ADD

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

Rp. 100.000
4

7401 REVIEWS

5 Stars

2962

4 Stars

2287

3 Stars

1265

2 Stars

607

1 Star

281

3.6/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
ismealdi

25 - 29

19 Mar 2019

Mama said that she is still alive and well as other people. Don't know what you think about it is important for the body of the season finale of a sudden death in your life that the world with you and well I'm not sure if you're looking forward to it

female-daily-user-image
testqa

25 - 29

14 Mar 2019

test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test

female-daily-user-image
kapanserius

18 and Under

08 Feb 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. edit

female-daily-user-image
putwid2186

18 and Under

30 Jan 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, dicat nulla dolores ei sed, labore petentium ius in. Ex per modus habemus expetenda, recteque aliquando mei ut. Per assum aeque et, sit integre appetere te. Noster moderatius mei an. Sea feugiat mnesarchum necessitatibus id, eu vis quis sint evertitur.

female-daily-user-image
azhartest5

25 - 29

25 Jan 2019

Aljlsadjfa lasdflkajsdfoiasl sdflhaioiawfj falsified has fadisfoaiwefsdfn. Aldfjaoif dsfasfijasif asdfasdf foasjfasdjf aslfjasof asked aslfasjdlf asdlkasdjfalsdfl landslides adsflasdjdlja dflkadf.

14 Jan 2019

testyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaatestyaaaaaaaa

07 Jan 2019

pake ini udah setahuan lebih, kadang dijadikan masker juga base make up. gak ada efek negatif sih cocok cocok aja. wangi nya juga fine fine aja buat aku cuma kemasan nya aja agak kurang higienis karena dicocol gitu dan sulit dibawa bawa karena gede :(

07 Jan 2019

di akuu aloe gel ini lumayan bgt atasi jerawat hari-hari tapi kalo jerawat hormonal tetep ngga bisa kalah pake ini jadi tetep muncul gede-gede. jadinya aku pake buat ademin kulit yg sunburn atau kena percikan minyak panas lumayan bgt

female-daily-user-image
sintafauzi

19 - 24

07 Jan 2019

Buat aku sih ini ga terlalu berefek banyak, ga terlalu suka kalo dibuat jadi moisturizer terlalu lengket, jadi palingan dipakenya buat rambut atau kalo abis berkegiatan lama di luar ruangan dipake buat masker biar agak ademan kulitnya Tapi kalo kulit lagi ngelupas gitu pake ini malah perih

07 Jan 2019

Best soothing so far (karena belum coba produk soothing yg lain). Bagus di ak, gaada breakout atau apa pun. Belakangan ini suka pakai barengan sama masker bubuk gituu. Sayangny meleleh kalo dijadiin moisturizer setelah pakai TO Glycolic Acid?. Tapi tetap sukaa?

Prev
Next