ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

Rp. 369.000
4.4

163 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

51

3 Stars

16

2 Stars

9

1 Star

1

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
nara.frnm

25 - 29

09 Aug 2018

awal pakai piling ini, berasa wow banget karena gel bening yg diusap ke wajah itu ketika digosok2 warnanya berubah menjadi kehitaman, kalau muka lagi berasa kotor dan kucel, mantep banget deh pakai ini. wajah jadi bersih, kesat, pokoknya cusok meong.... tapi sayangnya, kalau malam hari pakai ini, pagi harinya bangun tidur, kulit wajah jd bol... Read More

30 Jul 2018

Dari kemasan, produk ini dilengkapi pump & lock yang menjamin produk di dalamnya tetap aman dan steril. Cara pakainya gampang, pump produk secukupnya, oleskan ke wajah, tunggu sebentar lalu gosok perlahan. Produk yang awalnya gel bening setelah digosok bakal menggumpal dan warnanya jadi keabu abuan (ini tanda kalo sel sel kulit mati terangkat),... Read More

female-daily-user-image
xoxojelly

19 - 24

30 Jul 2018

Kalau lagi jerawatan dan butuh peeling pasti larinya ke dia... Karena dia sepenuhnya chemical exfo jadi ga bikin luka atau iritasi gitu.. Setelah pake ini tuh wajah kerasa banget lembut dan lembab, ga kering sama sekali... Dan malah ini memperbaiki fine line di muka aku dong. Aku pakainya dikit dikir karena mahal, repurchase atau tidak sepertinya t... Read More

26 Jul 2018

Awalnya sih aku takjub banget sama produk ini, karna bisa ngangkat kotoran sampe jadi kek semacam daki gitu. Berasa bersih banget. Tapi lama2 kok abis pake itu, bersihinnya susah, lengket, terus si daki residunya itu nempel kemana2. Terus ya, dakinya ini tu kayak emang termasuk ingrediens nya, jadi bukan kulit mati kita, orang digosok2 di telapak t... Read More

25 Jul 2018

Sebelum coba produk ini pernah coba the face shop peeling gel, teksturnya hampir mirip dengan ini, membersihkan nya mungkin lbh sedikit bagus tbs ini, dari segi harga lumayan pricey Tapi sesuai sama manfaatnya dan ini awet bgt karna sedikit aja sudh cukup membersihkan, tapi aku ga menemukan efek lainya selain membersihkan

21 Jul 2018

Setelah galau antara pilih yg drops of light atau drops of youth liquid peel akhirnya mutusin dan yakin buat milih yg ini. Kemasannya botol berwarna hijau berbentuk pump. Teksturnya seperti gel berwarna putih agak cair. 2-3 pumps sudah bisa dipakai utk kulit wajah dan leher. Produk ini dinamain liquid peel maksudnya dengan tekstur gel ringan cair ... Read More

female-daily-user-image
qholish

19 - 24

20 Jul 2018

Aku kurang suka baunya, ntah kenapa agak bagemana gitu , dan setelah pakai ini kulit otomatis kering kerontang cuman memang jadi haluss jadi buru2 dikasih toner dan pelembab setelah pakai peeling ini dan aku pakainya cukup seminggu sekali aja , oiya produk ini juga buat bilasnya perjuangan banget ? , itu yg paling aku kurang suka

15 Jul 2018

the best skincare product I've tried so far bcs I could really feel the improvements right away. aku selalu merasa kulitku kurang halus walaupun pas lg ga jerawatan/bruntusan, dan ternyataa itu semua dikarenakan oleh penumpukan dead skin cells on top of my skin despite the fact that I scrub it once a week. pas pake ini pertama kali langsung waved g... Read More

female-daily-user-image
slv_risa

19 - 24

13 Jul 2018

udah lumayan lama pake ini, gak kecewa dengan harga segitu karena awet banget. awal pemakaian aku pake 2x seminggu. tapi pas pemakaian ke 2 di Minggu yang sama sel kulit matinya cuma dikit, alhasil jadinya seminggu cukup sekali aja. awet banget kaaaan.. setelah pemakaian rasanya seger, glowing, kenyal dan rasanya bersih banget. setelah pemakaian lu... Read More

08 Jul 2018

Setelah seminggu ini mencoba 2-3 kali peeling ini rasanya kulit wajah dan leher itu jadi lembuuuuuuttt dan kenyaaallll banget. Cepet banget menyerap di kulit. Makanya aku pakainya 2 kali pump. Pertama untuk bagian pipi ke bawah sampai leher. Kemudian yan kedua untuk bagian hidung sampai ke dahi. Enak banget sih kulit wajah jadinya habis pakai ini. ... Read More

Prev
Next