ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

Rp. 669.000
3.8

81 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

21

3 Stars

16

2 Stars

9

1 Star

7

4.3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
emnathaniap

18 and Under

15 Aug 2018

Aku suka sih dengan product ini. Kalau pake ini kulit wajah aku jadi lembab dan enak aja dipakainya. Tapi ngga memberi efek lain, roughness di wajahku yg mostly ada di hidung juga masih ada ngga berkurang. Ya overall bagus sih tapi ya emang agak pricey aja

female-daily-user-image
joy1109

25 - 29

14 Aug 2018

Serum ini buat kulit wajah jadi kenyal tapi kayanya cuma itu aja. Ga ada perubahan berarti seperti bekas jerawat memudar, tambah cerah atau apapun selain membuat kulit jadi kenyal aja. Tapi efeknya juga kurang bertahan lama. Kalau dipakai tidur, bangun-bangun kulitnya biasa aja. Sepertinya ketahanannya cuma sekitar 3-4 jam saja.

female-daily-user-image
putrinatasyau

18 and Under

13 Aug 2018

Bagus banget untuk ngebantu memudarkan bekas jerawat, wajah terasa lebih kenyal dan lebih sehat. Bekas jerawat lebih cepet mudarnya. Untuk sekecil ini memang pricey ya tapi worth kok. Udah hampir 2 tahun make ini rutin tiap malam kok malah effectnya berkurang dibanding pertama kali coba sih

female-daily-user-image
ekayunia

19 - 24

11 Aug 2018

KECINTAAN AKU BANGETTT ❤❤❤❤❤❤❤ Ini aku pake pagi dan malem pluss ditimpa2 skincare lain bahkan beda brand masih OK banget. aku udh repurchase ini 4x. iya sebegitu cintanya banget aku sama doy ini, karena memang bagus bgttt oil control ada, moist ada, halus ada ??? harganya lumayan pricey dibanding serum the orinary wkwkk tapi worth to buy bgt de... Read More

female-daily-user-image
ran2509

25 - 29

01 Aug 2018

Penasaran pake ini karena berasa udh waktunya pake serum anti aging. Ternyata bagus dan enak banget. Cepet meresap di kulit dan kalo dipake pagi kulit wajah turn into glowing skin. Soalnya kulit muka emang normal cenderung kering. Pokonya love!

female-daily-user-image
chadiriani

25 - 29

29 Jul 2018

ak pake serangkaian produk ini.. pokoknyaa muka ga ada masalah pas pake ini, sehat, lembab.. cm ga ada efek apa2 selain itu.. trs mau cb produk korea.. jd kapan2 aja repurchasenya.. ? cm sekarang sempet kangen bgt pake produk ini, lg breakout soalnya, huhu...

26 Jul 2018

Serum the body shop yang ini aku pakai untuk fight aging signs di awal 25an. Meskipun kulit wajahku oily, emulsion serum ini bisa menyerap dengan baik di wajah & tidak membuat breakout. Bagus untuk mengurangi eyebags dan fine lines. Untuk flek, masih belum begitu terlihat efeknya. Aku sudah pakai serum ini 1/2 botol & walaupun tidak teratur... Read More

26 Jul 2018

Ini sebenarnya booster serum kan ya. Tapi teksturnya rich banget, lama menyerapnya, dan malah bikin kusam. Atau mungkin cara pakaiku yang salah ya. Tapi aromanya enak, menenangkan. Jadi kalau pas tap tap di muka sambil merem itu enak. Dan karena lama meresapnya, efeknya ngga ada yang terlihat di aku. Mungkin ngga cocok juga untuk skincare layering ... Read More

21 Jul 2018

Nyoba doang sebenernya, punya temenku. Pake selama sehari 2x dan besoknya.... jeng jeng jeng.... begitu banyak breakouts di JIDAT! WOW MUCH WOW! Gak cuma 1 tapi buanyaaaaaaak sekaliiiiiiii HAHAHAHAHAHAHA! Berbulan2 baru bisa sembuh total. Untung ilangnya pas udah wisuda hzzzzz. Harganya bikin nangis tapi ya gitu deh.

female-daily-user-image
qholish

19 - 24

20 Jul 2018

Aku kira ini tuh serum , ternyata cuma pre-serum yah , jadi habis pakai ini biasanya aku masih pake serum yg buat acne spot dari SK II , hmm efek yg aku rasakan sih dia tambah kelembaban aja dimuka , dan bikin muka halussss

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next