ADD

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme
Rp. 11.000
4.1

4021 REVIEWS

5 Stars

1554

4 Stars

1597

3 Stars

608

2 Stars

189

1 Star

73

3.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
melindalastri

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

an hour ago

Ini bedak udah ada dari zaman nyokap belum nikah sampe sekarang turun ke anaknya, dan katanya ini bedak bagus nan legendaris sekaligus mudah ditemui (alias you can find it anywhere termasuk apotek kecil yang bukan guardian maupun watson). Gua makenya yang shade creme (buat kuning langsat, skintone aku agak kuning). Kalo menurut gua ini kayak talc t... Read More

female-daily-user-image
ravfarap

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

2 hours ago

gw coba pake yg warna bedaknya pink (rose kl gasalah monmaap kl salah) dia di gw cukup baik si cuma kalo udh jam 9 atau 10 udh ilang gt bedaknya karena trs dia lumayan ga nahan minyak. dan harganya sangat sangat terjangkau. repurchase? maybe bcs i prefer ponds bb powder

female-daily-user-image
monica.gstn

Combination

Medium

Warm

18 and Under

3 hours ago

bedak yang bagus untuk kulit berminyak / olily , murah juga dan ringan memberikan kulit jadi cerah cocok banget buat anak smp , sma, smk gak terlalu keliatan banget sih menurut ku, hanyabpack nya kurang bagus ..

female-daily-user-image
diah_arni

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

3 hours ago

bedak mantul sepanjang masa. G bikin breakout, ringan utk dipakai sehari hari. Setelah dipakai langsung memberikan efek cerah, jadi lebih putih. Sayang efek nya g bertahan lama, cuma 2 sampai 3 jam, harus pake alas bedak, cc ,or bb cream dulu biar tambah mantul

female-daily-user-image
nibras17

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 hours ago

bedaknya aku pake sejak aku masih smp gk tau apa - apa tentang make up ,tapi pas sma gk tau kenapa setiap kali liat kaca pas udh siang - siang itu luntur terus ngegumpel di bawah hidung gitu jadinya kayak kumis

female-daily-user-image
dedeokta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

10 hours ago

Kayanya ini bedak terlama yang pernah aku pake. karna pake dari SMP sampe sekarang pun kadang juga masih pake walaupun gak setiap Hari bedak nya ringan dan transcluent gitu (btw aku pake yang pink) Harga nya murah dan yang pasti cocok buat kulit remaja 😁

female-daily-user-image
raishafirdausy

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

16 hours ago

ini bedak yang aku pake pas lagi break out. dia ga nimbulin apa apa sih. bedak ini gampang banget ilang kena angin. warna nya nyatu sih sama kulit terus harga pun murah ga gampang habis dan gampang bgt ditemuin tapi next aku bakal nyobain yang marcks venus karena udah nyetok. tapi tetep bakal repurchase bedak ini sih💕

female-daily-user-image
loisaerin

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 hours ago

bedak marcks pasti sudah banyak yang tau, keunggulan dari bedak ini ialah mampu digunakan disegala jenis kulit dan ringan dipakai. harganya cukup terjangkau jadi bisa dibeli siapa saja namun aku kurang suka packagingnya karna bedak mudah tertupah ketika kita tidak rapat sedikit menutupnya

female-daily-user-image
hanindyasr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 hours ago

bedak murah berkualitas menurutku. menyatu dengan warna kulit, tidak terlalu dempul. cuma kurang bisa mengontol minyak di tzoneku yang amat sangat berminyak huhuhuu.. biasa aku gunain untuk set foundie, bagus deh untuk dipakai kalau buat makeup! 😊

female-daily-user-image
adefebiola

Oily

Dark

Warm

25 - 29

20 hours ago

Bedak yang murah meriah + lama banget abisnya. Affordable banget deh. Teksturnya halus, kalo aku biasanya buat baking juga sih. Buat ketahanan, ini kurang menahan minyak di wajah aku. Tapi worth it to buy lah

similar products

be the first to review!

Loose Powder

SPL03 Peach

Studiomakeup

be the first to review!

Loose Powder

SPL02 Golden

Studiomakeup

2(1)

Loose Powder

SBL01 TRANSLUCENT

Studiomakeup

Prev
Next