ADD

Sunsilk

Sunsilk Hijab Recharge

Refresh and Volume - Strawberry and Mint
Rp. 0
0

0 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

0/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
shychamoe

25 - 29

06 Aug 2018

awalnya beli karena tertarik sama wangi strawberry and mint yg ditawarkan tapi agak kecewa karena walaupun wangi shampoonya agak kuat, tapi di rambut gak berbekas samsek wanginya selain itu shampoonya bikin rambut kerasa kering walaupun udah pake conditioner sorry to say: not best choice from sunsilk familyl

female-daily-user-image
esambot

Wavy

Normal

25 - 29

21 Jul 2018

Saya pakai sampo ini sekitar 3 minggu ini. Botolnya manis banget warnanya. Isinya juga. Teksturnya creamy (walau ga terlalu thick) berwarna pink dengan wangi yang ngingetin ke permen karer jaman SD dulu. Manis banget! Tapi ngga usah ngarepib wanginya bakal tahan lama yaa. Efek yang saya rasakan kalau pakai sampo ini adalah rambut terasa lebih ringa... Read More

female-daily-user-image
vanesha.sie

Wavy

Thin

30 - 34

20 Jul 2018

Sunsilk Hijab Recharge wangi Strawberry & Mint, pertama kali beli nyoba beli yang botol kecil. Saat pertama kali pakai keramas, berasa banget wangi permen karet yosan (yang layir tahun 80-an pasti tahu permen karet ini, hahaha). Tapi usai keramas, saat mulai sisiran dan terkena angin, baru berasa wangi segar strawberry-nya. Wanginya tahan 2-3 h... Read More

20 Jul 2018

Waktu pertama kali liat, langsung coba cium baunya. Wanginya seger banget, kayak permen gitu. Karena belum pernah coba shampoo buat hijaber, jadi coba ini. Awal pemakaian sih ada sensasi dingin2 gitu. Setelah mandi, masih kecium banget baunya. Tapi setelah pakai beberapa lama kulit kepalaku jadi kering dan mudah berketombe (padahal sebelum pemakaia... Read More