ADD

The Body Shop

Tea Tree Daily Solution

Rp. 279.000
3.5

167 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

60

3 Stars

35

2 Stars

21

1 Stars

16

3.8/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image

anette

19 - 24

23 Jul 2018

nyoba sampelnya dan tidak cocok. adanya malah tambah radang2 kemerahan terutama jerawat di pipi. memang formulanya bagus karena cepat meresap tapi sayangnya malah membuat tambah parah jerawat2ku yang sudah mau sembuh. prefer beli yang tea tree oilnya saja karena lebih murah dan lebih ampuhs mengatasi jerawat.

female-daily-user-image

pickaboogirl

18 and Under

21 Jul 2018

Duhh gatau lagi mau bilang apa,ini bagus banget di aku ga buat jerawatan dan nahan minyak,baru make hampir sebulan dann hasilnya mulai keliatan dan ini awet banget karna aku make pagi aja soalnya malem mau make grapeseed oil.aku make 3 tetes dan itu udaa cukup buat satu muka cepet ngeresep nya ini mau sebulan kaya ga kalong gitu?insyaAllah bakal re... Read More

female-daily-user-image

ryel_0908

25 - 29

16 Jul 2018

Pake ini karena tergiur sama mbak spg nya, setelah dipake sukanya cepet banget ngeresapnya, tapi gak ada efek yanh gimana-gimana.. jerawat bulanan masih tetep muncul.. Cukup abis sebotol ajja sih, pengen coba produk lainnya..

11 Jul 2018

Awal Beli produk ini kaget banget sm harganya, tp krn aku sedikit konsul sm mbak TBSnya dan dia blg cocok buat muka berjerawat dan sensitif, juga berminyak. Sesuai banget deh sm muka aku :’) wlu pricey produk ini bisa awet sampe 3 blnan dgn pemakaian pagi dan malem tiap hr. Oyaa bentuknya kayak serum pada umumnya yaitu pipet yang bikin gampang buat... Read More

07 Jul 2018

Emmmm menurut aku produk ini lumayan bagus buat kulit wajah yg oily dan berjerawat karena bikin minyak dimuka lebih sedikit dan produk ini di aku bertahan 3bln lebih dahh dan itu lumayan banget dan semenjak pake itu jd ga tlalu

female-daily-user-image

peachees

35 - 39

07 Jul 2018

untuk serum yang ini pernah ku pake bbrp x tapi untuk hasilnya tidak menjadi lebih baik dibanding yang sekarang ku pake innisfree karena pake produk ini tetep aja muka tambah berminyak , harganya pun lumayan mahal. so tidak akan beli lagi d.

female-daily-user-image

aidaariani

19 - 24

07 Jul 2018

claimnya mengatasi jerawat, menghaluskan kulit, nampak lbh bersih dan mengurangi kilap pada wajah. emang sih ngatasin jerawat, tp krn tipe kulitku kombinasi, berminyaknya cm di Tzone doang, jdnya kulitku dibagian yg lain jd kering bgt. mungkin ada yg berminat, cocok buat kulit yg berminyak sih ini. masih ada 85% beli 279rb di store tbs, dijual 175r... Read More

female-daily-user-image

alilipah

19 - 24

06 Jul 2018

Ini tuh serum dari rangkaian tea tree The Body Shop. Kemasannya oke, tapi untuk teksturnya terlalu watery (mungkin ini biar lebih cepat meresap ke kulit). Untuk pemakaian ini gak bisa cepat, harus habis sekitar 3-4 botol dulu. For me, this serum doesn’t give much impact on my acne, but it really improves the radiance of my skin. Udah lama gak pakai... Read More

03 Jul 2018

Serum ini lumayan cocok di kulit wajahku. Produk yang lumayan bisa mengontrol produksi minyak aku dan teksturnya ringan. Teksturnya cair, hampir mendekati seperti air sehingga mudah menyerap di wajah. Awalnya saya langsung meneteskan produk ini ke wajah, namun cara pemakaian dengan meneteskan ke telapak tangan kemudian kedua telapak tangan diputar ... Read More

female-daily-user-image

lucy09

25 - 29

01 Jul 2018

Produk ini cukup bisa mengurang acne yang sedang muncul. Aromanya harum banget harum tea tree gitu. Teksturnya ringan banget di kulit, dan cepat meresap. So far produk ini bekerja sesuai dengan fungsiny

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD