ADD

Skin Aqua

UV Moisture Milk

Rp. 33.000
4.1

2069 REVIEWS

5 Stars

947

4 Stars

663

3 Stars

281

2 Stars

123

1 Star

55

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
putwid

25 - 29

5 days ago

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

female-daily-user-image
sintafauzi

19 - 24

07 Jan 2019

Beli ini karena mau coba coba, pemakaian pertama masih oke aja karena kondisi kulit lagi kering karena lingkungan, tapi kok lama lama pas abis dipake dia bikin muka kayak kilang minyak ya Mau ga mau kalo abis pake ini kudu pake bedakan padahal cuma mau keluar sebentar, tapi kalo ga gitu geli sendiri liat muka Ga sempet diabisin udah kesel liat bent... Read More

07 Jan 2019

PARAAHHH SUKA BANGETTT!! gak greasy dan harganya murahhh, pas di kantong. Kualitasnya bagus dan gak selengket sunscreen ber spf 50 yang lain. Teksturnya ringan karna cair banget dan sepertinya harus di kocok dulu sebelom pake sunscreen ini karena kalo langsung tuang di tangan, sunscreen sama air/oil nya (ku gatau namanya apa) bakalan misah. Secara ... Read More

07 Jan 2019

Coba ini karna rekomendasi temen. Sekitar 2 minggu pemakaian di gw bikin muka agak cerahan. Tapi makin kesana bikin muka gw yang nomal to oily jadi makin oily :( padahal suka karna enteng di muka dan cepet ngeresapnya.

female-daily-user-image
mrsh_nabila

18 and Under

07 Jan 2019

jadi dulu perna beli sunscreen wardah, nah pas pake itu kok kulit kerasa lengket dan karena kulit aku oily jadi tambah bikin kaya wajan yang banyak minyaknya. Jadi bikin berjerawat. Nah karena liat reviews tentang skin aqua yang katanya bagus dan cocok buat kulit berminyak jadinya aku keracunan buat beli ini. Setelah pake 1bulan lebih dan ngerasa k... Read More

06 Jan 2019

paling ga bisa pakai sunscreen krn blm ketemu yg bnr2 cocok sama kulitku, yg ini proteksinya lumayan bagus krn spfnya tinggi. tp aku ga suka teksturnya yg terlalu cair walaupun gampang di apply & cpt meresap dikulit. sygnya di kulitku malah bikin kering & kalau habis kena air ( misal : wudhu ) jd bnyk kulit kering yg klopek2 gitu, ga bgt

06 Jan 2019

dulu beli ini, karena mikirnya pelembab. belom ngerti banget skincare apalagi penting nya pake sunscreen. pas pake ini, jidat beruntusan. terus muka jadi kusam. mungkin karena emang cara bersihin nya yang belom bener kali ya

female-daily-user-image
febvivi

19 - 24

06 Jan 2019

Lumayan suka sama produk ini, ga bikin komedo an gitu terus enggak berat juga jadi aku repurchase buat pembeli an ini dan juga ini tuh cocok buat kulit yang kombinasi kayak aku buat jerawat an juga ga masalah

female-daily-user-image
ciciiiii

25 - 29

06 Jan 2019

Aku beli ini karena penasaran dan ada yang bilang kalo produk ini bagus buat kulitku yang kombinasi. Tapi menurutku biasa aja dan kadang buat muka kusam (atau mungkin cuman perasaanku doang kali ya). So far kemasannya handy banget, ringan plus praktis di bawa kemana-mana dan gak neko neko. Kalo suruh repurchase kayaknya mikir ulang deh

05 Jan 2019

sunscreen ini teksturenya ringan...cepat menyerap dan melembabkan...cuma hati" jika pelembab yg dipakai sebelum memakai sunscreen ini sangat lembab/hydrated ..menyebab muka kita jd oily...bagusnya kalo kalo mau pake skin aqua..pelembab yg dipake yg ringan ...

Prev
Next