ADD

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Liquid Peel

Rp. 369.000
4.4

163 REVIEWS

5 Stars

93

4 Stars

51

3 Stars

16

2 Stars

9

1 Star

1

4.4/5

for package quality

57%

users will repurchase

07 Jan 2019

pertama kali coba ini typical exfoliator yg kusuka. dipake di wajah saat kering, digosok perlahan trus keluar semua kotoran dimuka. teksturnya gel and kinda bit liquidy. when u put it on ur face, the gel slowly turning into liquidy and again turning into cotton-like residue on ur face. overall aku suka sih dan aku pake ini buat second cleanser habi... Read More

07 Jan 2019

dapat kesempatan dari female daily buat try & review. peeling emang paling pas buat dijadiin exfoliator mingguan karna ga kasar, jadi numpang lewat doang untuk meluruhkan sel kulit mati di kulit. baunya nyengat si, tp ya krn numpang lewat doang jd gpp. gelnya kental terus abis digosok2 jadi kaya daki gitu. abis peelingan kulitnya jadi halus dan ga ... Read More

06 Jan 2019

dapet kesempatan nyobain produk ini karena giveaway dari female daily (thank you, luv). baru banget nyobain produk ini. calon calon exfoliator favorit sih ini. cuma tinggal olesin ke muka yang kering, terus di gosok gosok sayang gitu, ga lama bakal muncul bulir bulir daki di muka. after taste nya menyenangkan banget, muka otomatis berasa halus dan ... Read More

06 Jan 2019

Udah lama bgt mupeng pengen cobain ini liquid peeling tp pas diliat harganya ya lumayan menguras kantong ya, gktauny FD ngasih aku kesempatan buat cobain ini produk? produk ini beda dgn exfoliating yg lain. Jadi dia itu bentuknya gel terus di olesin aja di wajah yg kering abis itu di gosok2 nanti bakalan keluar kyk daki2 gitu. Pas dicuci rasanya ag... Read More

female-daily-user-image
rahimahrjl

19 - 24

05 Jan 2019

ini produk ekfoliating paling mantul serius no tipu2, kebanyakn produk ekfoliating yg aku coba bikin kulit kering dan agak sakit (kalo ada scrub nya), tbs ini aku ngerasa smooth bgt dimuka cuman di pijet2 terus keluar daki2 muka yg selalu kotor ini, liat daki muka aku ya allah puass aku liat nya ngerasa ke angkat aja sel kulit mati dan kotoran2 dim... Read More

female-daily-user-image
ken_desdes

25 - 29

04 Jan 2019

Jual preloved murah aja isi 80% ORI TBS ada member club nya. wa 0857-2897-4567 . Pertama beli karena di rekomendasi in sama mbk BA nya, karena dlu kerjaan ku banyak diluar ruangan aku pikir okelah, setelah dipakai ternyata menurut ku nggak cocok sih sama muka ku, mungkin karena aku dah lama pakai seri yg tea tree yg punya efek dahsyat ke jerawat ku... Read More

female-daily-user-image
trisnawap

19 - 24

04 Jan 2019

remove dead skin cell with no harsh feeling! awalnya agak ragu ini gumpalan dari produk atau kulit mati. tapi setelah pake ini wajah jadi halusss dan di kulitku alhamdulillah tdk breakout. packagingnya juga aman tdk gampang tumpah ?

female-daily-user-image
fiby

30 - 34

04 Jan 2019

produk ini ajaib banget. texturnya watery, begitu dipake dimuka kita usap2 langsung luntur tuh kotoran2 di muka. tapi baunya agak aneh sih. peeling ini mild di muka gak bikin iritasi. pemakaian pertama mukaku langsung keliatan bersih setelah dibilas. suka juga model packagingnya yg pump jadi gampang pakenya

female-daily-user-image
wafiyyaw

19 - 24

04 Jan 2019

aku suka sensasinya saat di gosok tampak nyata liquid peel yang berubah menjadi kotor seperti dosa-dosa ku luntur ?✌ setelah pemakaian muka jd kencang dan halus. tapi emang mukaku ternyata gabisa pake physical peeling meskipun produk ini bukan berbahan scrub, pasti pori2ku langsung tampak lebih besar. but overall, produk ini bagus buat kalian yang ... Read More

female-daily-user-image
aritonan9

30 - 34

03 Jan 2019

Aku beneran bingun sama produk ini... pas diusap ke wajah kok ya jadi lengket kaya lem.. tapi aku bisa liat sih itu kaya daki rontok tapi lengket.. masih bingung suka apa nggak sama produk ini.. harus ditelaah lebih lanjut...

Prev
Next