ADD

Wardah

Sunscreen Gel SPF 30

Rp. 28.000
3

2778 REVIEWS

5 Stars

285

4 Stars

649

3 Stars

991

2 Stars

609

1 Star

244

3.4/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
melindalastri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

an hour ago

Antara cinta dan benci sih ini. Cintanya karena mudah didapat, harganya murah, dan whitecastnya masih bisa ditolerir (berhubung aku lebih suka physical sunscreen daripada chemical sunscreen). Bencinya adalah muka hamba jadi agak berminyak jadi harus pake bedak lagi (agak pr jadinya). Jadi aku tuh bingung :(( Jadi bingung harus repurchase atau engg... Read More

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 hours ago

Ini spf pertamaku, jujur sih aku masih ragu sama spf ini bener2 bisa nahan sinaran uva/uvb dengan baik atau engga. Soalnya tiap kali pake ini tuh mukaku tetep aja kusem walaupun dipake tiap 3jam sekali, akhirnya aku stop dan beralih ke spf lain (skinaqua). Etapi tapi, ada yang aku suka dari spf ini yaitu efek melembabkannya yang enak banget di muka... Read More

female-daily-user-image
lilakandi

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

2 hours ago

Kurang cocok ama kulit aq, Terlalu berminyak. Dan susah ngeblend gitu kalo pake siang hari uda kayak kilang minyak aja Pertama x pake trasa panas gitu, mgkin itu reaksinya aja Udah sering pake dan udah byk pake, tp flex hitam malah makin banyak bukannya berkurang malah bertambah Nyesal sech

female-daily-user-image
ages_

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 hours ago

Sunscreen pertama yang aku suka, biasanya aku pake sehari-hari sebelum menggunakan makeup sekaligus jadi moisturizer juga karna ada kandungan Aloe Vera yang berfungsi untuk melembabkan kulit, teksturnya creamy berwarna putih cepat meresap ga lengket dan terasa ringan. Repurchase? Untuk sekarang Yes.

female-daily-user-image
haru29

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

6 hours ago

buat yg bru kenal sun screen boleh cba ini dlu, slain cocok d kntng bentuk nya yg gel lbih meresap dkulit, cman karna gue emang org lapangan spf nya ga cukup buat matahari dkota gue yg panasnya inalilahi jdi nya nyari lgi yg spfnya lbih tnggi tapi overall dkulit ku ini cocok ga ada masalah sama skali cman spfnya aja yg kurang 😊😊😊

female-daily-user-image
diaannisa

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

7 hours ago

aku pake ini sebelum makeup tiap mau berangkat kerja.. ini produk favoritku banget, udah beberapa kali repurchase karena puas sama hasilnya. harganya juga terjangkau kalau buat rakyat kayak aku hehehe

female-daily-user-image
dewisisi

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Sunscreen daridulu ya pakenya cuma wardah ini karna yg paling cocok sih ga bikin break out buat kulit aku yg normal to dry. Mungkin yg oily kurang cocok karna emg teksturnya lebih ke cream gitu sih...

female-daily-user-image
ayustr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Mukaku oily dan makin oily pake ini. Tapi bener2 minimum efek samping bgt! Ga bikin kusam apalagi memperparah redness dan bruntusan. Sejauh inisih terbaikkkk banget buat dipake sehari2 dan biar ga berminyak banget lgsg timpa pake bedak

female-daily-user-image
ayuarinigtiyas

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Kata nya sih gel, tp mnurut aku tektur nya lebih ke cream sih. Awal pake sih fine2 aj, seminggu kmudian muncul jerawat dan komedo di hidung. Pas d pake brasa muka berat bgt, bikin muka berminyak lg. Bau ny jg mengganggu hidung.

female-daily-user-image
egacinthia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

pake ini biar ngelindungin kulit dari sinar uv tapi setelah dipake 3-4 jam kok bikin muka ku jadi kusam yaa. bikin muka ku oily juga dan produknya lama menyerap jd gabisa dipake kalo lagi buru2 banget:(

Prev
Next