ADD

ULTIMA II

CHR Essentials Rescue Stick

Rp. 245.000
4.6

25 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

6

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

26 Feb 2019

Suka ini karena packagingnya minimalis dan lucu. Ini tuh kayak obat jerawat tapi versi roll gitu. Kalau buat jerawat kecil bekerja dgn baik. kalau jerawat besar lama ngaruhnya. Jadi gak rekomendasikan buat yg punya masalah jerawat parah, produk ini cocok buat jerawat yg kalem kalau menurutku

24 Feb 2019

dia kalo bahasa sederhananya obat totol jerawat. bentuknya rol gitu, kayak parfum rol itu tp lebih kecil kayak pulpen. wrnanya gemes sih pink peach gt. begitu di olesin rasanya dingin sih. lumayan bsk paginya jerawat kempesan.

female-daily-user-image
nadrageris

19 - 24

23 Feb 2019

Dapet produk ini saat lagi di Event Ultima II dan kak Nadya Aqilla di Kota Kasablanka. Dan produk ini udah mau abis dong haha! Aku suka sih pakai produk ini di cystic acne / hormonal acne gitu karena ngebantu banget untuk ngempesin cystic / hormonal acne yang bengkak gitu. kalo untuk jerawat yang udah mateng dia juga bisa bantu untuk ngeringin. cum... Read More

female-daily-user-image
elytalyta

19 - 24

17 Dec 2018

Sumpah ini my holygrail for jeriwi bandellllll!!! secintaaa ituuu karna emang bener-bener bisa ngurangin efek bengkak sama jerawat gede. Packagingnya juga travel friendly. Yang paling kusuka sama produk ini gaperlu ribet totol-totol pake tangan karna ujung ada roller ball-nya. Enak banget sekalian buat pijit-pijit wajah di area jerawat. Efeknya coo... Read More

female-daily-user-image
auliaasaf

19 - 24

09 Dec 2018

Ini semacam totol jerawat gitu. Enak banget dipakenya praktis tinggal diaplikasiin ke bagian jerawat dengan aplikatornya yang roller. Dia lumayan cepet bikin jerawat dan calon jerawat cepet kering kempes gitu, bisa dalam satu hari doang. Dan dengan bantuan moisturizernya dia gak bikin kulit sekitar jerawat jadi kering. Packaging nya omg cerdas bgt ... Read More

09 Dec 2018

Super suka sama produk ini karena packagingnya pun simple, mudah untuk dibawa travelling dan bentuknya roller jadi mudah untuk langsung digunakan dimanapun. aku udah pake ini 1 minggu dan bener2 bikin jerawatku yang meradang jadi cepat mengempis. loveeee

07 Dec 2018

waaahhh ini tuh salah satu produk kecintaan aku yang lagi ku suka banget buat ngilangin jerawat 😭😭😭😭 secara kulit akukan jerawatan parah trus sering banget dpt jerawat yang gede2 gitu, dan bahagianya jerawat aku bye bye 😍😍😍😍 dan aku juga gak ngerasain perih gitu pas make produk ini trus dia juga kecil dan enak dibawa kemana mana ☺☺☺

female-daily-user-image
mearvic

19 - 24

06 Dec 2018

my new savior for acne, dari packagingnya udah oke banget botol kaca tapi seukuran pulpen dan ujung nya ada roll gitu. pas diaplikasiin ke jerawat yg gede bgt dihidung ada cool sensationnya, berasa enak bgt ga perih dan dalam 2 hari kempes dong.. ga nyangka banget sumpah... super LOVE BANGET sama rescue stick ini... bener2 merescue bgt terus dia ga... Read More

05 Dec 2018

Dari semua produk di CHR Series, serum ini favorit aku. Packagingnya tetap mewah walaupun ukurannya mini jd gampang dibawa pergi. Aku pakai ini di daerah pipi yg ada bekas jerawat. Setelah pakai ini, jadi calming gitu wajahnya dan bekas jerawat aku mulai menutup. Love it!

female-daily-user-image
alineho

19 - 24

05 Dec 2018

Sebenarnya aku gak punya jerawat yg merah dan sakit, jerawatku lebih ke comedonal acne alias banyak beruntusan jadi aku gak bisa kasih review produk ini untuk cystic acne atau jenis jerawat lainnya. Aku pakai rescue stick ini untuk beruntusan yg agak besar dan merah dan lumayan membantu untuk mengecilkan/mengempeskan tapi gak bisa benar-benar hilan... Read More

Prev
Next