ADD

Holika Holika

Aloe Soothing Gel

Rp. 162.000
4.3

133 REVIEWS

5 Stars

77

4 Stars

37

3 Stars

21

2 Stars

3

1 Star

1

4.3/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
reisya

18 and Under

07 Jan 2019

bagusnya dia cepat meresap dan ga lengket tapi, bukannya melembabkan malah bikin kulit aku jadi super kering sampai ngelupas, bikin muka aku jadi kaku banget . sorry ga cocok di aku:( padahal berharap bisa melembabkan dikulit aku yang kering.

female-daily-user-image
rapida

19 - 24

05 Jan 2019

Hi, My name is Rapida Aisyah. I'm student from ESQ Business School Jakarta, Im currently doing a thesis research about review online and rating beauty product in Female Daily for my bachelor degree. I Need 400 Respondents to finished my thesis and I need your help to spread this link to all women who has enthusiastic about beauty products. Her... Read More

female-daily-user-image
luthfynaynt

18 and Under

01 Jan 2019

pas wajah aku lg dehidrasi yg bikin keringgg dan perih banget, aku make ini dan ini tuh enak banget, bikin adem di muka. cepet juga nyerepnya dan free alcohol. kemasan nya juga eye catching banget. sayangnya harganya menurutku rada mahal tp sebanding bangett sama hasil yg didapet

female-daily-user-image
windaapr

25 - 29

31 Dec 2018

Pertama kali nyoba soothing gel ini hasilnya enak bgt di muka. Bikin lembab tpi engga yg keterlaluan gtu lah (meskipun kulit aku tipe tambang minyak) dan bisa buat mengurangi bruntusan dgn pemakaian teratur. Repurchase? Yup

29 Dec 2018

Waktu itu aloe vera gel lagi booming banget. Aku lumayan tertarik mau coba. Nah, produk aloe vera gel yang pertama dikenal kan produk sebelah itu, tapi aku gak tertarik. Soalnya dia bulky dan kebanyakan, niatnya kan mau nyoba dulu. Akhirnya setelah googling, nemu holika ini. Tertarik karena packaging nya. Kayak tanaman aloe vera. Setelah dipakai, t... Read More

female-daily-user-image
putrisyawa

19 - 24

28 Dec 2018

Dipakai sama one step pimple clear pad bener bener bekerja banget buat ngilangin bruntusan diwajah. Gak ada efek cooling, biasanya aku pakai pagi malam, lumayan cepat juga meresapnya. Tapi harganya agak lebih mahal ya dibandingkan produk sejenis.

female-daily-user-image
blaugrana

19 - 24

28 Dec 2018

setelah ga cocok pake soothing gel yg lain, akhirnya nyoba pake ini dan works well bgt! baunya sama aja kayak aloe vera lainnya. nyerapnya cepet. packaginya lucu dan simpel, tinggal di pencet doang jadi produknya ga lgsg kena tangan. dan yg bikin aku cinta adalah produk ini bisa ngilangin bruntusan di jidat cuma dalam 1 malem aja!

female-daily-user-image
dinanoviyanti17

18 and Under

28 Dec 2018

Gilakkk! Sesuka itu sama Aloe vera gel Holika2 satu ini. Alcohol free sama paraben free yg mana cocok bgt buat kulit sensitif ky w. Cepet bat ngeringin jerawat. Beruntus ilang. Kemasannya higienis g dicolek2. So love this product! Repurchase? absolutely!

female-daily-user-image
lovinaisha

19 - 24

26 Dec 2018

Lebih mendingan drpd aloe NR. Lebih lembapin, tp tetep bikin kering di endingnya (masih tetep lebih tahan lama SEDIKIT lembabinnya drpd NR). No alkohol yaa kalo gasalah? tp ada fragrancenya ttp kurang mantul di kulit sensi gue. Trus harganya jg mahal, agak overpriced. Beli yg ukuran 55 mL sampe 70ribuan. Trus kemasannya higienis sih krn bukan jar, ... Read More

female-daily-user-image
widymugia

25 - 29

14 Dec 2018

soothing gel paling cocok ??bikin kulit mulus, cepet nyerapnya dan ga lengket. trus bisa buat ngobatin gatel jugaaa. cuma kalo yg versi gede ini pas d tuang suka kelebihan keluarnya, yg kecil lebih handy sih dan gampang d bawa2. ter love lah pokoknya sama soothing gel inii ❤️❤️

Prev
Next