ADD

Clean And Clear

Oil Control Film

Rp. 30.000
4.5

2787 REVIEWS

5 Stars

1839

4 Stars

740

3 Stars

158

2 Stars

40

1 Star

10

4.1/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
vaniasetiono12

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

35 minutes ago

Repurchase ini udah berkali-kali sih.. dr awal beli oil control juga langsung nyobain yang ini.. kalau make ini minyak dimuka tuh keangkat, terus klo misalnya lagi pake bedak atau make up yg natural ditap-tap buat ngurangin minyak pun ga bikin make upnya blunder.. pernah coba merk lain, tapi tetap lebih jatuh cinta sama merk ini sih ❣

female-daily-user-image
elisabethmrp

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

an hour ago

Face paper selalu jd andalan kalau wajah mulai jadi kilang minyak. Nah face paper ini efektif untuk nyerap minyak di wajah tanpa terasa kering. Produk ini juga gampang dicari di drugstore hingga swalayan dengan harga terjangkau. Hanya kalau usap wajah dengan face paper ini di atas foundation tanpa powder, foundation terkadang ikut terangkat juga.

female-daily-user-image
iliany_nf

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

an hour ago

Entah udah berapa kali beli "kertas minyak" yang satu iniiπŸ’•πŸ’• Awalnya aku beli yang warna pink, tapi yang pink itu wangi nya kurang suka, jadilah beralih ke yang biru inii. Dan sya jg baru tau kalau mereka berdua ini harga nya beda gitu, mahalan yang pink, iya sih secara yang pink itu ada bau nya sedangkan yang biru tidak.

female-daily-user-image
haru29

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

7 hours ago

penyelamat kalo kilang minyak sdh overload dmuka, kalo udah jam makan siang udah mulai nempel ini dsna sni 🀣🀣🀣, tapi penyelamat sih ini, apa yah kurang nya? kurang banyak mungkin isinya, banyakin yaaa "apaan sih 🀣"

female-daily-user-image
mithaoow

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 hours ago

Ini adalah produk terbaik menurut aku. Karena masalah kulit aku adalah berminyak banget. Jadi produk ini paling gak pernah aku lepas dari tas. Menurut aku produk ini paling bagus banget buat menghilangkan minyak2 di muka kita.

female-daily-user-image
nengryna

Combination

Medium Dark

Cool

25 - 29

18 hours ago

wajib banget di tas, ini penyelamatku dikala Siang muka udah kayak tambang minyak (bagian T zone) Cuman packaging nya kurang steril klo udah dibuka, rentan kena kotoran kecil2 di tas. suka yg biru ini drpd yg pink, Dan sering promo di Indo atau alfa.

female-daily-user-image
anggitprasty

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 hours ago

Sangattt sukaaaa.. Kertas minyakk inii sangatt membantu akuu ketikaa minyak di wajah udah banyak.. Langsung menyerap dan wajah jadi keset lagi. Harganya jugaa affordable untuk mahasiswa dan isinya adaa banyakk. Bentuknya yang flat jugaa ga makan banyak tempat saat dibawa kemana manaaa. Repurchase? Absolutely yes!❀️

female-daily-user-image
saniaratu

Oily

Light

Cool

19 - 24

a day ago

salah satu yang wajib dibawa kalau lagi ada acara diluar untuk waktu yang cukup lamaa, best banget sii. Nyerapnya ok bgt kalau dibandingin sama merk lain tuh mereka kertasnya tipis daan tembus gitu loh. muka ku sangat oily jadi ini cukup membantu πŸ‘ŒπŸ»

female-daily-user-image
adellynaat

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

pernah beli ini gara-gara daerah hidung tiba-tiba berminyak padahal kulitku normal to dry. emang sesuai claimsnya yg oil control bcs bener2 bisa ngangkat minyak, pakenya cukup di tekan2 aja, harganya jg murcee.

female-daily-user-image
venezuela

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

kertas minyak ajaib , kertas minyak terrcintaa seluruh umat😍😍 bener bener bisa mengangkat semua minyak yang ada didaerah TZONE aku , untuk kemasan oke aja , bisa dibawa kemana mana ,.cuman sekarang banyak yang bilang jangan terlalu banyak menggunakan kertas minyak

similar products

3(3)

Face Lotion Sheet

Tablet Mask

Muji

4.4(9)

Cotton Puff

Cotton Pad

Muji

4.7(9)

Peelable Cotton

Cotton Pad

Muji

Prev
Next