Review MakeUp, Skincare Routine, Perawatan Tubuh, Rambut, Kuku, Parfum

ADD

newest reviews

3.5(12 reviews)
EminaBody Sorbet

Pineapple

putwid

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Apr 2020

Harganya yang bisa dibilang sangat murah,saya cukup kaget dengan efek yang dihasilkan oleh produk ini,wanginya enak dan setelah pemakaian kulit jadi terasa bersih dan bebas minyak..wajib dicoba karena harganya yang pas dikantong

7
4.2(25 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

putwid

Normal, Tan, Cool, 30 - 34

putwid recommends this product!

16 Apr 2020

//p[contains(text(),'Aloe Vera 92% Soothing Gel')]//p[contains(text(),'Aloe Vera 92% Soothing Gel')]//p[contains(text(),'Aloe Vera 92% Soothing Gel')]//p[contains(text(),'Aloe Vera 92% Soothing Gel')]//p[contains(text(),'Aloe Vera 92% Soothing Gel')]//p[contains(text(), ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(13 reviews)
LaneigeLaneige x Lucky Chouette Whitening BB Cushion

21 Beige

ssoverifyprofile01

Dry, Medium Light, Cool,

ssoverifyprofile01 recommends this product!

16 Apr 2020

Pertama kalinya nyoba night cream dari the body shop, bagus! Teksturnya kenyel dan pas di apply ke muka gak lengket sama sekali, tidak ada efek memutihkan dan yang paling penting nyerep ke kulit dengan sempurna. Cocok untuk kulit aku yang dry to combination. Silahkan di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
4.3(12 reviews)
LaneigeLaneige x Lucky Chouette Whitening BB Cushion

21 Beige

ssoverifyprofile04

Normal, Medium, Cool,

ssoverifyprofile04 recommends this product!

16 Apr 2020

Pertama kalinya nyoba night cream dari the body shop, bagus! Teksturnya kenyel dan pas di apply ke muka gak lengket sama sekali, tidak ada efek memutihkan dan yang paling penting nyerep ke kulit dengan sempurna. Cocok untuk kulit aku yang dry to combination. Silahkan di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

2
4.3(137 reviews)
LaneigeClear-C Peeling Mask

putwid

Normal, Tan, Cool, 30 - 34

putwid recommends this product!

16 Apr 2020

Pertama kalinya nyoba night cream dari the body shop, bagus! Teksturnya kenyel dan pas di apply ke muka gak lengket sama sekali, tidak ada efek memutihkan dan yang paling penting nyerep ke kulit dengan sempurna. Cocok untuk kulit aku yang dry to combination. Silahkan di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.7(788 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

putwid

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

putwid recommends this product!

16 Apr 2020

test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0
3.6(42 reviews)
Pond'sComplete Solution Overnight Pimple Care Gel

putwid

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

putwid recommends this product!

16 Apr 2020

misalnya nih ya product ini dipake setiap hari jadinya gimana gatau misalnya nih ya product ini dipake setiap hari jadinya gimana gatau misalnya nih ya product ini dipake setiap hari jadinya gimana gatau misalnya nih ya product ini dipake setiap hari jadinya gimana gata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
0(0 reviews)
Peter Thomas RothUn-Wrinkle Turbo Line Smoothing Toning Lotion

putwid

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

putwid recommends this product!

16 Apr 2020

Gua pake ini sampe abis asli, hadiah dari cowo (mantan) gue huehuehuehue. Sakiiiit ati gue kalo pake produk ini tuh tapi sebenernya juga bagus tapi gimana dong tiap kali gue pake ini tuh jadi keinget dia terus. Sediiii :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora Online

0
4.2(268 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

putwid

Very Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

putwid recommends this product!

15 Apr 2020

Pertama kalinya nyoba night cream dari the body shop, bagus! Teksturnya kenyel dan pas di apply ke muka gak lengket sama sekali, tidak ada efek memutihkan dan yang paling penting nyerep ke kulit dengan sempurna. Cocok untuk kulit aku yang dry to combination. Silahkan di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(41 reviews)
Pond'sComplete Solution Overnight Pimple Care Gel

ssofitri8

25 - 29

ssofitri8 recommends this product!

15 Apr 2020

test doang sih ini ini sih coba aja, dasndjkansd test doang sih ini ini sih coba aja, dasndjkansd test doang sih ini ini sih coba aja, dasndjkansd test doang sih ini ini sih coba aja, dasndjkansd test doang sih ini ini sih coba aja, dasndjkansd test doang sih ini ini si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
Your Beauty Journey
Starts Here

Your healthy skin starts here!
We have more than 300,000 reviews on more than
30,000 makeup and skincare products.
Check the review first before you buy!

Female Daily - Find everything you want to know about beauty product and reviews

Discover and give your reviews on makeup, skincare, body care, hair care, nail care, beauty and perfume products.