ADD

Emina

Sun Protection SPF 30 PA

Rp. 26.000
3.8

1640 REVIEWS

5 Stars

525

4 Stars

707

3 Stars

326

2 Stars

137

1 Star

58

3.9/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
rahmaulia

19 - 24

07 Jan 2019

Sunscreen pertamaku! Agak lama nyerap ke kulitnya, dan ga lama muka jd agak greasy tapi masih oke dan gak bikin kusam. Dan yg terpenting gak bikin muka breakout, karna coba pake yg lain malah jd beruntusan. Akhirnya balik lg ke emina ini dan udah tube ke 3. Sepertinya bakalan terus pake ini karna takut beruntusan lg kalo ganti yg lain :(

female-daily-user-image
nisyla

19 - 24

07 Jan 2019

Gasukaaa bgt teksturnya karena lengket lengket gitu dan baunya jg kurang suka:( meskipun harganya murah tapi ganyaman dipake dan kalo udah lama muka berasa kusam bgt:( jadi gaakan beli lagi ini deee wkwkwk

07 Jan 2019

bagus bagus ajasih tapi muka ku jadi lebih oily wkwk, murah juga dan gampang dibawa ke mana mana. yaaa gimana ya aku gak berharap banyak, udah dilindungin dari uv aja udah sukur kok hehe. kemasannya juga lucu khas emina gitu

female-daily-user-image
sintafauzi

19 - 24

07 Jan 2019

Sunscreen pertama yg pernah dicoba dan langsung cocok, baunya seger, teksturnya ga yg bikin ga nyaman gitu Cuma entah kenapa kalo kulit lagi kering atau jerawatan pake ini malah perih bentar abis itu udah sihbilang perihnya Yang aku suka tuh ini ga bikin minyakan kayak kilang, tapi harus sering reapply karena aku rasa kurang aja kalo cuma 30 Tapi ... Read More

07 Jan 2019

sun screen yang murah meriah sih menurut ku ehehe. karna dengan harga yang terjangkau tapi kualitas nya ga kalah bagus sama yang harga nya lumayan mahal. sun screen ter the besttt banget sih, spf nya juga lumayan tinggi.

female-daily-user-image
distarizky

25 - 29

07 Jan 2019

sunscreen murah meriah dengan kandungan spf yang lumayan tinggi , cocok untuk pemakaian sehari hari , tapi aku ga suka sama bau nya , agak kayak santan gitu nggak sih ?! jadi enek aja , mending diganti deh baunya yang segeran gitu

07 Jan 2019

awalnya aku liat liat waktu itu ke watson dan nemu sunscreen dari emina ini, aku suka banget sama wanginya cuman dia gk cocok di muka aku yang berminyak sama sensitif pemakaian baru 2x uda ngerasa cocok nih tp kesananya muka ku jadi kering gitu kalo abis pake sun screen ini :((

07 Jan 2019

sunscreen emina ini baguss banget, kualitasnya sesuai sama harga, walaupun di aku agak lengket dan baunya rada ganggu, tapi sunscreen ini tetep bagus menurutku dan yang pasti harganya super terjangkau, over all aku suka tapi memang bukan sunscreen kecintaanku

female-daily-user-image
feliciagabriellaa_

18 and Under

07 Jan 2019

nyoba ini karna lagi trend banget semua orang pada pake tapi ternyataa..... sunscreen ini bikin aku jerawatan+merah-merahh huhu :(( padahal produk ini ringan dan cepet nyerep ga nimbulin whitd cast dan murah bgt

female-daily-user-image
zitagaluh

19 - 24

07 Jan 2019

Sunscreen yang sejauh ini paling cocok buat kulitku yang oily dan acne prone. Dia gak bikin muka makin berminyak dan ga bikin breakout. Kebanyakan sunscreen yang kucoba selalu bikin minyakan kali siang, tapi emina ini aman banget. Apalagi kalo di set pake bedak tabut. Matte tahan lama.

Prev
Next