ADD

The Body Shop

Tea tree oil

Rp. 189.000
2

1 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

1/5

for package quality

0%

users will repurchase

19 Sep 2018

console.log('TCL: add_review -> state.product', state.product);console.log('TCL: add_review -> state.product', state.product);console.log('TCL: add_review -> state.product', state.product);console.log('TCL: add_review -> state.product', state.product);console.log('TCL: add_review -> state.product', state.product);console.log('TCL: ad... Read More

female-daily-user-image
nisaayua

25 - 29

14 Aug 2018

This is another love-hate relationship product for me. Untuk merek sekelas The Body Shop yang EDT Coconut-nya selalu aku repurchase, tea tree oil ini agak bikin mikir beberapa kali—antara butuh ga butuh. Ukurannya sangat-sangat kecil buat harga yang agak pricey. Untuk jerawat yang sudah matang dan ada matanya, tea tree oil ini bisa langsung bikin k... Read More

female-daily-user-image
huma12

25 - 29

14 Aug 2018

Ini udah botol ke 3 aku dan aku suka sekali soalnya selain buat jerawat ato merah2 di aku tuh ampuh juga buat ngilangin gatel gara2 serangga ato nyamuk, dia jg gak gampang tumpah dan ukurannya pas sekali buat aku yang sering tugas d lapangan mau itu d hutan ato d laut ?

female-daily-user-image
lawatisus

25 - 29

14 Aug 2018

Sudah repurchase kesekian kalinya. Tapi efeknya kadang yes/no. Kalau ada jerawat muncul langsung saat ditotolin besoknya kempes. Tapi kadang juga ga ada efek sama sekali. Yg paling ganggu adalah kemasannya yg susah dibuka ? Harus puter puter kesekian kalinya.

female-daily-user-image
sitinatasya

18 and Under

14 Aug 2018

Beli karna review nya bagus", pas nyium wangi nya kaya minyak kayu putih, tp ga ngeganggu sih, waktu make kirain bakal cekit" rupanya Engga, aku pake kan malam trus pagi nya gada perubahan apa" dong, tp ttp sabar aku pake dan bukan makin ngecil atau kering tuh jerawat tp malah makin gede, pusing aku tuh karna harga nya mahal dan ga coco... Read More

female-daily-user-image
cralivia

18 and Under

14 Aug 2018

The best acne treament ever! Celet banget buat jerawat kering, wanginya agak nyengat sih especially buat yang gak suka wangi mjnyak kayu putih kayak aku, ini sedikit mengganggu. Tapi khasiatnya ngga ada yang ngalahin. Jadi ya, tahan aja wanginya demi wajah yang flawless ?

13 Aug 2018

Setahun pake produk ini yg ukuran kecil masih belum habis sampai sekarang.. intinya jerawat jd cepat kering, tapi oke kok untuk jerawat yg lg aktif dan tipe pustul / jerawat batu gitu yaa.. kalo tipe milia kurang berefek.. setelah pakai ini kulit yg ditotol jerawat jd agak menghitam, perih banget, kulit kering, & mengelupas..

female-daily-user-image
putrinatasyau

18 and Under

13 Aug 2018

Awal awal pemakaian ngaruh bgt buat jerawat yg baru merah merah atau yg udah gede bgt, jerawat pelan pelan kempes dan gajadi tumbuh kecuali yg lagi matang bgt jadi kering deh, udah hampir 3 tahun pemakaian jadi gangaruh apa apa lagi wkwk

13 Aug 2018

kepincut beli ini karena mostly reviewnya bagus untuk bruntusan di hampir seluruh muka aku. hasilnya ? TIDAK ADA. masih tetap berjerawat dan beruntusan meskipun udah double cleansing pake cetaphil dan toner cuka apel. wont repurchase it of course.

female-daily-user-image
atikathr

19 - 24

13 Aug 2018

Punya ini awalnya karna dapet sample size di tbs (karna harganya cukup pricey). Tidak ada efek sama sekali dijerawatku. Aku udh coba di jerawat yg baru mau muncul dan yg udah muncul. Sedih sih,tapi mungkin karna natural ingredients jadi gabisa instan efeknya? Definitely will not repurchase this:(

Prev
Next