ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

2484 REVIEWS

5 Stars

1633

4 Stars

670

3 Stars

140

2 Stars

36

1 Star

6

4.1/5

for package quality

83%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaniaazhr

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

2 hours ago

Oil control film sejuta umat kayanya wkwk, bentuknya kecil jadi bisa nyelip di tas, isinya juga banyak dengan harga segitu. Lumayan bisa nyerap minyak di muka apalagi kalo abis beraktivitas udah panen minyak

female-daily-user-image
assyaffirah

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

ini emg bagus banget buat melenyapkan minyak2 di wajah, sekali apply langsung wajah berubah jd matte. beda jauh efeknya sama paper face oval, klw pake yg merk oval kurang nampol minyak2nya secara harganyapun beda jauh wkwk untuk ukuran oil control film sih mayan pricey klw menurut aku 😅 btw kepo sama varian yg pink, apa bedanya sih???

female-daily-user-image
tazkianisa

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

12 hours ago

sukak banget aku tiap hari yg kulit nya super duper oily siang nya pake ini sampil belajar lumayan sih biar ga berminyak banget ni kulit cuma sedih bat di skl banyak yang minta jd cepet abis deh hehehe

female-daily-user-image
hannycuu

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

13 hours ago

ini mirip rokok sih buat aku soalnya aku bawa dia kemana-mana gabisa jauh juga dari dia haha suka soalnya ga geser makeup dan kalo habis pake ini keliatan kayak abis touch up gitu!! repurchase? of course..

female-daily-user-image
pradytafr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 hours ago

salah satu oil control film favorit dari zaman aku sma. gatau kenapa kalo pake ini tuk ga kerasa nambah lagi minyaknya. padahal kalo pake produk lain selalu nambah lagi minyaknya selain itu produknya juga enak dibawa kemana mana, mudah dicari dan affordable banget. selalu repurchase sampe sekarang 🤭

female-daily-user-image
katarina21

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 hours ago

Bahan kertasny ga gampang robek, & kalo uda menyerap minyak itu minyakny keliatan banget di kertas. cara ngambil produkny juga gampang. mungkin masi kurang di packagingny soalny gampang ketekuk tapi overall bagus 👌🏻

female-daily-user-image
tasyasafira

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

a day ago

Menyerap minyak-minyak dimukaku yang super minyakan ini dengan baik! Disaat muka aku mulai minyakan aku tap pake ini dan taraaaa muka aku jadi cerah kembali! Huehehe luv sekali deh dengan ini, wajib banget ada di tas!

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

a day ago

Wagelaseh ini sudah menemaniku sejak SMA hingga kini, kemana2 pokoknya harus bawa ini. Sudah nyobain paper face manapun g ada yang bisa langsung menyerap perminyakan diwajahku yang meluber ini. Dan ini gak ngerusak makeup kayak tissue. Luv

female-daily-user-image
nadiarvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

a day ago

menyerap minyak dengan baik. gak alergi. bikin muka bebas kilap. harumnya enak. tp aku ga terlalu butuh sih sm kertas minyak hehe biasanya kl agak mengkilap aku tepuk2in lg bedak compact jd lbh seger aja kan

female-daily-user-image
puwul21

Combination

Medium Light

Cool

18 and Under

a day ago

sering beli ini jaman smp,dia berbentuk kertas tipis kalau isinya berapa udah rada lupa tapi sesuailah isinya dengan harganya,menurutku menyerap minyaknya b aja.wajahku perlu 5 kertas kayaknya baru rada berkurang minyaknya.

similar products

5(1 review)

Under Eye Patches

Eye Patch

Muji

3(3 reviews)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9 reviews)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9 reviews)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next