivea x Mizzu Kit

Sunset Palette by Tasya Farasya

putwid

Normal, Medium Light, Warm, 45 and Above

14 Apr 2021

putwid recommends this product!

Ljdhsdnfkjasdfkbasdfbaksdbfnsdlfknlsdnflnsadmlfknsdlfnsldnflsdnflnsadfnla sflasdfalflhfhlfhklasdfkladhfklhdsaklfskldjfkdshfkhdfkhaskdfhkahdfklahdkfhadfhkashdfkahskdflhklasdfhkshdfkahdkfhdjfhdhfjhasdfjhjsdhfj

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.5(99)

Jo Malone

English Pear and Freesia Cologne

Derrafra

18 and Under

13 Apr 2021

Derrafra doesn't recommend this product!

Aku kira wangi buahnya bakal enak d pake, emang engga nyegak, wanginya kaya g ad alkohol, tp buat ak yg suka parfum yg cewe banget engga.. .........,..............lebih ke wangi mahal org2 kaya kantoran gt hhe..........................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.