ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

4468 REVIEWS

5 Stars

1779

4 Stars

1742

3 Stars

658

2 Stars

205

1 Star

84

3.2/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
anovita07

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 hours ago

bedak yang uda aku pake dari TK sampai sekarang aku uda punya suami, bedak lokal terkece yang pernah aku punya, sesuka itu sama hasilnya di mukaku. Dijadiin buat finishing cakep, dijadiin buat pemakaian sehari-hari oke juga, cuma memang packagingnya yang lumayan besar, aku simpen di rumah, gak aku bawa-bawa.

female-daily-user-image
wewer13

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

9 hours ago

Bedak yang tak pernah tergantikan. Dari jaman SD disaranin tanteku sampe sekarang dan kapanpun. Teksturnya halus, wanginya juga lembut, warnanya pas di kulitku, gak bikin bruntusan. Legend dehh pokoknya.

female-daily-user-image
amandanurfadillah

Normal

Light

Cool

18 and Under

14 hours ago

harga nya murce banget ,gampung di dapetin ,zaman dulu beli di warung sekarang di guardian 😂,bagus banget deh bedak legend ku dari zaman sd pake cemerok sampe pake buat ngebaking haha,pokonya tetep suka produk ini dan bakalan pake ini terus ~

female-daily-user-image
wennyyorra

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 hours ago

Cocok untuk kulit berjerawat karna ada salicyl acid nya.. Yang ga berjerawat pun bisa pake ini karna lumayan ngontrol minyak. Harganya murah tapi kualitasnya bagus dan gampang dicarinya. Kalo ga salah shadenya ada 4 : creme, yellow, pink, sama natural

female-daily-user-image
nahriamgs

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

Iki wedak jaman SMA, dadi wes ya. Yang lalu biarlah berlalu. Intine pengen ganti ae aku. Tapi sek mikir2, masih galau menentukan opo sing arep tak tuku. Pokoke wedak iki jos, ga bakal nggawe sekarat dompet

female-daily-user-image
ivoryfnd

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

Cocok banget dipakai sehari2, warna creamnya juga cocok di warna kulit aku.. Cuma nih kemasannya terlalu gede dan gak dapat sponsnya 🤣.. Untuk tekstur bedaknya sedikit kurang halus ya, kalau sama marcks active yg kecil itu tuh, lebih halus yg kemasan yg kecil.. Tapi karna yg ini lebih ekonomis, gak buat jerawat, bruntusan, jadi ku masih memilih in... Read More

female-daily-user-image
wiapspta_

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

2 days ago

sebenernya tau bedak tabur yang satu ini dari baby sitter aku dulu :"v beliau sering pake bedak ini kalo mau temenin aku jalan - jalan dulu :"v overall sih bedak ini bagus, kayaknya dari anak - anak kelas 4 sd udah bisa pake ini. terus juga bedaknya ga bikin jerawatan juga karena mengandung salicylic acid. repurchase? maybe yesss

female-daily-user-image
viviony97

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

bedak dari zaman sd yg paling aman aku pake ga pernah ada keluhan sama sekali hanya saja untuk packaging model lama yg terlalu besar ga nyaman klo buat travelling takut tumpah repurchase yes, uda cocok harganya yg nyaman di kantong mahasiswa

female-daily-user-image
nonadifa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

2 days ago

jadi guys ini bedak adalah bedak andalan keluarga selama puluhan tahun, like seriously my mom using it more than 20years, tapi lucunnya produk ini aku kenal sebagai bedak ketek pengganti deodoran kalo habis mandi ndk keluar2 rumah ini bisa banget nahan bau ketek dan keringat tapi baru banget sabtu kemarin aku pake di muka sebagai baking habis pake ... Read More

female-daily-user-image
cel_gracia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

bedak yang super banget.. dan baru aku coba belakangan ini.. bedak ini super duper murah.. dan bisa dicari dimana2.. untuk nahan minyaknya sih kadang kurang oke, tergantung kondisi kulitku saat itu.. tp untuk dipake sehari2 atau main2 makeup cukup lah.. ga bikin jerawatan.. aman jaya.

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next