ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3

3049 REVIEWS

5 Stars

325

4 Stars

695

3 Stars

1090

2 Stars

668

1 Star

271

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
yurisep

19 - 24

12 hours ago

Untuk sementara sih cocok aja pake ini. Dan udah repurchase 2 kali. Karna muka ku oily face dan sensitif. Udah beberapa kali pake sunscreen ga cocok malah jerawatan. Pake wardah alhamdulillah cocok , gak lengket. Murah.

female-daily-user-image
lindaslvyn

19 - 24

14 hours ago

udah pemakaian tube yang ke 4❤ sunscreen kedua yang pernah aku coba. lebih moist, gak terlalu cair juga gak nyegrak. dan memang bener harus di pake 15mnt sebelum keluar rumah, karna dia kdg ada whitecast nya kalo kita terlalu tebel nemplokin ke mukaaa, overall sihhh bagus bgt di aku

19 hours ago

favoritku! sunscreen sehari-hari nihh, ga bikin minyakan, teksturnya ringan, cocok bangett pake ini, make seujung jari aja udah bisa buat satu wajahh, udah repurchase berkali-kali karena sesuka ituuu💙💙

female-daily-user-image
nezzza13_

18 and Under

20 hours ago

Dulu sunscreen susah banget dicari, yanh ada di minimarket deket rumah cuma ada si Sunscreen wardah ini. Tapi ternyata ga cocok di aku, bikin sekitaran hidung jadi panass kalo lagi bertatapan sama matahari, rasanya malah kaya kebakar.

female-daily-user-image
nadyameidi

19 - 24

20 hours ago

Thee formula is greasyyy and kinda sticky IMO. Dari dulu emang ga cocok pake produk Wardah but I decided to give it a try karena harganya affordable dan katanya bagus. Karena kulit aku memang dasarnya super acne-prone, jadi setelah pakai beberapa hari jadi mulai jerawatan kecil-kecil walaupun ga parah. Buat kamu yang emang cocok sama produk Wardah ... Read More

female-daily-user-image
nindyaheca

25 - 29

21 hours ago

Nyobain ini dan nyesel😫 Bikin muka berminyak bangett.. kusam.. bedak jd ga nempel, sempet ku coba buat bertahan pake ini seminggu lebih. Tp akhirnya berhenti gara2 ada temen bilang “kamu belum mandi ta” gara2 muka keliatan kusam berminyak kumus2 bangett.. lgs #jleb dan ga mau pakai lagi.

female-daily-user-image
avilades

18 and Under

a day ago

harganya murah sih, isinya juga banyak bisa buat sebulan lebih. tube dan kecil jadi gampang di bawa bawa tapi dia ninggalin efek dewy gitu, lama menyerapnya, sedikit lengket juga, terus ga bisa nahan minyak.

female-daily-user-image
intanwrtri

19 - 24

2 days ago

Bagusss cepet nyerep dan seger pas dipakainya. Cuman protectionnya kurang oke sihh Tapi dengan harga segitu bagus lahh Masih nyari produk yang lainnnn tapi ini selalu aku stock di tas makeup ehehhe murah soalnya

female-daily-user-image
ssherlitaary

18 and Under

2 days ago

sunscreen kedua setelah skinaqua, hmz inj teksturnya gel tapi gak terlalu cair. enak di apply sayangnya ninggalin white cast dan kilang minyak. jadi kudu diset pake bedak. kemasannya tube enak dibawa kemana mana.

female-daily-user-image
febypramaetri

18 and Under

2 days ago

ini adalah sunscreen pertamaku. sepanjang persunscreenanku, wardah menempati posisi terbawah😞 aku tidak suka baunya, teksturnya, hasilnya. dan dia bikin mukaku makin oily, kusam. jadi selama pke dia aku malah numbuh jerawat:(

Prev
Next