newest reviews

3.4(493)

Garnier

Pure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

shiohwedojun

18 and Under

10 Jan 2021

shiohwedojun doesn't recommend this product!

Aku pake ini karena ada matcha" nya gitu. Jadi kupikir bakal bisa ngurangin jerawat dan ngurangin minyak di mukaku yang berminyak gini. Tapi hasilnya gila jadi kering buanget abis aku cuci muka pake ini😭 Emang sih mukaku jadi bersih dan kaset + cerah banget juga ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(2784)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA

azhartest7

Dry, Light, Cool, 18 and Under

08 Jan 2021

azhartest7 recommends this product!

Mkajsm lskshs sksosisbd dmdlxnaja dldoaiahs dldlsiahs dkdpaiahd dldpdishs slslskxhdus slalaiau skso slsoxjd dkdksh dkdjd kdkdidjs skdusyhapziid dlsaihbdlde slalsyhbflpw dkdudusi skskdud dldpspjqn alskshshs slalsjshd dkdlcidud slsispz.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

BE THE FIRST TO REVIEW!

Beauty Box

Kabuki Set Brush

abuabuya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jan 2021

abuabuya recommends this product!

bagus banget ya gan mau tanya nih gan skip to content nya di matiin lampu kaya akan vitamin e bagi kecantikan kulit wajah yang cantik dan bersih akan selalu ada buat kamu yang sudah ada di dalam ya bahasanya udh sampai di rumah aja gan skip to content nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.7(791)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Gungmaya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

Gungmaya recommends this product!

awal pake ini ga bikin purging atau bo juga ga bikin tingling juga dia bisa banget angkat sisa kotoran padahal udah pake cleansing oil sama facewash, aku pake ini tiap malem dia bikin kulit wajahku makin halus dan cerahan malah, bikin whiteheadku menghilang dong dan bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(1529)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Gungmaya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

Gungmaya recommends this product!

gatau deh udah abis berbotol botol, ini tuh enak banget dipakein berlayer2 ga bikin minyakan malah. bikin halus kenyel plumplyyy duhh ringan pokoknya semenjak pake ini muka jadi halusan lebih enak aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(179)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

Gungmaya

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

23 Dec 2020

Gungmaya recommends this product!

awal beli karna tertarik banget nyobain skincare berbahan dasar snail, ini cukup melembabkan dan bikin wajah kita glowing dah fresh gitu setiap abis pemakain dan ga bikin purging atau bo juga dikulitku aman2 aja tp ini produk agak sedikit berat kalo dipakenya pagi hari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(1125)

Viva Cosmetics

Air Mawar

kohar

Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

22 Dec 2020

kohar recommends this product!

Mawar merah, yang selalu memabukkan diriku, belum seberapaaa ~ dahsyatnya bila dibandingkan dengan senyumanmu, membuat aku lesu darah ah ~ wkwkwkwk apaan sih ini disuruh review malah nyanyi tapi gapapa deh coba coba aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

campaignmacia

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Dec 2020

campaignmacia recommends this product!

bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus bagus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(32)

Clio

Kill Black Waterproof Brush Liner

Black

putwid

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

putwid recommends this product!

Test `is_verified` Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

0
4(2)

Bobbi Brown

Rich Lip Color

Uber Suede

putwid

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Dec 2020

putwid recommends this product!

Test `is_verified` Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.